Стоит ли покупать сайты в ГГЛ?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MiRaj:
Усераторы и мовебо?

Не думал, что вы так ответите - ибо предложенное вами как варианты, есть тупость для далеких, ну да ладно, лучше плохой мир. Ответил в личку, можете мой ответ прокомментировать, если сочтете возможным.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Присущ:
Я не думаю, и мне не надо выборок ггл. Наши скрипты стоят на тысячах сайтах, плюс своя база сателлитов массивная. Плюс постоянные экскременты. Плюс клиентские сайты.

Это сообщение не Вам адресовано. Внимательнее (: По поводу цен - средних цен до АГС нет сохраненных, поэтому и спрашиваю.

S3
На сайте с 28.12.2010
134

у меня сайты в ГГЛе не пострадали от АГС, да и за все время только 1 просьба правки от вебмастера была.

Интересно пострадаю ли мои сайты от их новых правил :D

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Присущ, ваш метод известен, мы с ним боролись активно, когда трафик покупали массово для одного крупного проекта. Ох и намахались тогда шашкой.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
MiRaj:

Усераторы и мовебо? Тот же ботсканнер их ловит на ура, как и любой генерированный или незаинтересованный трафик (ага, даже офферный). Была у нас шальная мысль просить поставить БС для прохождения модерации. Теперь вот думаю, что и не такая шальная.

Михаил, хоть вопрос не ко мне, но расскажите мне как вы можете бороться с накруткой трафика по кеям например через wmmail.ru где за 1 цент юзер найдет нужный сайт в поиске с нужным интервалом, уникальным ип, и перейдет на него и еще покликает по страницам. Нет у вас методов, и быть не может. Сервисы что описали вы выше, примитивны.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MiRaj:
Присущ, ваш метод известен, мы с ним боролись активно, когда трафик покупали массово для одного крупного проекта. Ох и намахались тогда шашкой.

Тогда это не был метод, это была экспериментальная закупка под определенные нужды для анализа, но вы нам тогда помешали сделать это на ваших донорах. Что не помешало сделать это в другой бирже.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
dlyanachalas:
Не в "голимости" дело, а в % распроданности.

Ну голимость сеток имеет место быть. Дизайн, движок, и прочие общие признаки, вплоть до вхуиз паблик и хостинга.

Мне если честно лениво загонять каждый домен на анализ исходящих не по соломоно. А Соломоно врет еще как.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
234sha:
Михаил, хоть вопрос не ко мне, но расскажите мне как вы можете бороться с накруткой трафика по кеям например через wmmail.ru где за 1 цент юзер найдет нужный сайт в поиске с нужным интервалом, уникальным ип, и перейдет на него и еще покликает по страницам. Нет у вас методов, и быть не может. Сервисы что описали вы выше, примитивны.

234sha, это тоже ловится, поверьте. Вплоть до того, что паттерны движения мышкой и карта кликов у заинтересованного пользователя совершенно отлична от любого накрученного или офферного.

Я уж не говорю про классические пути на сайте, время проведенное на нем, скорость прокрутки, разнообразие юзер-агентов, мобильный трафик и прочее-прочее-прочее.

Любой искуственный трафик ловится. Точнее он приравнивается к нерелевантному, который может быть живой (к примеру, трафик из контекста по дешевым или нерелевантным запросам или просто не очень заинтересованные пользователи). Чем больше трафика - тем проще понять, who is who.

Ради интереса поставьте на свой сайт тот же ботсканнер и поэкспериментируйте на нем, посмотрите как он определит этот трафик, как изменится соотношение хорошего/нехорошего трафа.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
MiRaj:
Будет что-то похожее и в ГГЛ.

Ну если не будет - просто загнется.

MiRaj:
В Миралинксе такую опцию кстати делает "статейность" - при цифрах выше определенного барьера просто перестают идти заявки от ББ и большинства рекламодателей.

Эх. Еще два года назад просили оное сделать в гогет

Понятно, не идеальный показатель, ибо некоторые торгуют и в мире и в гогет и ротапосте - и статейность - весьма условна. Но тем не менее

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
MiRaj:
234sha, это тоже ловится, поверьте. Вплоть до того, что паттерны движения мышкой и карта кликов у заинтересованного пользователя совершенно отлична от любого накрученного или офферного.
Я уж не говорю про классические пути на сайте, время проведенное на нем, скорость прокрутки, разнообразие юзер-агентов, мобильный трафик и прочее-прочее-прочее.

Любой искуственный трафик ловится. Точнее он приравнивается к нерелевантному, который может быть живой (к примеру, трафик из контекста по дешевым или нерелевантным запросам или просто не очень заинтересованные пользователи). Чем больше трафика - тем проще понять, who is who.

Ради интереса поставьте на свой сайт тот же ботсканнер и поэкспериментируйте на нем, посмотрите как он определит этот трафик, как изменится соотношение хорошего/нехорошего трафа.

да проверено давно, но про карту кликов повеселили😂

в моем аке можете не смотреть, там все честно:)

даже в директ такие сайты на ура залетают, а вы про ГГЛ говорите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий