- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Так столовый прибор уже прибор свой положил на сделку и перепродал сайт... а ТС так и не получил свой вискас за сделку. Чего оправдывать-то? И кого?
Зекс сам обделался. Удивляет то, что ещё находятся люди, которые одобряют прикарманивание чужих денег.
Поведение Зекса я не понимаю и не одобряю. Да, хамит, да - это его не красит. Но когда в теме постятся призывы порыться в курилке, начитаться срача и присоединиться к хору обвиняющих Зекса во всех грехах - не вижу тут справедливости.
То есть, школьника можно пытаться оправдывать, несмотря на факты, а Зекса - нельзя?
Вячеслав свои обязательства выполнил. О том, что переоформления не будет, стороны договаривались заранее.
А вот Зекх свои условия не выполнил, более того - ещё и чужие бабки зажал. По хорошему Зекх Вячеславу как гарант компенсацию ещё должен был выплачивать, а он строит из себя непонятно что и бабки не возвращает.
Ребята, да вы не горячитесь, оказывается, гарант продолжает работать и проводить процессы, никаких сбоев и проблем нет, все в штатном режиме. можно обращаться по самым сложным вопросам..
Он сразу сказал: Без переоформления.
Покупатель согласился.
четкого согласия покупателя видимо гарант не увидел.
Более того, если гарант выступал со стороны Акжола, представляя в первую очередь его интересы, вряд ли можно представить себе согласие Акжола, разве только если он не знал, что такое "без переоформления".
Кто-то видимо придумал заставить Вячеслава переоформить домен, страхуясь от кидалова, но идея попала в тупик, если Вячеслав не кидала, а оформил домен на левые данные реально.
но теоретически шанс того, что он кидала также остается, и от этого нормально подстраховаться настаивая на переоформлении.
Так столовый прибор уже прибор свой положил на сделку и перепродал сайт... а ТС так и не получил свой вискас за сделку. Чего оправдывать-то? И кого?
Тогда это личное дело гаранта и школьника. Второй ему ни за что обосрал репутацию. И Зекс имеет полное право на него пообижаться. И нет, я не говорю, что при таком раскладе он может и не возвращать деньги. Я говорю о том, что его можно понять, а тут почти никто не пытается это сделать.
То есть, школьника можно пытаться оправдывать, несмотря на факты, а Зекса - нельзя?
И, как я понял, Зекс пытался все детали прояснить, да только эти двое каждые пол часа меняли условия.
Конечно можно оправдывать. Но отличие человека с тремя ВО от школьника вроде понятно. Меняют условия каждые полчаса - отказаться от сопровождения сделки и точка. И точно не опускаться до их уровня общения, и "учить" подростка за 5к денег. На текущий то момент какова причина "удержания" денег? - понятно, что Акжолу уже все пофиг.
Понять и простить🍿
И, как я понял, Зекс пытался все детали прояснить, да только эти двое каждые пол часа меняли условия.
Условия, не кто, не менял. Ну, Я насколько знаю. Просто Акжол, переписывался в тайне от меня с гарантом и менял правила, не оповестив со мной их.
Ну в словах Sarp доля истины есть. ) Про срач ради срача. В отношении меня по крайней мере. Мне спать надо идти, а я фигней тут страдаю.