- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Присущ
Не тупи и не придирайся сейчас к методам проверки уникальности обзоров. Меня больше интересует как не попасть под АГС при заработке в ггл (уник контента и тематического контента на данный момент, как я понимаю, уже не достаточно) - было бы неплохо сделать какие-то уточнения или что-то такое, все-же владельцам системы лучше видно, так как есть аналитика по большому количеству сайтов, которые в системе, и какие будут "мотивации" для владельцев площадок, которые будут больше развивать сайты.
зы. Что там с средними ценами в системе по сравнению с доАГС-а? Вопрос к MiRaj. Подняли ли вебмастера стоимость на ссылки?
ГГЛ пострадал т.к. ссылки просто спамят в конец статьи, причем не по теме, а миралинкс изначально статья.
Я не вижу смысла переплачивать за сайт в ГГЛ, разве что за портал. А то что многие накручивают трафик одноцентовыми кликами для принятия в ГГЛ думаю давно не секрет.
Зачем так дорого накручивать? Есть проще технология, которая не только трафик наращивает, еще и эффективна для продвижения.
---------- Добавлено 09.11.2013 в 00:24 ----------
Меня больше интересует как не попасть под АГС при заработке в ггл
Читай подпись. Только я не даю одну и туже рекомендацию всем, я даю рекомендацию по текущей ситуации конкретного сайта. Нам не дешево обошлись знания. И данную ситуацию, и тех кто вылетел, мы уже минимум полгода как фильтровали в 99% случаев и сейчас фильтруем кого пока не тронула жестко.
Нам не дешево обошлись знания.
:D Туфту свою в инфопродуктах впаривай, там лошков на такое как раз-таки много. А раздвоение личности лучше лечи, не затягивай.
:D Туфту свою в инфопродуктах впаривай, там лошков на такое как раз-таки много.
Ваше недалекое мне мало интересно :)))) Думаю MiRaj вам скажет другую мысль, если сможете его спросить не публично.
Зачем так дорого накручивать? Есть проще технология, которая не только трафик наращивает, еще и эффективна для продвижения.
интересно что проще, потратить десятку на клики по результатам поиска или на уник под кей по 1 за кило. про скорость принятия я уж совсем молчу.
посмотрите новые сайты и их стату, которая сначала требуемый минимум, а потом падает в разы после принятия.
И не надо говорить загадками, есть что сказать - пиши.
Ваше недалекое мне мало интересно :)))) Думаю MiRaj вам скажет другую мысль, если сможете его спросить не публично. Он то возможно в курсе части наших экспериментов.
Повнятнее можно? Кто и что у кого должен спрашивать? Непонятно.. Если ты думаешь, что сделал выборку по ггл сайтам, и по их параметрам до агс и после - то ты мегагуру? Ну прям мегоАНАЛитеГ) У меня, я думаю, больше аналитической информации по сайтам, которые ушли под агс, чем у кого-либо здесь из часных лиц. У меня есть развернутая аналитика даже по ВСЕМ сайтам в ЯК-ах. Но в отличии от тебя, я не пыжусь и не впариваю какое-то гавно за 5к рублей, типа - сделайте хороший сайт, добавьте статьи под нч, а дальше собираю информацию, и я ее хочу получить для сайтов, а не как ты - для развода лошков.
Вопрос к MiRaj. Подняли ли вебмастера стоимость на ссылки?
Данные открытые, можете проверить сами.
На первый взгляд нет, все в пределах погрешности.
Есть проще технология, которая не только трафик наращивает, еще и эффективна для продвижения.
Усераторы и мовебо? Тот же ботсканнер их ловит на ура, как и любой генерированный или незаинтересованный трафик (ага, даже офферный). Была у нас шальная мысль просить поставить БС для прохождения модерации. Теперь вот думаю, что и не такая шальная.
И не надо говорить загадками, есть что сказать - пиши.
Он в подпись обычно отправляет, за ней отправляет кошелек и только после этого говорить, что нужны статьи под нч и хороший сайт :D
Если ты думаешь
Я не думаю, и мне не надо выборок ггл. Наши скрипты стоят на тысячах сайтах, плюс своя база сателлитов массивная. Плюс постоянные экскременты. Плюс клиентские сайты.
Усераторы и мовебо? Тот же ботсканнер их ловит на ура, как и любой генерированный или незаинтересованный трафик (ага, даже офферный). Была у нас шальная мысль просить поставить БС для прохождения модерации. Теперь вот думаю, что и не такая шальная.
Да кому Вы доказываете, если человек дальше своего носа не видит. Он ни с системой не знаком, ни с другими продуктами, но зато предлагает какой-то материал по выводу из-под АГС. Бесят эти камчасо-серчеры.