- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
24 полных года, а что?
В этом возрасте нежелательный вес уже начинает довольно легко набираться.
Вам он зачем? Чтобы просто выглядеть старше? :)
Может имеет смысл вернуться в качалку и набирать мыщцы? Быть худым, с выпирающим животом - ничуть не круче, чем просто худым.
Ешьте 6 раз в день по чуть-чуть, не объедаясь, но до утоления голода (в Вашем случае ограничений нет, есть можно что угодно), занимайтесь в тренажерке 3 раза в неделю и примерно через месяц, когда организм втянется в ритм, начнете набирать по килограмму в неделю. В рацион желательно добавить побольше мяса, рыбы, молочных продуктов, бананов и орехов.
З.Ы. если 6 раз в день есть не получается, то заменяйте 1-2 приема пищи протеиновыми коктейлями с молоком.
Глистов прогнать уже советовали?
Зоозащита негодуе!
ШАНС-ON, так руками же. Тут не изверги вроде сидят.
Пей протеины и ходи в качалку! Самое главное питание - кроме протеина кушай много полезной пищи и пей много воды
TheStig вы правы
вот нашёл
"Эктоморф - худощавое телосложение. Его характеризуют: тонкокостный скелет, тонкие длинные мышцы, низкий уровень подкожного жира, высокий обмен веществ, обычно повышенная активность нервной системы. "
всё верно, только единственное
"Основная проблема эктоморфа в том, что ему не хватает силы и выносливости для длительных тренировок. Его мышечная масса будет нарастать очень медленно. "
вот это бред, возможно я нечистый эктоморф, так как в армии 16 км в минус 14 всегда был в десятке среди 674 человек, да и пресс накачал меньше чем за месяц
возможно потеря идет из-за сильного обмена веществ
вот это бред, возможно я нечистый эктоморф, так как в армии 16 км в минус 14 всегда был в десятке среди 674 человек
Бегуны на длинные дистанции (марафонцы) все худые, как щепки. Тут скорее имелась ввиду не аэробная нагрузка в виде бега, а анаэробные упражнения с отягощениями.
ну не знаю, один вон перестал пить, это было смешно, когда он не мог поднять ведро с водой. что он там правда пил, но говорит что протеиновый коктейль
Идиот, млять.... Это про тебя i-chelovekDobra
Просто твой друг Мертвечина, он протеин просто так пил... Это не правильно! Надо было в пятку втирать, и варить прежде... Иначе никак...
Но от прАтИИна обычно почки отваливаются, не стоит в 30 и умирают в сорок...
А когда пептиды колешь, тогда вообще на фиг взрываешься на месте?
Спортпит+качалка в помощь или макдональдс (дешево и сердито). :)
TheStig вы правы
вот нашёл
"Эктоморф - худощавое телосложение. Его характеризуют: тонкокостный скелет, тонкие длинные мышцы, низкий уровень подкожного жира, высокий обмен веществ, обычно повышенная активность нервной системы. "
всё верно, только единственное
"Основная проблема эктоморфа в том, что ему не хватает силы и выносливости для длительных тренировок. Его мышечная масса будет нарастать очень медленно. "
вот это бред, возможно я нечистый эктоморф, так как в армии 16 км в минус 14 всегда был в десятке среди 674 человек, да и пресс накачал меньше чем за месяц
возможно потеря идет из-за сильного обмена веществ
Надо жрать нормально и все... Потреблять углей и белка (ПРАТИИНА!!!! Только в обморок не падай от этого слова) больше чем тратишь...
Птах я тебя не оскорблял и нечего гнать.
Я и не собирался всякую гадость употреблять, своя голова на плечах есть, какие небыли друзья.
Тем более, ради набора веса я никогда в макдональсах не ел и не буду есть фасфуд.
Просто ищу здоровые методы питания, которые доступны обычному человеку. Зачем есть то, которое потом принесет через десяток лет проблемы со здоровьем.
Здоровье не купишь, можно купить машину, встретить новую девушку. Но ради всех благ жертвовать здоровьем это глупо