Garant.pro - претензии по сделке

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Concurent:
думаю, что он их переведет их в конечном итоге.

Он ясно написал Вячеславу в скайпе, что денег не вернёт, полистайте тему, там там скриншоты. Причём написал с многозначительным поучающим видом.

он тоже не крал. а удержал

Хороший эвфемизм😂

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Sarp:
Ну а вам какое дело? Не ваши 5000, да и зажал он непросто так. Это вообще его личное дело и этих двух юниоров.

Да ладно ?! Брррр. Очень грубо.

Sarp:

p.s. не понимаю, почему кто-то всё еще беспокоится о Вячеслаю. По факту - он кидала, а не Зекс.

Где и когда он кидал ? Переписку не зря просил выложить полную - он выложил. Его покупатель динамил несколько раз, а в конечном итоге вышло то, во что многие не могут поверить. Он как продавец, выполнил все зависящие от него обязательства. Где гарант и деньги продавца ?

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
x-bus:

Где и когда он кидал ? Переписку не зря просил выложить полную - он выложил. Его покупатель динамил несколько раз, а в конечном итоге вышло то, во что многие не могут поверить. Он как продавец, выполнил все зависящие от него обязательства.

Я ожилал подобного ответа. И специально напомнил историю с нотариусом и переоформлением.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Concurent:
соскучился серч по козлам отпущения, сливают своих первым встречным... при чем далеко не ангелам, а тем еще акжолам... ). может, зависть к бизнесу и талантам zexh?

Ога, зависть, пока правда не знаю к чему, но возможно определюсь позже :D И свой (вероятно из корыстных интересов) зекс вам, не обобщайте. В этой некрасивой ситуации чаши весов не от возраста контрагентов склоняются, и не от их национальности. Не перегибайте палку. Есть некомпетентность и необоснованная вороватость вашего протеже.

Sarp:
Ну а вам какое дело? Не ваши 5000, да и зажал он непросто так. Это вообще его личное дело и этих двух юниоров.

Уже нет. Это "дело" на публичном форуме и каждый прохожий имеет право высказывать своё мнение.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
war357159:
Что мутит продавец, можно уточнить?

Он сразу сказал: Без переоформления.
Покупатель согласился.

После того как продавец сделал пуш, от него стали требовать полного переоформления.

На что он стал отвечать:
- не умею
- мне дорого
- мне лениво
- мы так не договаривались
- просто "не хочу"

Любую эту фразу он имеет право произнести и будет прав.

Он свои обязательства выполнил в полном объеме? Да. Отдайте ему деньги.

С какой стати, гарант требует от него, что-бы он бегал за покупателем и "передоговаривался" с ним? Он не обязан это делать. Общайся с ним сам.

Да, да, да и еще раз да ! ☝

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
N_N_N:

Уже нет. Это "дело" на публичном форуме и каждый прохожий имеет право высказывать своё мнение.

Так ведь за исключением нескольких людей, тут всем пофиг на Акжола, Вячеслау и 5000р. Это просто повод для обсирательства Зехса. Сугубо личные "терки", перенесенные из курилки/лички в этот топик.

freel77
На сайте с 11.01.2009
110

Так может школьник думал, что можно через нотариуса переоформить и с левыми данными - путается да, простительно. По переписке, как раз Акжол мутным выглядит, и Зекса навязал именно он, отказавшись от гаранта Вячеслау. Неужели гарант не мог выяснить все детали до начала сделки и обговорить их с покупателем точно до перевода денег, или в чем сервис тогда?

Лично для меня загадка, как такая ситуация могла произойти, - насчет десятков тысяч сделок не очень верю, но то, что их было очень много, не сомневаюсь.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
freel77:
Так может школьник думал, что можно через нотариуса переоформить и с левыми данными - путается да, простительно. По переписке выложенной, как раз Акжол мутным выглядит, и Зекса навязал именно он, отказавшись от гаранта Вячеслау. Неужели гарант не мог выяснить все детали до начала сделки и обговорить их с покупателем точно до перевода денег?

То есть, школьника можно пытаться оправдывать, несмотря на факты, а Зекса - нельзя?

И, как я понял, Зекс пытался все детали прояснить, да только эти двое каждые пол часа меняли условия.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Sarp:
Так ведь за исключением нескольких людей, тут всем пофиг на Акжола, Вячеслау и 5000р. Это просто повод для обсирательства Зехса. Сугубо личные "терки", перенесенные из курилки/лички в этот топик.

С чего такие выводы? Я, например, ярый сторонник справедливости. Сайт с доменом покупатель получил - да. Вернуть их отказался - да. Значит его всё устроило. Где деньги продавца?

Зекс сам обделался. Удивляет то, что ещё находятся люди, которые одобряют прикарманивание чужих денег.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Sarp:

Вы беретесь говорить за всех ? Думается мне, что как раз-таки тех кто пришел разобраться в ситуации более, чем тех кто решил полить грязью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий