Стоит ли покупать сайты в ГГЛ?

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
moldu:
Не умеете делать сайты, может быть пора на завод?

Теперь я понимаю, почему качество продукции отечественного производства "хромает" - у станков трудятся несостоявшиеся сеошнеги 😂

На автовазе поди одни сеточники-сателлиточники вкалывают 😂

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Кошачий, криворукие - везде не состоявшиеся. Ну, окромя какого-нибудь цирка или кунсткамеры.

Глаза боятся, а руки-крюки.
marks
На сайте с 17.03.2009
164

moldu, мне кажется, в цирке быть криворуким - это хороший способ самоубийства.

Там даже клоуны такие вещи умеют, что обычному смертному не снились. У меня в школе одноклассник был, его родители работали в цирке, он выступал в роли клоуна.

Криворуким его назвать никак нельзя было, скорее, универсалом-гимнастом-жонглером-атлетом :)

Ну и да, деньги в цирке тоже очень неплохие водятся ))

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

marks

Ну ты жирный.. очень жирный.. ТРОЛЬ! :D

По сабжу - если сайт хороший - покупайте. Если плохой - не покупайте. Вот и вся математика, которая спасает не один год. А если хотите поиграть в рулетку - то покупайте дешевые сайты в ггл, но потом не плачьте, что ушел сайт под АГС.

S3
На сайте с 28.12.2010
134

сейчас по ходу АГС и за твиттер дают :)

сайт без бэков с рерайтом ушел под АГС, ссылки были только с твитов

---------- Добавлено 08.11.2013 в 21:35 ----------

moldu:
Господа, я так понимаю, что спины от перетаскивания мешков ни у кого не болят? Не умеете делать сайты, может быть пора на завод?

В теме нет правок и удаленных постов.

по такой логике если завтра презик, читай царь, скажет всем целовать его в опу кто откажется - расстрел, то будут посты в стиле "не умеете целовать в опу идите к стенке" ?

РР
На сайте с 17.02.2012
74

Почти все СДЛ перед продажей добавляются в ггл для увеличения цены на сайт, но теперь при фразе:

- А сайт в ГГЛ - спокойно можно ответить

- А все равно. Удаляй его оттуда!

Так что смысл есть, но только если ссылки не продавались и есть трафик, то есть признаки нормального сайта.

donc
На сайте с 16.01.2007
681
MiRaj:
В ГГЛе очень много хороших сайтов. Наверное больше чем в любой другой бирже.

В миралинкс - имхо больше, да и покосило их поменьше

MiRaj:
благо, критерии более-менее понятны, четко видно, что отфильтровали, а что нет

Смотрю я на сетки строительных сайтов - и не вижу явных критериев, хотя конечно вам проще, у вас логины ВМ есть, а я так - косвенно. Кое что вырисовывается, но рандом имеет место быть.

MiRaj:
изменим правила модерации так, чтобы он не мог проходить в систему

А толку - если нет постмодерации и он через полгода превращается в помойку с ссылкой в каждом посте по принципу - ссылку на айфон я размещаю в обзоре андроида и наоборот, только потому, что у меня статья такая под рукой есть.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
srs3000:
по такой логике если завтра презик...

Вы путаете ой с айцами.... ой - это ой, а айца - это айца 😂 Человек лишь хотел донести, что не нужно пенять на зеркало, коли отражение не устраивает.

donc:
Смотрю я на сетки строительных сайтов

Я вот тоже тем же занятием недавно замарочился 😂 правда, ни один пациент не пострадал в свете последних событий (ссылками не торгую, исключительно свое добро двигаю).

donc
На сайте с 16.01.2007
681

Кошачий, ну строй сетки покосило прилично - особоголимые до 80% средне голимые - 30-50%

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
srs3000:

по такой логике если завтра презик, читай царь, скажет всем целовать его в опу кто откажется - расстрел, то будут посты в стиле "не умеете целовать в опу идите к стенке" ?

Извините за небольшой оффтоп, но уверен, что именно такие посты бы и появлялись в этом конкретном случае :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий