Garant.pro - претензии по сделке

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Vyacheslay:
http://vagatest.ucoz.ru/index/akzholvyacheslaygarantpro/0-4

по ходу скрины не по хронологии разложены. но смысл таки уже понятен... удачи вам...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

нормальный, много сделок провели через него, Вячаслау, оказывается)

а тут, намутили с данными, нотариусами, просто обманули человека, была неопределенность в сделке с обеих сторон.

со стороны гарант про - да, было хамство, некоторое педагогическое возможно, не знаю. возможно не все скрины мы видим. порой с хамами и недалекими людьми только на их языке и можно говорить.

но хамят имхо 90 процентов отписавшихся обвинителей в хамстве, даже в этом топике не следя за словами.

и опять же - все понято что гарант психологически берет "на понт", говоря что денег не получит никто т. п. - чтоб шевелились, определились.

соскучился серч по козлам отпущения, сливают своих первым встречным... при чем далеко не ангелам, а тем еще акжолам... ). может, зависть к бизнесу и талантам zexh?

такое впечатление, извините, при чтении топика

С уважением, Павел
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Concurent:
но хамят имхо 90 процентов отписавшихся обвинителей в хамстве, даже в этом топике не следя за словами.

Вы забыли уточнить тот факт, что в отличии от Zekha никто из здесь отписавшихся у ТС-а 5 тысяч не крал)

А этот мало того что бабки чужие себе зажал, так ещё и поучает теперь с хамоватым видом.

freel77
На сайте с 11.01.2009
110

Concurent, это не его гарант, если я правильно понял, а Акжола

Нормальное общение для школьника - чего уж там.

- Парень опыта набрался. Вячеслау - сразу все скрины надо было выкладывать;

- Зекс опыта набрался. Даже если это спланированная акция, - все равно непонятно, зачем было принимать участие в цирке, который был понятен почти сразу.;

- На каком основании, сейчас ему не отдают 5к, непонятно;

- На серче пора вводить номинацию "Топик года".

Для заказа текстов писать в ЛС https://t.me/dummyincrypto Авторский ТГ канал, отлично для новичков, которые хотят разобраться в теме крипты
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Dr.Twi:
Вы забыли уточнить тот факт, что в отличии от Zekha никто из здесь отписавшихся у ТС-а 5 тысяч не крал)
А этот мало того что бабки чужие себе зажал, так ещё и поучает теперь с хамоватым видом.

Ну а вам какое дело? Не ваши 5000, да и зажал он непросто так. Это вообще его личное дело и этих двух юниоров.

Серьезно, такое ощущение, что определенные люди очень обижены на Зекса и ищут любой повод ему напакостить. Тема изначально была бредом, а теперь это просто какой-то цирк, а точнее публичное издевательство.

Хотя нельзя отрицать ее полезность. Другие гаранты наглядно видят отклик своей ЦА. Пущай мотают на ус, выводят услуги на новый качественный уровень. Этого желаю и Зексу.

p.s. не понимаю, почему кто-то всё еще беспокоится о Вячеслау. По факту - он кидала, а не Зекс. По минимуму - 120 баксов на нотариуса, который все равно бы ничего не переоформил, так как домен не принадлежит ТС. Ха-ха, блин.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Dr.Twi:

он тоже не крал. а удержал на время пока не определяться, так как видимо появилась угроза материальных издержек. думаю, что он их переведет их в конечном итоге. мутят ведь парни. акжол, если он существует, совсем цирк устроил с перепродажами. почему не написали через кипер гаранту как он просил?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Sarp:
Ну а вам какое дело? Не ваши 5000 и зажал он непросто так. Это вообще его личное дело и этих двух юниоров.

Ага-ага.

Как бы не так.

Человек ведет публичную деятельность и юниоры это или нет, никак на ситуацию не влияют.

Sarp:
Серьезно, такое ощущения, что определенные люди очень обижены на Зекса и ищут любой повод ему напакостить.

Вот делать больше нехрен.

Sarp:
Тема изначально была бредом, а теперь это просто какой-то цирк.

Цирк в том, что продавец не получил свои деньги от гаранта.

Серч уже не торт => https://se.guru
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
freel77:
Concurent, это не его гарант, если я правильно понял, а Акжола

да, Вы правы, я недосмотрел. Вячеслау, извиняюсь. это Акжол вас попутал)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Sarp:
Это вообще его личное дело и этих двух юниоров.

сказано в 158-м посте форума входящего в топ 500 мира по Алексе...

Concurent:
он тоже не крал. а удержал на время пока не определяться, так как видимо появилась угроза материальных издержек. думаю, что он их переведет их в конечном итоге.

ну так все так думают/ли, прям с начало топика...

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
Concurent:
мутят ведь парни

Что мутит продавец, можно уточнить?

Он сразу сказал: Без переоформления.

Покупатель согласился.

После того как продавец сделал пуш, от него стали требовать полного переоформления.

На что он стал отвечать:

- не умею

- мне дорого

- мне лениво

- мы так не договаривались

- просто "не хочу"

Любую эту фразу он имеет право произнести и будет прав.

Он свои обязательства выполнил в полном объеме? Да. Отдайте ему деньги.

С какой стати, гарант требует от него, что-бы он бегал за покупателем и "передоговаривался" с ним? Он не обязан это делать. Общайся с ним сам.

Подпись ➤

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий