- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
средних цен до АГС нет сохраненных, поэтому и спрашиваю.
Есть, выкачивали данные с ггл, сразу как только стало известно про массовый агс. Нужны? :)
---------- Добавлено 09.11.2013 в 01:03 ----------
даже в директ такие сайты на ура залетают
Да знает он, но что можно вам ответить публично? - только правду, что у них это все ловится на раз.
Да знает он, но что можно вам ответить публично? - только правду, что у них это все ловится на раз.
Так то оно так🍻
Присущ, а вы хитрюга 😂 (я про подпись)
Мяукнул в ЛС
234sha, чисто теоретически это действительно можно всё вычислить, однако сайтов с таким хорошим трафиком останутся единицы, поэтому и будут брать по типичному ЛИ
правда, если пункт о постоянном доступе к статистике подтвердится, тогда уже никакой сервис для накрутки не поможет
правда, если пункт о постоянном доступе к статистике подтвердится, тогда уже никакой сервис для накрутки не поможет
Если будет такое требование, большинство качественных доноров выйдут из биржи. Делится такой инфой на халяву, можно только по недопониманию.
Мне вообще интересно - как MiRaj может назвать сайты в бирже называть трешем, если они уверяли что там сливки интернета, а тут оп - треш. Однако.
Смысл в том, что принимать стараются только хорошие сайты, но уже принятый трэш держат, по понятным причинам. А вот чего там больше, трэша или хороших сайтов - вопрос дискуссионный. Особенно с учетом того, что сайт работающий в ГГЛ с высокими шансами сам постепенно превращается в трэш, даже если изначально был хорошим.
Это как Нидерланды. Была хорошая страна - но как начали нефть качать - все производство псу под хвост.
Лично мне непонятно, как трафф может быть стабильным, если на сайте размещаются ссылки? Внешние ссылки, особенно, если их много, понижают сайт в выдаче - это все знают. Не сразу, конечно, но со временем.
Лично мне непонятно, как трафф может быть стабильным, если на сайте размещаются ссылки? Внешние ссылки, особенно, если их много, понижают сайт в выдаче - это все знают. Не сразу, конечно, но со временем.
Сомневаюсь, что это касается всех сайтов. Наверняка, есть совокупность величин параметров, при которой ПСам пофиг - продаются с сайта ссылки или нет.
Ну и китайский рандом, да. Есть "любимцы фортуны", на которых без слез не взглянешь, а они годами и ссылками торгут, и трафик получают.
Sarp
Есть какая-то аналитика по этому вопросу? У меня есть, и она доказывает, что размещение ссылок уменьшает траф на сайте.
Sarp
Есть какая-то аналитика по этому вопросу? У меня есть, и она доказывает, что размещение ссылок уменьшает траф на сайте.
По сайтам, которые имеют свою реальную деятельность, несвязанную с продажей ссылок и инетом на прямую, не видим падения изза ссылок. По остальным колебания в обе стороны в году, но тут связь скорей с тем, что сайты экспериментальные и потому это нормально.