Как набрать вес?

[Удален]
8140

Вообщем у меня проблема сколько не ем не могу набрать вес.

рост 182 см

вес 71 кг и то еле как

как вы набираете вес?

просто меня достала эта худоба, хожу в качалку толку ноль.

мышцы, как дерево становятся и при этом теряю килограммы

пресс уже стал, как кубик рубик, но посмотрю в зеркало, худой да и только

Sutry
На сайте с 31.07.2009
46

Жениццо. После свадьбы 90% мужиков начинает быстро кабанеть ;)

new player
На сайте с 08.04.2009
95

i-chelovekDobra, чем старше становишься, тем больше волнует как сбросить. Это скорее всего временно, после 30-ка все войдет в норму. А так, куча рекомендаций в интернете по питанию.

[Удален]

у меня друзья пьют протеины и всякую другую ерунду, но я не хочу угробить здоровье, пока пытаюсь на картошке с салом:)

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
i-chelovekDobra:
сколько не ем не могу набрать вес

А Вам вес зачем?

У мужиков часто так бывает, что вес долго ни от чего не зависит.

Мой двоюродный брат (он существенно старше меня) всю жизнь был худым, как Вы. И только после пятидесяти начал набирать вес. А до этого всю жизнь говорил: "я не тощий, я - поджарый".

У Вас прекрасный вес. Живите с ним в свое удовольствие, и все. Можно есть, что угодно, можно ничего не делать - и не толстеть.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
S
На сайте с 28.10.2012
13

Нормальный вес. Я в 20 лет весил 62-64 при 180 см. Сейчас 88.

Где получить справку (http://gdepoluchaut.ru)
[Удален]
Sutry:
Жениццо. После свадьбы 90% мужиков начинает быстро кабанеть ;)

это только будет далеко не скоро в лет 70 возможно

---------- Добавлено 11.11.2013 в 17:56 ----------

Химик78:
А Вам вес зачем?

У мужиков часто так бывает, что вес долго ни от чего не зависит.

Мой двоюродный брат (он существенно старше меня) всю жизнь был худым, как Вы. И только после пятидесяти начал набирать вес. А до этого всю жизнь говорил: "я не тощий, я - поджарый".

У Вас прекрасный вес. Живите с ним в свое удовольствие, и все. Можно есть, что угодно, можно ничего не делать - и не толстеть.

друзья выглядят как бы уже мужественно, а я всё как пацан

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
i-chelovekDobra:
это только будет далеко не скоро в лет 70 возможно

А невесту нашли уже?

По сабжу - забейте. По весу не дистрофик, а качками быть не всем суждено, да и не надо это. Одежду подбирайте, чтобы шла, и думайте о другом.

С уважением, Евгений.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
i-chelovekDobra:
мышцы, как дерево становятся и при этом теряю килограммы
пресс уже стал, как кубик рубик, но посмотрю в зеркало, худой да и только

такая же фигня, только вместо качалки у меня барабаны ) но не суть )

я набирал вес когда пил пиво в больших количествах и жрал всякие высококалориынйе продукты. самый прикол, что когда все начало уходить в живот и подбородок - я перестал пить пиво и все такое ) для себя решил, что тяжелые нагрузки не для меня - так только легкие упражнения, чтоб в форме быть. ща снова схуднул, соотношение конечно дикое, но мне все-равно ) кстати, у меня лично с 12 октября пошел отсчет с 30 )))

[Удален]
Ctulhu:
такая же фигня, только вместо качалки у меня барабаны ) но не суть )
я набирал вес когда пил пиво в больших количествах и жрал всякие высококалориынйе продукты. самый прикол, что когда все начало уходить в живот и подбородок - я перестал пить пиво и все такое ) для себя решил, что тяжелые нагрузки не для меня - так только легкие упражнения, чтоб в форме быть. ща снова схуднул, соотношение конечно дикое, но мне все-равно ) кстати, у меня лично с 12 октября пошел отсчет с 30 )))

вот тоже самое, а когда с девчонкой по развлекаюсь, так опять надо набирать, что за ерунда непонятно

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
i-chelovekDobra:
а я всё как пацан

забейте. мне сигареты не продают и в клубы не пускают, при этом мне 30 лет ))) люди вокруг уже начинают люто завидовать )) в этом есть плюс - девки дают 22-23 )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий