Garant.pro - претензии по сделке

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Самому себе ставить отзывы - это клиника. 🤪

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
N_N_N:
Зелёные человечки рядом и голоса в галаве его постоянно дезориентируют.

они видимо и подтолкнули Zexh на непонятную аферу с этими 5 тыс, может сам то он и не причем 😂

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
romancher
На сайте с 30.04.2008
232

Гаранту нужно срочно подарить шапочку из фольги. 😂

А все кто плохо говорят про гаранта, просто ему завидуют. А он самый умный, красивый и на белом коне!

Ыыыыы
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
N_N_N:
фейковый бред про 10-летний юбилей горантного сервиса

А вот 2006 году он был ещё чистой душой. И поэтому признавался:

у меня богатое воображение и фантазии

И рассказывал о том, чем занимается:

Руководящая должность определенного размера

Между прочим, деньги его тогда не интересовали:

Поэтому меня это не пробивает и не интересно. ну нет этого во мне, хоть убейтесь, гнаться за деньгами и зарплатой

А потом бросил "руководящую должность определённого размера", ушёл в мозаичное бытие, стал горантом и вся жизнь пошла под откос: Зекс стал врать, изворачиваться и потихоньку приворовывать деньги.

Вообще там топик занятный. Будущий горант полностью раскрылся и попячил всех жгунов.

infant
На сайте с 15.03.2008
170

<!--WEB-->, весьма заманчивый топик из биографии гаранта, получающего шесть лет назад 100к и работающего/кидающего (нужное подчеркнуть) сейчас за 0,5к , для пятницы самое оно 🤪

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
AlMul:
Милость великую гарант оказывает тем, кто к нему обратился, и волен ен кого-то вознаграждать, а кого-то наказывать, исключительно по своему усмотрению вне зависимости от сделков и условий всяких.
-= Serafim =-:
это клиника
N_N_N:
ни одно лекарство не поможет

Глас народа 😂

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Горант, сегодня твой день! Мы желаем продолжения банкета! 🍻

Мультур..
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Из последних сил остатки совсем зацикленных людей продолжают пытаться выжимать воду из камня, доставая все что можно вплоть от моего рождения. И все равно вода не выжимается, а кинутые и обиженные не находятся. Забавно...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Zexh:
И все равно вода не выжимается, а кинутые и обиженные не находятся. Забавно...

Забавно, что вы как раз пишите в теме человека, которого кинули, и говорите, что кинутые не находятся.

"Сказочный ... (персонаж)" (с)

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Костный мозг:
Забавно, что вы как раз пишите в теме человека, которого кинули, и говорите, что кинутые не находятся.

словарь сначала откройте и ознакомьтесь, потом приходите такое обсуждать. тут не начальная школа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий