Garant.pro - претензии по сделке

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Vyacheslay, вы со своими кусками скринов достали. вот именно этого последнего я в этой теме не заметил.

---------- Добавлено 10.11.2013 в 12:13 ----------

Vyacheslay:
Он написал, что-то про переоформление, когда с покупателем были договоренности о переоформлении, то что этого не будет. По сделке, так Покупатель получил сайт от меня, а Гарант получил 10.тыс, которые адресованы мне от покупателя. Потом покупателю нужно было доставит на вмид гаранту сообщение, но гарант его не получил до сих-пор. После того он обещал скинуть всю сумму, если сообщения не будет отправлено в течении суток.

вы вообще ВСЕ МУТНЫЕ. реально тема не в пользу гаранта, хотя, имхо, он почти правильно все сделал.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

продавца в турьму, покупателя за школьную парту, гаранту выговор.

Собираю статистику по НЧ.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
serjoo:
Нужно послушать третью сторону

ложке вообще на все пофигу походу, акжол я извиняюсь если вы реальный чел.

[Удален]

Тоже пробовал их использовать как гарант, тоже киданули на 1000 рублей, хоть сумма не большая но все же обидно.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
xegen:
Тоже пробовал их использовать как гарант, тоже киданули на 1000 рублей, хоть сумма не большая но все же обидно.

Какие ваши доказательства?

Мультур..
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
xegen:

Сразу проснулись предыдущие жертвы гаранта)

а что молчали раньше?) предпринимали какие-то действия -вернуть деньги, наказать гаранта?)

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Категорически согласен с тем, что покупатель и продавец школоло. Хотя гарант тот еще перец. Я с большим удовольствием алекспайку деньги доверю :)

[Удален]
alexpike:
Сразу проснулись предыдущие жертвы гаранта)

а что молчали раньше?) предпринимали какие-то действия -вернуть деньги, аказать гаранта?)

1к рублей это не такая большая сумма то есть не жалко но все же, люди поступают по скотски, даже не пытался вернуть деньги.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

xegen, опишите как все было, а то на треп похоже.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

И от Dr.Twi интересно было бы услышать почему он не доверит и стакан семечек этому гаранту.

А то ляпнуть и свалить могут многие.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий