Garant.pro - претензии по сделке

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Так столовый прибор уже прибор свой положил на сделку и перепродал сайт... а ТС так и не получил свой вискас за сделку. Чего оправдывать-то? И кого?

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
N_N_N:

Зекс сам обделался. Удивляет то, что ещё находятся люди, которые одобряют прикарманивание чужих денег.

Поведение Зекса я не понимаю и не одобряю. Да, хамит, да - это его не красит. Но когда в теме постятся призывы порыться в курилке, начитаться срача и присоединиться к хору обвиняющих Зекса во всех грехах - не вижу тут справедливости.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Sarp:
То есть, школьника можно пытаться оправдывать, несмотря на факты, а Зекса - нельзя?

Вячеслав свои обязательства выполнил. О том, что переоформления не будет, стороны договаривались заранее.

А вот Зекх свои условия не выполнил, более того - ещё и чужие бабки зажал. По хорошему Зекх Вячеславу как гарант компенсацию ещё должен был выплачивать, а он строит из себя непонятно что и бабки не возвращает.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
war357159:
Он сразу сказал: Без переоформления.
Покупатель согласился.

четкого согласия покупателя видимо гарант не увидел.

Более того, если гарант выступал со стороны Акжола, представляя в первую очередь его интересы, вряд ли можно представить себе согласие Акжола, разве только если он не знал, что такое "без переоформления".

Кто-то видимо придумал заставить Вячеслава переоформить домен, страхуясь от кидалова, но идея попала в тупик, если Вячеслав не кидала, а оформил домен на левые данные реально.

но теоретически шанс того, что он кидала также остается, и от этого нормально подстраховаться настаивая на переоформлении.

С уважением, Павел
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Кошачий:
Так столовый прибор уже прибор свой положил на сделку и перепродал сайт... а ТС так и не получил свой вискас за сделку. Чего оправдывать-то? И кого?

Тогда это личное дело гаранта и школьника. Второй ему ни за что обосрал репутацию. И Зекс имеет полное право на него пообижаться. И нет, я не говорю, что при таком раскладе он может и не возвращать деньги. Я говорю о том, что его можно понять, а тут почти никто не пытается это сделать.

freel77
На сайте с 11.01.2009
110
Sarp:
То есть, школьника можно пытаться оправдывать, несмотря на факты, а Зекса - нельзя?

И, как я понял, Зекс пытался все детали прояснить, да только эти двое каждые пол часа меняли условия.

Конечно можно оправдывать. Но отличие человека с тремя ВО от школьника вроде понятно. Меняют условия каждые полчаса - отказаться от сопровождения сделки и точка. И точно не опускаться до их уровня общения, и "учить" подростка за 5к денег. На текущий то момент какова причина "удержания" денег? - понятно, что Акжолу уже все пофиг.

Для заказа текстов писать в ЛС https://t.me/dummyincrypto Авторский ТГ канал, отлично для новичков, которые хотят разобраться в теме крипты
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Понять и простить🍿

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
Vyacheslay
На сайте с 11.05.2013
21
Sarp:

И, как я понял, Зекс пытался все детали прояснить, да только эти двое каждые пол часа меняли условия.

Условия, не кто, не менял. Ну, Я насколько знаю. Просто Акжол, переписывался в тайне от меня с гарантом и менял правила, не оповестив со мной их.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Ну в словах Sarp доля истины есть. ) Про срач ради срача. В отношении меня по крайней мере. Мне спать надо идти, а я фигней тут страдаю.

Подпись ➤

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий