- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
dlyanachalas, и ниша инфотоваров пополнилась бы очередным мануалом "Как правильно целовать опу" 😂
Я вот не пойму, чего так изменилось-то с последним АГС? Ну подкрутили гайки, так это вполне прогнозируемое явление было, ибо выдача реально дерьмом забита... уже неоднократно говорилось, что нужно ломиться к платонам, если не по справедливости волной накрыло, ну а коли заслужено фильтр словил, то работай над тем, как в следующий раз его избежать.
Кошачий, ну строй сетки покосило прилично - особоголимые до 80% средне голимые - 30-50%
Значит ждемс роста позиций :)
Кошачий, ну строй сетки покосило прилично - особоголимые до 80% средне голимые - 30-50%
Не в "голимости" дело, а в % распроданности. Я сейчас вижу, что у меня % вылета выше, чем в среднем по стистеме именно из-за этого. Слишком много было продано.
Очевидно, посыл Яндекса - "продавайте по чуть-чуть". Так что рецепт "лечения" понятен: цену задрать на максимум.
Ну и по сайтам пройтись, улучшить всё, что можно улучшить. Вечными ссылками не баловаться, т.к. в случае вылета, и шансов вернуться не будет.
ГСы же я выкидываю в топку. Заработок на них, конкретно для меня, более не интересен.
---------- Добавлено 08.11.2013 в 22:20 ----------
уже неоднократно говорилось, что нужно ломиться к платонам, если не по справедливости волной накрыло, ну а коли заслужено фильтр словил, то работай над тем, как в следующий раз его избежать.
Справедливости ради - чего-то у них там стухло. Обещали вернуть, ничего не поменялось. По некоторым вообще ответа нет. В начале было веселее. Ненадолго их хватило в нормальном режиме :)
dlyanachalas, ну Платоны редко когда отличались своей оперативностью :)
согласен. Так на своих ГГЛ сайтах и сделал.
Пройдет время, посмотрим что это даст.
А толку - если нет постмодерации и он через полгода превращается в помойку с ссылкой в каждом посте по принципу - ссылку на айфон я размещаю в обзоре андроида и наоборот, только потому, что у меня статья такая под рукой есть.
Будет и постмодерация и инструменты для мотивации вебмастеров развивать сайты ;)
Будет что-то похожее и в ГГЛ.
В миралинкс - имхо больше, да и покосило их поменьше
В Миралинксе такую опцию кстати делает "статейность" - при цифрах выше определенного барьера просто перестают идти заявки от ББ и большинства рекламодателей. Поэтому вебмастер мотивирован развивать сайт, добавлять контент и т.д.
Плюс примеры размещения (больше заявок получают те, кто размещают по-человечески), плюс контроль уникальности контента, да и сам формат другой - меньше блогов, меньше маленьких сайтов.
Ну и критерии модерации в Миралинксе другие, все вместе видимо и помогло пройти через фильтры почти без потерь, а то что выпало - страхование компенсирует )))
плюс контроль уникальности контента
причем кривой инструмент (не в обиду) просто имхо, которое для мены - доказанный факт, хорошие материалы рубит, требуя тупые (не человеко подобные) проценты по адвего, что вредно (хоть и не критично само по себе), как показал последний агс.
причем кривой инструмент (не в обиду) просто имхо, хорошие материалы рубит, требуя тупые (не человеко подобные) проценты по адвего, что вредно (хоть и не критично само по себе), как показал последний агс.
"Хорошие материалы" - это зачастую легкий рерайт неплохих в принципе статей. Но увы, не оригинальный контент.
Спорить не буду, модерация иногда чудит, там же люди, а не роботы, могут и ошибаться. Правда, судя по статистике обращений в СП, это случается нечасто.
"Хорошие материалы" - это зачастую легкий рерайт неплохих в принципе статей. Но увы, не оригинальный контент.
Спорить не буду, модерация иногда чудит, там же люди, а не роботы, могут и ошибаться. Правда, судя по статистике обращений в СП, это случается нечасто.
У нас не одна площадка не пострадала, по которой ваш алгоритм рубит материалы, если мы в них просто корректно вписываем ссылки. При этом то что присылают в мире (втч беззаботные), чтоб не убить площадку или вернуть в индекс, зачастую приходится переписывать.
А в сп вообще обращаться - скучно. А после последнего незаконного (в разрез правил) приема, дабы не переходить наличности - проще избегать.
Не очень понятно почему так важна незаспамленность. То есть покупая сайт в ггл вы его заспамливать не собираетесь. 200 ссылок в ггл это уже сайт не продать, но покупая его вы рассчитываете на 2-3к ссылок, какая разница тогда 0-100-200 ссылок ли уже размещено?
Это если 200 уже есть. А если 500? А если 1000? Тогда как?
ГГЛ пострадал т.к. ссылки просто спамят в конец статьи, причем не по теме, а миралинкс изначально статья.
Я не вижу смысла переплачивать за сайт в ГГЛ, разве что за портал. А то что многие накручивают трафик одноцентовыми кликами для принятия в ГГЛ думаю давно не секрет.