Garant.pro - претензии по сделке

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zexh:
гарант допустил - гарант несет за это ответственность и разбирается

Ты лучше скажи, когда зажиленные деньги парню отдашь.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Именно это и происходит, много набежало...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
GM
На сайте с 25.03.2010
62
callidus:
В чем проявляется наказание?

Это вы у всемогущего спрашивайте ) Ему видней...

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
<!--WEB-->:
Ты лучше скажи, когда зажиленные деньги парню отдашь.

так он же ответил уже 😂

[ATTACH]129638[/ATTACH]

png 2345.png
автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Zexh:
любые действия в принципе наказуемы при определенных условиях

Любые действия наказуемы только при одном условии - когда с людьми обходишься не по-человечески.

Извини, Алексей, не хотел вмешиваться, хотя и читаю эту отвратительную мыльную оперу, которая транслируется сразу в двух топиках.

Ты понимаешь, что кругом неправ?

Вообще понимаешь что такое гарант?

У пианиста рабочий инструмент - руки, у учёного - голова, у манекенщиц - жопа и сиськи, а у гаранта - это его репутация.

А репутация - это когда тебя рекомендуют хорошим знакомым. А не форумные циферьки.

Чехов, между прочим, говорил, что "грязная муха может испачкать всю стену, а маленький грязненький поступочек может испортить все дело".

Прав ведь классик?

11 лет на форуме ведь к чёрту теперь пошли, нет?

И не пойму, чего ты сейчас добиваешься. Хотя, уже чую, что дело идёт к бану. Потому что срываешься ты, нервишки подводят.

Не нужно доводить до этого, не нужно.

Поступи достойно.

По-моему,единственное, что можно уже сделать в такой ситуации, это прилюдно сказать - "Ребята, я был не прав. Простите меня, если сможете, не судите строго, сорвался. Не будет больше такого".

Клиенту (каким бы он не был неадекватным с твоей точки зрения) - вернуть все деньги, ещё и приплатить, задобрить, что угодно сделать, в ногах валяться - но чтобы не осталось у него никакого негатива. Ты ведь гарант? Ну и улаживай дело тогда. Теперь - сам виноват - уже на виду у всех.

И опять начинай с чистого листа. Может быть, и получится. Может быть, и поверят. Вряд ли, конечно, но а вдруг?

А сейчас ты себя загоняешь в ловушку, откуда нет выхода.

Подумай над моими словами.

The Piper at the Gates of Dawn.
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
dudelka:
так он же ответил уже 😂
[ATTACH]129638[/ATTACH]

Если услугу гаранта воспринимать как банковскую ячейку (было вроде тут сравнение подобное), то в этом случае мы наблюдаем восстание ячейки 🤪

Сори за офф

SS
На сайте с 30.01.2011
152

Zexh гарант это тяжелая и ответственная работа с массой сложных и иногда трудно обьяснимых решений на уровне чутья что ли ... и всем ясно что отбиватся/отвечать/проводить сделки нужно правильно и аргументировано что Вы с успехом и делаете тут большой "+" в логике решений Вам, но стиль общения и угрозы в личку надо наверное пересмотреть ИХМО мое мнение (резонуло глаз).

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
У пианиста рабочий инструмент - руки, у учёного - голова, у манекенщиц - жопа и сиськи, а у гаранта - это его репутация.
А репутация - это когда тебя рекомендуют хорошим знакомым. А не форумные циферьки.

я бы еще добавил, что этого человека все знают в лицо и ему не зачем его скрывать, раз он выступает гарантом сделок

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
shkolnik.sereja:
наверное пересмотреть ИХМО мое мнение

думаю, что не стоит видеть за словами то, что мы привыкли видеть, тем более за выдранными из контекста словами, не зная полностью диалога и ситуации, не погруженным в него.

именно в таких случаях отдельно вырванные фразы и могут показаться СТРАННЫМИ. далеко ходить не надо, этим живут все в мире манипуляции, начиная со сми и заканчивая просто слухами и "сенсациями". они никогда не расскажут ВСЕГО, а только лишь выгодный им кусок. так зачем же попадаться в очередной раз на эту удочку?...

p.s. никого гладить по голове еще за сотворенное в этот раз я не собираюсь, а при адекватных и даже сложных-спорных ситуациях все решалось сотни раз НОРМАЛЬНЫМИ ДИАЛОГАМИ, пусть и в ходе спора.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Cell:
И не пойму, чего ты сейчас добиваешься. Хотя, уже чую, что дело идёт к бану.

Это как? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий