Garant.pro - претензии по сделке

freel77
На сайте с 11.01.2009
110
Sarp:
Не у всех хватает силы воли прятать эмоции. Мешает ЧСВ, мешает гордыня и куча других личных загонов.

Я знаю нескольких людей на этом форуме, и все их знают, которым публично назвать кого-то дибилом или безмозглой жертвой аборта - как два пальца. И у них это по тем же причинам происходит. Но, возможно, им идет на пользу то, что они успевают так обосрать потенциального клиента, что не доходит до создания подобных топиков.

Sarp, я считаю, что после описаной ситуаций, и Вашей выдержки в ней - вы гораздо более достойны быть гарантом. Вы, например, никакой цирк не устраивали, хотя, по моему мнению, проверка домена и перепроверка, должна все равно быть осуществлена гарантом сделки.

"Мешает ЧСВ, мешает гордыня и куча других личных загонов." - тогда можно быть кем угодно, Звездой, но не гарантом проведения сделок.

Я, например, тоже видел множество тем, где данный гарант принимал участие в сделках. И, как мне казалось, с таким то опытом, это должна быть четко отлаженная система с полнейшим отсутсвием эмоций и реальной гарантией, что ни одна из сторон не окажется обманутой.

Для заказа текстов писать в ЛС https://t.me/dummyincrypto Авторский ТГ канал, отлично для новичков, которые хотят разобраться в теме крипты
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
freel77:
Это для школьника норма, для гаранта - нет.

А для гаранта-школьника?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Sarp:
А теперь поставьте себя на место Зекса.

Лехко.

Как заправский горант с 119-летним стажем, беру оплату за услугу, открываю чатик и призываю юных айтишников. Уточняю что именно продаётся, жмякаю ctrl v - вставляю дежурные правила полной передачи. Начинаеццо дискуссия, в ходе которой я выясняю, что товар с переоформлением домена стоит 20к, а без - 10к (обещанные 2к доплаты после меня не волнуют, ибо это устная договорённость сторон). Приходим к консенсусу, жду оплаты 10к.

Поступает оплата, получаю подтверждение на получение товара покупателем (отправки его продавцом). Покупатель идёт на попятную и требует переоформления домена. Требую от покупателя вернуть товар. Товар не возвращается - деньги уходят продавцу. Вуаля.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
freel77:
Sarp, я считаю, что после описаной ситуаций, и Вашей выдержки в ней - вы гораздо более достойны быть гарантом. Вы, например, никакой цирк не устраивали, хотя, по моему мнению, проверка домена и перепроверка, должна все равно быть осуществлена гарантом сделки.

Я и так уже в сфере услуг завязан) Там такие экземпляры попадаются, что... 😡

Этика общения с клиентами иногда чрезвычайно вредна для душевного спокойствия и получения морального удовлетворения от работы. Так что нафиг-нафиг, я хочу лежать на Мальдивах и читать книги, а не мальчиком для битья служить)

---------- Добавлено 13.11.2013 в 04:01 ----------

N_N_N:
Лехко.

Как заправский горант с 119-летним стажем, беру оплату за услугу, открываю чатик и призываю юных айтишников. Уточняю что именно продаётся, жмякаю ctrl v - вставляю дежурные правила полной передачи. Начинаеццо дискуссия, в ходе которой я выясняю, что товар с переоформлением домена стоит 20к, а без - 10к (обещанные 2к доплаты после меня не волнуют, ибо это устная договорённость сторон). Приходим к консенсусу, жду оплаты 10к.

Поступает оплата, получаю подтверждение на получение товара покупателем (отправки его продавцом). Покупатель идёт на попятную и требует переоформления домена. Требую от покупателя вернуть товар. Товар не возвращается - деньги уходят продавцу. Вуаля.

Так может вам и следовало бы быть гарантом, с такой редкой способностью - сохранять сердце холодным, а голову ясной, в ситуациях подобного рода?)

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
freel77
На сайте с 11.01.2009
110
-= Serafim =-:
А для гаранта-школьника?

Ну правильно, выходит фейковая профессиональность опять привела к провалу. Этот форум знал много подобных историй "крутых" профи: изитпрофи, дреаммиров, финансовых гениев и т.д. Тут даже люди умирали, а потом воскресали.

Как тут правильно описали - нужно пользоваться услугами не человека, а сервиса, там хоть какая то коллективная ответственность.

И, да, - Зекс верни ребенку 5к. Или объясни, пожалуйста, причину их удержания, коль все в паблике. Создал он сайтик, решил продать - а тут такая суровая правда жизни, и надо научить, или как? Ведь, если верить переписке, с Акжолом уже были дела, и о его адекватности вы знали.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Sarp:

Так может вам и следовало бы быть гарантом, с такой редкой способностью - сохранять сердце холодным, а голову ясной, в ситуациях подобного рода?)

Я априори не лезу в те сферы бизнеса, в которых не потяну. Я прям и иногда грубоват. Поэтому и не работаю в сфере обслуживания, какими бы лёгкими не были там деньги. Ну а если кто-то залез в бутылку из-за копейки, дык пусть держит марку джина, и не гундит жалуясь на клиентов и жизнь.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
N_N_N:
Ну а если кто-то залез в бутылку из-за копейки, дык пусть держит марку джина, и не гундит жалуясь на клиентов и жизнь.

Золотые слова :)

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Sarp:
Этика общения с клиентами иногда чрезвычайно вредна для душевного спокойствия

Тем не менее, деловая репутация принципиально отличается от репутации курилошной звезды с тремя высшими.

Странно видеть людей, легко переключающихся на коммерческие вопросы, но забывающих снять с себя маску повелителя джакузи и шоколада.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
freel77
На сайте с 11.01.2009
110

Разве в даосизме, мозаичных и интегральных подходах, гигиене сознания и ума ничего не говорится о том, что умение признавать собственные ошибки - великая вещь?

– Вот Азадовский, – сказал он, – почему он здесь всех разводит и грузит? Да потому, что ему в голову даже не приходит, что во всем этом есть что-то странное. Такие люди раз в сто лет рождаются. У человека, можно сказать, чувство жизни международного масштаба…
Виктор Пелевин. Generation П
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
юни:
Тем не менее, деловая репутация принципиально отличается от репутации курилошной звезды с тремя высшими.

Странно видеть людей, легко переключающихся на коммерческие вопросы, но забывающих снять с себя маску повелителя джакузи и шоколада.

Вам виднее. Хоть я и не в курсе его курилочных подвигов)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий