Garant.pro - претензии по сделке

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Zexh:

Так как все участники процесса сделали свои ходы и даже много ходов, то теперь серию завершающих ходов будет делать гарант. И шоу будет подходить к концу.

завершайте Вы быстрей этот цирк, раздраженных слишком много. зачем масла в огонь подливать. тушите свет и завершайте сделку

С уважением, Павел
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Concurent:
завершайте Вы быстрей этот цирк, раздраженных слишком много. зачем масла в огонь подливать. тушите свет и завершайте сделку

самораздражение или даже маструбация душевная - это добровольный акт. кто хотел этого достигнуть, тот и достигает, вопросы только к себе.

изначально в вопросе участвовало 3 человека. что здесь делают остальные люди и какие комплексы/вопросы свои разрешают: об этом стоит спросить только у самих людей.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Z
На сайте с 13.12.2009
452

Блин, народ, вы злые.... Я вчера еле спать улегся, пока не осилил 53 страницы этой санта барбары. А седня на тебе, уже 59 страниц.

По теме топика:

Гарант в данной сделке облажался по-полной и показал себя как реальный школьник (наглый, хамоватый и некомпетентный ни разу). Или он был сильно под кайфом, когда рулил эту сделку :))

Ща по полочкам разложу (а то еще 50 страниц перекидывания какашками я не выдержу):

1. Манеру общения мы все увидели. Тут даже сложно что-то комментировать. Человек - откровенный хам, только из-за этого лично я никогда к нему не обращусь как к гаранту. И выводя сделал не только по скринам (т.к. хз, что там еще в скайпе было), но и по общению в этой теме (и теме самого гаранта)

2. Теперь про дилетанство:

а) гарант не уточнил все условия сделки до начала (конкретно, кто что кому должен передать и в каком объеме и кто сколько должен за это заплатить)

б) гарант не обговорил с участниками сделки процедуру предоставления своих услуг

в) гарант выдал часть!!!! денег, не получив подтверждения от покупателя

г) гарант зажал остальное ничем внятным это не мотивировав, кроме своих личных психологических вывертов (момент спорный, но, если покупатель не заявляет резкий протест на протяжении нескольких дней, то его все устраивает)

Итог, гарант.про - кидала :))) Это я так, для сео :)

ЗЫ

Манера общения гаранта.про в конфликтной ситуации также показывает, что дел с ним лучше не вести. Ну, адекватнее надо быть и треуголкой меньше размахивать :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
Zexh:
теперь серию завершающих ходов будет делать гарант

Вот и завершающие шаги пошли. Гарант и мне в личку прислал сообщение, в котором предупреждает, что может и не шутить (не пойму, угрожает, что ли?).

Не иначе, в мозаичное бытие собрался меня отправить. 😂

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Zexh:
вам кто-то еще что-то должен?.. огласите весь список.

манера общения еще раз показывает вашу компетенцию как гаранта, вопрос то конкретный был, данные то почему скрываете? есть чего опасаться ?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Нет сейфа, которой нельзя взломать

Нет банка, который нельзя было бы ограбить

И нет идеальной системы "безопасности" или "гарантирования" чело либо.

Несколько раз упомянутая тут биржа тоже имеет свои косяки, в сети инфы очень много

Достаточно вспомнить прошлогодний топик:

Стоит ли после этого доверять Telderi?

И про гаранта. Работа гаранта обеспечить честность исполнения условий сделки.

Несогласованность конкретных условий сделки и привела к подобному топику. Выводы каждый для себя сделал.

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
GM
На сайте с 25.03.2010
62
<!--WEB-->:
Вот и завершающие шаги пошли. Гарант и мне в личку прислал сообщение, в котором предупреждает, что может и не шутить (не пойму, угрожает, что ли?).

Не иначе, в мозаичное бытие собрался меня отправить. 😂

Просите прощения, пока не поздно (( 😒 Иначе Он вас накажет... Клиентов он уже наказывает "за *овно". Теперь за вас примется... и за всех остальных, кто не с ним.

Пациент с каждым днём всё забавней становится 🤣 Скоро буланова переплюнет.

A
На сайте с 20.08.2010
775
dudelka:
Да какой тут передел, человек который так разговаривает, что он может гарантировать, даже если 10 процентов из всего выше написанного правда, никто нормальный не будет никогда работать с таким гарантом. А положительные отзывы возникают, потому что камней не было подводных в сделках. Вот тут проблемы возникли и сдулся "гарант".

Просто странно наблюдать, как все разом накинулись на гаранта.

зы: никого не поддерживаю, даже если бы очень нужен был бы гарант, все равно работал бы через организацию, а не через человека (несмотря на 100500 отзывов).

callidus
На сайте с 18.07.2011
351
Клиентов он уже наказывает "за *овно".

В чем проявляется наказание?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Andreylab:

Несогласованность конкретных условий сделки и привела к подобному топику. Выводы каждый для себя сделал.

была допущена возможность шоу - она реализовалась. гарант допустил - гарант несет за это ответственность и разбирается. если кому-то что-то ДРУГИМ ДАВИТ, то поискать стоит в себе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий