- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не у всех хватает силы воли прятать эмоции. Мешает ЧСВ, мешает гордыня и куча других личных загонов.
Я знаю нескольких людей на этом форуме, и все их знают, которым публично назвать кого-то дибилом или безмозглой жертвой аборта - как два пальца. И у них это по тем же причинам происходит. Но, возможно, им идет на пользу то, что они успевают так обосрать потенциального клиента, что не доходит до создания подобных топиков.
Sarp, я считаю, что после описаной ситуаций, и Вашей выдержки в ней - вы гораздо более достойны быть гарантом. Вы, например, никакой цирк не устраивали, хотя, по моему мнению, проверка домена и перепроверка, должна все равно быть осуществлена гарантом сделки.
"Мешает ЧСВ, мешает гордыня и куча других личных загонов." - тогда можно быть кем угодно, Звездой, но не гарантом проведения сделок.
Я, например, тоже видел множество тем, где данный гарант принимал участие в сделках. И, как мне казалось, с таким то опытом, это должна быть четко отлаженная система с полнейшим отсутсвием эмоций и реальной гарантией, что ни одна из сторон не окажется обманутой.
Это для школьника норма, для гаранта - нет.
А для гаранта-школьника?
А теперь поставьте себя на место Зекса.
Лехко.
Как заправский горант с 119-летним стажем, беру оплату за услугу, открываю чатик и призываю юных айтишников. Уточняю что именно продаётся, жмякаю ctrl v - вставляю дежурные правила полной передачи. Начинаеццо дискуссия, в ходе которой я выясняю, что товар с переоформлением домена стоит 20к, а без - 10к (обещанные 2к доплаты после меня не волнуют, ибо это устная договорённость сторон). Приходим к консенсусу, жду оплаты 10к.
Поступает оплата, получаю подтверждение на получение товара покупателем (отправки его продавцом). Покупатель идёт на попятную и требует переоформления домена. Требую от покупателя вернуть товар. Товар не возвращается - деньги уходят продавцу. Вуаля.
Sarp, я считаю, что после описаной ситуаций, и Вашей выдержки в ней - вы гораздо более достойны быть гарантом. Вы, например, никакой цирк не устраивали, хотя, по моему мнению, проверка домена и перепроверка, должна все равно быть осуществлена гарантом сделки.
Я и так уже в сфере услуг завязан) Там такие экземпляры попадаются, что... 😡
Этика общения с клиентами иногда чрезвычайно вредна для душевного спокойствия и получения морального удовлетворения от работы. Так что нафиг-нафиг, я хочу лежать на Мальдивах и читать книги, а не мальчиком для битья служить)
---------- Добавлено 13.11.2013 в 04:01 ----------
Лехко.
Как заправский горант с 119-летним стажем, беру оплату за услугу, открываю чатик и призываю юных айтишников. Уточняю что именно продаётся, жмякаю ctrl v - вставляю дежурные правила полной передачи. Начинаеццо дискуссия, в ходе которой я выясняю, что товар с переоформлением домена стоит 20к, а без - 10к (обещанные 2к доплаты после меня не волнуют, ибо это устная договорённость сторон). Приходим к консенсусу, жду оплаты 10к.
Поступает оплата, получаю подтверждение на получение товара покупателем (отправки его продавцом). Покупатель идёт на попятную и требует переоформления домена. Требую от покупателя вернуть товар. Товар не возвращается - деньги уходят продавцу. Вуаля.
Так может вам и следовало бы быть гарантом, с такой редкой способностью - сохранять сердце холодным, а голову ясной, в ситуациях подобного рода?)
А для гаранта-школьника?
Ну правильно, выходит фейковая профессиональность опять привела к провалу. Этот форум знал много подобных историй "крутых" профи: изитпрофи, дреаммиров, финансовых гениев и т.д. Тут даже люди умирали, а потом воскресали.
Как тут правильно описали - нужно пользоваться услугами не человека, а сервиса, там хоть какая то коллективная ответственность.
И, да, - Зекс верни ребенку 5к. Или объясни, пожалуйста, причину их удержания, коль все в паблике. Создал он сайтик, решил продать - а тут такая суровая правда жизни, и надо научить, или как? Ведь, если верить переписке, с Акжолом уже были дела, и о его адекватности вы знали.
Так может вам и следовало бы быть гарантом, с такой редкой способностью - сохранять сердце холодным, а голову ясной, в ситуациях подобного рода?)
Я априори не лезу в те сферы бизнеса, в которых не потяну. Я прям и иногда грубоват. Поэтому и не работаю в сфере обслуживания, какими бы лёгкими не были там деньги. Ну а если кто-то залез в бутылку из-за копейки, дык пусть держит марку джина, и не гундит жалуясь на клиентов и жизнь.
Ну а если кто-то залез в бутылку из-за копейки, дык пусть держит марку джина, и не гундит жалуясь на клиентов и жизнь.
Золотые слова :)
Этика общения с клиентами иногда чрезвычайно вредна для душевного спокойствия
Тем не менее, деловая репутация принципиально отличается от репутации курилошной звезды с тремя высшими.
Странно видеть людей, легко переключающихся на коммерческие вопросы, но забывающих снять с себя маску повелителя джакузи и шоколада.
Разве в даосизме, мозаичных и интегральных подходах, гигиене сознания и ума ничего не говорится о том, что умение признавать собственные ошибки - великая вещь?
Виктор Пелевин. Generation П
Тем не менее, деловая репутация принципиально отличается от репутации курилошной звезды с тремя высшими.
Странно видеть людей, легко переключающихся на коммерческие вопросы, но забывающих снять с себя маску повелителя джакузи и шоколада.
Вам виднее. Хоть я и не в курсе его курилочных подвигов)