- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
гарант допустил - гарант несет за это ответственность и разбирается
Ты лучше скажи, когда зажиленные деньги парню отдашь.
Именно это и происходит, много набежало...
В чем проявляется наказание?
Это вы у всемогущего спрашивайте ) Ему видней...
Ты лучше скажи, когда зажиленные деньги парню отдашь.
так он же ответил уже 😂
[ATTACH]129638[/ATTACH]
любые действия в принципе наказуемы при определенных условиях
Любые действия наказуемы только при одном условии - когда с людьми обходишься не по-человечески.
Извини, Алексей, не хотел вмешиваться, хотя и читаю эту отвратительную мыльную оперу, которая транслируется сразу в двух топиках.
Ты понимаешь, что кругом неправ?
Вообще понимаешь что такое гарант?
У пианиста рабочий инструмент - руки, у учёного - голова, у манекенщиц - жопа и сиськи, а у гаранта - это его репутация.
А репутация - это когда тебя рекомендуют хорошим знакомым. А не форумные циферьки.
Чехов, между прочим, говорил, что "грязная муха может испачкать всю стену, а маленький грязненький поступочек может испортить все дело".
Прав ведь классик?
11 лет на форуме ведь к чёрту теперь пошли, нет?
И не пойму, чего ты сейчас добиваешься. Хотя, уже чую, что дело идёт к бану. Потому что срываешься ты, нервишки подводят.
Не нужно доводить до этого, не нужно.
Поступи достойно.
По-моему,единственное, что можно уже сделать в такой ситуации, это прилюдно сказать - "Ребята, я был не прав. Простите меня, если сможете, не судите строго, сорвался. Не будет больше такого".
Клиенту (каким бы он не был неадекватным с твоей точки зрения) - вернуть все деньги, ещё и приплатить, задобрить, что угодно сделать, в ногах валяться - но чтобы не осталось у него никакого негатива. Ты ведь гарант? Ну и улаживай дело тогда. Теперь - сам виноват - уже на виду у всех.
И опять начинай с чистого листа. Может быть, и получится. Может быть, и поверят. Вряд ли, конечно, но а вдруг?
А сейчас ты себя загоняешь в ловушку, откуда нет выхода.
Подумай над моими словами.
так он же ответил уже 😂
[ATTACH]129638[/ATTACH]
Если услугу гаранта воспринимать как банковскую ячейку (было вроде тут сравнение подобное), то в этом случае мы наблюдаем восстание ячейки 🤪
Сори за офф
Zexh гарант это тяжелая и ответственная работа с массой сложных и иногда трудно обьяснимых решений на уровне чутья что ли ... и всем ясно что отбиватся/отвечать/проводить сделки нужно правильно и аргументировано что Вы с успехом и делаете тут большой "+" в логике решений Вам, но стиль общения и угрозы в личку надо наверное пересмотреть ИХМО мое мнение (резонуло глаз).
А репутация - это когда тебя рекомендуют хорошим знакомым. А не форумные циферьки.
я бы еще добавил, что этого человека все знают в лицо и ему не зачем его скрывать, раз он выступает гарантом сделок
наверное пересмотреть ИХМО мое мнение
думаю, что не стоит видеть за словами то, что мы привыкли видеть, тем более за выдранными из контекста словами, не зная полностью диалога и ситуации, не погруженным в него.
именно в таких случаях отдельно вырванные фразы и могут показаться СТРАННЫМИ. далеко ходить не надо, этим живут все в мире манипуляции, начиная со сми и заканчивая просто слухами и "сенсациями". они никогда не расскажут ВСЕГО, а только лишь выгодный им кусок. так зачем же попадаться в очередной раз на эту удочку?...
p.s. никого гладить по голове еще за сотворенное в этот раз я не собираюсь, а при адекватных и даже сложных-спорных ситуациях все решалось сотни раз НОРМАЛЬНЫМИ ДИАЛОГАМИ, пусть и в ходе спора.
И не пойму, чего ты сейчас добиваешься. Хотя, уже чую, что дело идёт к бану.
Это как? :)