- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
http://vagatest.ucoz.ru/index/akzholvyacheslaygarantpro/0-4
по ходу скрины не по хронологии разложены. но смысл таки уже понятен... удачи вам...
нормальный, много сделок провели через него, Вячаслау, оказывается)
а тут, намутили с данными, нотариусами, просто обманули человека, была неопределенность в сделке с обеих сторон.
со стороны гарант про - да, было хамство, некоторое педагогическое возможно, не знаю. возможно не все скрины мы видим. порой с хамами и недалекими людьми только на их языке и можно говорить.
но хамят имхо 90 процентов отписавшихся обвинителей в хамстве, даже в этом топике не следя за словами.
и опять же - все понято что гарант психологически берет "на понт", говоря что денег не получит никто т. п. - чтоб шевелились, определились.
соскучился серч по козлам отпущения, сливают своих первым встречным... при чем далеко не ангелам, а тем еще акжолам... ). может, зависть к бизнесу и талантам zexh?
такое впечатление, извините, при чтении топика
но хамят имхо 90 процентов отписавшихся обвинителей в хамстве, даже в этом топике не следя за словами.
Вы забыли уточнить тот факт, что в отличии от Zekha никто из здесь отписавшихся у ТС-а 5 тысяч не крал)
А этот мало того что бабки чужие себе зажал, так ещё и поучает теперь с хамоватым видом.
Concurent, это не его гарант, если я правильно понял, а Акжола
Нормальное общение для школьника - чего уж там.
- Парень опыта набрался. Вячеслау - сразу все скрины надо было выкладывать;
- Зекс опыта набрался. Даже если это спланированная акция, - все равно непонятно, зачем было принимать участие в цирке, который был понятен почти сразу.;
- На каком основании, сейчас ему не отдают 5к, непонятно;
- На серче пора вводить номинацию "Топик года".
Вы забыли уточнить тот факт, что в отличии от Zekha никто из здесь отписавшихся у ТС-а 5 тысяч не крал)
А этот мало того что бабки чужие себе зажал, так ещё и поучает теперь с хамоватым видом.
Ну а вам какое дело? Не ваши 5000, да и зажал он непросто так. Это вообще его личное дело и этих двух юниоров.
Серьезно, такое ощущение, что определенные люди очень обижены на Зекса и ищут любой повод ему напакостить. Тема изначально была бредом, а теперь это просто какой-то цирк, а точнее публичное издевательство.
Хотя нельзя отрицать ее полезность. Другие гаранты наглядно видят отклик своей ЦА. Пущай мотают на ус, выводят услуги на новый качественный уровень. Этого желаю и Зексу.
p.s. не понимаю, почему кто-то всё еще беспокоится о Вячеслау. По факту - он кидала, а не Зекс. По минимуму - 120 баксов на нотариуса, который все равно бы ничего не переоформил, так как домен не принадлежит ТС. Ха-ха, блин.
он тоже не крал. а удержал на время пока не определяться, так как видимо появилась угроза материальных издержек. думаю, что он их переведет их в конечном итоге. мутят ведь парни. акжол, если он существует, совсем цирк устроил с перепродажами. почему не написали через кипер гаранту как он просил?
Ну а вам какое дело? Не ваши 5000 и зажал он непросто так. Это вообще его личное дело и этих двух юниоров.
Ага-ага.
Как бы не так.
Человек ведет публичную деятельность и юниоры это или нет, никак на ситуацию не влияют.
Серьезно, такое ощущения, что определенные люди очень обижены на Зекса и ищут любой повод ему напакостить.
Вот делать больше нехрен.
Тема изначально была бредом, а теперь это просто какой-то цирк.
Цирк в том, что продавец не получил свои деньги от гаранта.
Concurent, это не его гарант, если я правильно понял, а Акжола
да, Вы правы, я недосмотрел. Вячеслау, извиняюсь. это Акжол вас попутал)
Это вообще его личное дело и этих двух юниоров.
сказано в 158-м посте форума входящего в топ 500 мира по Алексе...
он тоже не крал. а удержал на время пока не определяться, так как видимо появилась угроза материальных издержек. думаю, что он их переведет их в конечном итоге.
ну так все так думают/ли, прям с начало топика...
мутят ведь парни
Что мутит продавец, можно уточнить?
Он сразу сказал: Без переоформления.
Покупатель согласился.
После того как продавец сделал пуш, от него стали требовать полного переоформления.
На что он стал отвечать:
- не умею
- мне дорого
- мне лениво
- мы так не договаривались
- просто "не хочу"
Любую эту фразу он имеет право произнести и будет прав.
Он свои обязательства выполнил в полном объеме? Да. Отдайте ему деньги.
С какой стати, гарант требует от него, что-бы он бегал за покупателем и "передоговаривался" с ним? Он не обязан это делать. Общайся с ним сам.