- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
думаю, что он их переведет их в конечном итоге.
Он ясно написал Вячеславу в скайпе, что денег не вернёт, полистайте тему, там там скриншоты. Причём написал с многозначительным поучающим видом.
Хороший эвфемизм😂
Ну а вам какое дело? Не ваши 5000, да и зажал он непросто так. Это вообще его личное дело и этих двух юниоров.
Да ладно ?! Брррр. Очень грубо.
p.s. не понимаю, почему кто-то всё еще беспокоится о Вячеслаю. По факту - он кидала, а не Зекс.
Где и когда он кидал ? Переписку не зря просил выложить полную - он выложил. Его покупатель динамил несколько раз, а в конечном итоге вышло то, во что многие не могут поверить. Он как продавец, выполнил все зависящие от него обязательства. Где гарант и деньги продавца ?
Где и когда он кидал ? Переписку не зря просил выложить полную - он выложил. Его покупатель динамил несколько раз, а в конечном итоге вышло то, во что многие не могут поверить. Он как продавец, выполнил все зависящие от него обязательства.
Я ожилал подобного ответа. И специально напомнил историю с нотариусом и переоформлением.
соскучился серч по козлам отпущения, сливают своих первым встречным... при чем далеко не ангелам, а тем еще акжолам... ). может, зависть к бизнесу и талантам zexh?
Ога, зависть, пока правда не знаю к чему, но возможно определюсь позже :D И свой (вероятно из корыстных интересов) зекс вам, не обобщайте. В этой некрасивой ситуации чаши весов не от возраста контрагентов склоняются, и не от их национальности. Не перегибайте палку. Есть некомпетентность и необоснованная вороватость вашего протеже.
Ну а вам какое дело? Не ваши 5000, да и зажал он непросто так. Это вообще его личное дело и этих двух юниоров.
Уже нет. Это "дело" на публичном форуме и каждый прохожий имеет право высказывать своё мнение.
Что мутит продавец, можно уточнить?
Он сразу сказал: Без переоформления.
Покупатель согласился.
После того как продавец сделал пуш, от него стали требовать полного переоформления.
На что он стал отвечать:
- не умею
- мне дорого
- мне лениво
- мы так не договаривались
- просто "не хочу"
Любую эту фразу он имеет право произнести и будет прав.
Он свои обязательства выполнил в полном объеме? Да. Отдайте ему деньги.
С какой стати, гарант требует от него, что-бы он бегал за покупателем и "передоговаривался" с ним? Он не обязан это делать. Общайся с ним сам.
Да, да, да и еще раз да ! ☝
Уже нет. Это "дело" на публичном форуме и каждый прохожий имеет право высказывать своё мнение.
Так ведь за исключением нескольких людей, тут всем пофиг на Акжола, Вячеслау и 5000р. Это просто повод для обсирательства Зехса. Сугубо личные "терки", перенесенные из курилки/лички в этот топик.
Так может школьник думал, что можно через нотариуса переоформить и с левыми данными - путается да, простительно. По переписке, как раз Акжол мутным выглядит, и Зекса навязал именно он, отказавшись от гаранта Вячеслау. Неужели гарант не мог выяснить все детали до начала сделки и обговорить их с покупателем точно до перевода денег, или в чем сервис тогда?
Лично для меня загадка, как такая ситуация могла произойти, - насчет десятков тысяч сделок не очень верю, но то, что их было очень много, не сомневаюсь.
Так может школьник думал, что можно через нотариуса переоформить и с левыми данными - путается да, простительно. По переписке выложенной, как раз Акжол мутным выглядит, и Зекса навязал именно он, отказавшись от гаранта Вячеслау. Неужели гарант не мог выяснить все детали до начала сделки и обговорить их с покупателем точно до перевода денег?
То есть, школьника можно пытаться оправдывать, несмотря на факты, а Зекса - нельзя?
И, как я понял, Зекс пытался все детали прояснить, да только эти двое каждые пол часа меняли условия.
Так ведь за исключением нескольких людей, тут всем пофиг на Акжола, Вячеслау и 5000р. Это просто повод для обсирательства Зехса. Сугубо личные "терки", перенесенные из курилки/лички в этот топик.
С чего такие выводы? Я, например, ярый сторонник справедливости. Сайт с доменом покупатель получил - да. Вернуть их отказался - да. Значит его всё устроило. Где деньги продавца?
Зекс сам обделался. Удивляет то, что ещё находятся люди, которые одобряют прикарманивание чужих денег.
Вы беретесь говорить за всех ? Думается мне, что как раз-таки тех кто пришел разобраться в ситуации более, чем тех кто решил полить грязью.