Стоит ли покупать сайты в ГГЛ?

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Только одному мне показалось, что в теме удалили самый трезвый и эмоцианальный пост про то, что нужно делать если сайт в ггл заблокируют?

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

граф П., думается мне, это и так понятно 😂 вроде живой еще пусть и не "эмоциональный" :)

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
P1
На сайте с 11.03.2011
116

Кошачий, там другой был :) От viss или vill ... как-то там :) Про накипело :) Но не суть.

Стоит ли покупать сайты в ГГЛ?

А у меня вопрос другого разлива. Те заявки что приходят, что с ними делать - размещать или отказывать. Ведь гарантий нет, что другие сайты в системе тоже не попадут под АГС, вот дилема такая :(

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
TheStig
На сайте с 13.02.2010
98
poloniy11:
Кошачий, там другой был :) От viss или vill ... как-то там :) Про накипело :) Но не суть.

А у меня вопрос другого разлива. Те заявки что приходят, что с ними делать - размещать или отказывать. Ведь гарантий нет, что другие сайты в системе тоже не попадут под АГС, вот дилема такая :(

имеете в виду заранее перестраховать свои сдл до второй волны агс? ☝

Site_
На сайте с 06.10.2011
26
poloniy11:
А тут все очень просто. На момент добавления сайт может быть и чудесным, а посидит он в системе 1-2 года (если Яндекс позволит) и что будет с размещенными на 3к страниц 2к ссылок. От заспамленности не уйти, если блокировать со временем сайт - тоже вебмастера будут ссылки снимать. Хз какой вариант тут должен быть. Сейчас то как будет? Загнал сайт в ГГЛ, выжал, под АГС попал, забросил сайт и новый загнал. Кто пострадает - оптимизаторы. Мне кажется что Яндекс поставил точку в золотой эре ГГЛ или поставит со временем. Была сапа и были все счастливы, пошли эти псевдовечные ссылки и пошло гавно по трубам.

Мы же тут все в основном относимся к сайтам - как к бизнесу. Разместил сайт 2к ссылок заработал неплохо - выполнил свою функцию. Сайт как боец и у каждого из нас своя маленькая армия. А сайты для души про Монику Белуччи или про Леди Гагу без внешних ссылок пусть делают дети и фанаты. И то не факт что такие сайты тоже не попадут под АГС. 😂 Борьба с Яндексом обостряется, но победителем может все еще выйти каждый из нас. ☝

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Кошачий:
граф П., думается мне, это и так понятно вроде живой еще пусть и не "эмоциональный"

Нет. Был другой пост. Красочнее был. Я плакал)

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
граф П.:

Походу, у модераторов пост тоже вызвал отклик 🤪

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
Limonadio
На сайте с 19.10.2010
136
граф П.:

Да, там человек в красках и однозначно описал, что будет с ссылками на всех его сайтах, если их их ГГЛ выпрут. 😂

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Limonadio:
Да, там человек в красках и однозначно описал, что будет с ссылками на всех его сайтах, если их их ГГЛ выпрут.

А я думал, что уже меня глючит) В принципе ничего нового что делать не написал, но любовь к умам биржи прослеживалась)

---------- Добавлено 08.11.2013 в 18:40 ----------

Sarp:
Походу, у модераторов пост тоже вызвал отклик

Особенно, если одно лицо и модератор и владелец биржи :) Свободу слова! ☝

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Господа, я так понимаю, что спины от перетаскивания мешков ни у кого не болят? Не умеете делать сайты, может быть пора на завод?

В теме нет правок и удаленных постов.

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий