- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евген, тут грязная подстава. Яйца отрывать за такое надо.
автору этой подставы (или как этот иплан выразился "флешмоб") - однозначно.
мой пост был написан тем кто считает, что все кто повелись - стадо баранов. я лучше буду в стаде баранов, но не в стаде ублюдков.
Я тоже получила это сообщение, а потом наткнулась на разоблачение, в котором написали, что это злая подстава!
Что могу сказать, что если этот "шутник" столкнется в своей жизни с подобной ситуацией, когда его близкому человеку, а особенно ребенку нужна будет кровь, лекарство или деньги на операцию, то он больше никогда в жизни так "шутить" не будет!
Чувство, когда у родителей умирает ребенок - нельзя описать словами и не дай бог это чувство испытать кому-либо (я даже "шутнику" это не желаю).
Но все-же надеюсь, что если кому-то действительно
понадобиться помощь и он попросит ее, то люди не будут думать, что это очередная шутка и помогут.
Честно скажу, получила такое послание по асе, у моей мамы как раз такая группа крови, сначала позвонила и поговорила с мамой, потом пыталась дозвонится по телефону (он был отключен), потом по асе пыталась отследить цепочку---от кого сообщение пришло, что бы узнать хотя бы город, где кровь нужна...
Блин, если маты опускать, то и сказать нечего в сторону того человека, который это устроил...
Теперь если придет такое сообщение в первую очередь буду думать, что опять чья-то шутка, а может быть кому-то действительно нужна будет помощь
Теперь если придет такое сообщение в первую очередь буду думать, что опять чья-то шутка, а может быть кому-то действительно нужна будет помощь
Не, ребят. Согласен с...
я лучше буду в стаде баранов, но не в стаде ублюдков.
Поэтому если можете помочь, то позвонить и узнать подробности - от Вас не убудет.
Пришла эта мессага и мне, у меня сработал рефлекс на мошенников, я даже вникать не стал, что там не денег просят. А вечером услышал это от своей сестрёнки, когда мне обьяснили, что там кровь нужна я решил ещё раз просмотреть сообщение, ну и в итоге вышел на разоблачение.