Как набрать вес?

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

я в этом не спец, но знакомый набирал вес поглощая пиво со сметаной

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
LUK777:
Это всё супер - но набрать 15 кг жира совершенно не является целью ТС, уверен. Хотя бы половину мышц надо

Вы это попробуйте сказать человеку с запавшими щеками, хоть и жилистыми но тонкими конечностями, с отличным прессом, но под одеждой этого не видно и складывается впечатление - дистрофан. Большинство баб отвернут свой нос от такого мускулаторного чукчи. Я не раз слышал от них, в том числе от жены, что им дохляки не нравятся - как бы срабатывает инстинкт самосохранения и естественного отбора - если оно себя прокормить не может, то о какой семье может идти речь, это судя по всему, на подсознательном уровне.

А чтобы иметь идеальную фигуру, а-ля и прес, вес, плечи и грудь - это нужно очень сильно над собой работать, включая правильные занятия в зале, специфическое питания с постоянными "сушением" организма и набором веса, ибо сало легче в мускулы трансформировать, чем нарастить с нуля, проверенно лично и замечено со стороны.

Оно конечно хочется иметь фигуру-конфетку, но поддерживать ее очень тяжело, достаточно месяц профилонить (посидеть в запое) и например пресс исчезнет, также и с другими мышцами, они очень быстро атрофируются без постоянной нагрузки. Лично для меня это перегиб - треть жизни просидеть в зале и вечно ломая голову над идеальным питанием да еще и по режиму... брр.

Никогда такого не было, и вот опять.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Как избавиться от боли в пояснице - вот это реально болезненный вопрос.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
Бардо:

200 коньячку...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Afonasiy:
200 коньячку...

помогает...но временно...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Бардо:

Корсетик может?

Мультур..
Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
Бардо:
помогает...но временно...

- Доктор, что мне делать? Постоянно голова чешется!

- А мыть не пробовали?

- Пробовала, помогает, но через пол года снова чешется.

(с)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Afonasiy:
дистрофан. Большинство баб отвернут свой нос от такого мускулаторного чукчи. Я не раз слышал от них, в том числе от жены,

Фигня это. Как и обратное, что стоит подкачаться - и все твои.

С уважением, Евгений.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Afonasiy:
дистрофан. Большинство баб отвернут свой нос от такого мускулаторного чукчи. Я не раз слышал от них, в том числе от жены, что им дохляки не нравятся

Ну во первых, это не выборка

Во вторых, многие бабы кашу в голове часто не мешают. И мнение меняют резко противоположно - часто.

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
serjoo:
Ну во первых, это не выборка
Во вторых, многие бабы кашу в голове часто не мешают. И мнение меняют резко противоположно - часто.

Фиг знает что там у них в голове, но я часто комплексовал из-за своей худорбы в бытность подростком и юности, лет этак до 20-ти...

---------- Добавлено 15.11.2013 в 13:50 ----------

Jackyk:
Фигня это. Как и обратное, что стоит подкачаться - и все твои.

Под тридцатку я это уже понимаю, но лет 10-15 назад все воспринималось по иному.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий