- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну.. у этого есть обратная сторона медали, не находите?)
Завалить все сайты, которые есть в Мире и ГГЛ равносильно оставить в поиске кучу ГС-ников, которые туда не взяли, ну и пару десятков крупняков, в ГГЛ и Миру не залезших по религиозным соображениям )
Пожалуй согласен - если выкосить там всё, то нормальных доноров вообще не будет. Просто при продвижении другими биржами пока не пользуюсь.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 16:35 ----------
А при чем тут Яндекс? Если закупленный товар в оффлайне для перепродажи, испортился, вы тоже Яндекс винили, или все таки своего менеджера по закупкам?
Яндекс здесь притом, что страшно сейчас за этот бизнес.
Встречный вопрос: причем здесь бизнес в оффлайне и порченный товар? Вы читаете мысли? У меня, допустим, идея была небольшое турагентство открыть.
И раньше под АГС сайты уходили за внешние ссылки, сейчас это только ужесточилось, но нища все равно останется. Ссылочный еще никто не отменял!
Люди будут умнее размещать, например, 1 статья с заметкой + 3 статьи с нч => увеличится цена заметки => увеличится цена сайтов ГГЛ => увеличится стоимость продвижения ссылками.
А те кто цены не повысит и будет в таком же режиме продавать заметки(в каждой статье) неминуемо ждет АГС, просто нужно осознавать это, и работать с умом!
И раньше под АГС сайты уходили за внешние ссылки, сейчас это только ужесточилось, но нища все равно останется. Ссылочный еще никто не отменял!
Люди будут умнее размещать, например, 1 статья с заметкой + 3 статьи с нч => увеличится цена заметки => увеличится цена сайтов ГГЛ => увеличится стоимость продвижения ссылками.
А те кто цены не повысит и будет в таком же режиме продавать заметки(в каждой статье) неминуемо ждет АГС, просто нужно осознавать это, и работать с умом!
Это всё понятно, что всё идет к удорожанию продвижения и ещё более жесткой борьбе в Директе.
1 ссылка из ггл, 2-4 статьи простые без ссылок, а не каждая статья под ссылки. Следствие - меньше заспамленности, размещение только по тематикам, с демпингом завязывать размещать ниже средней, а наоборот повышать. Статьи делать полноценные и большие, а не 1500. А желательно 2000 и выше (как в Мирке) и будут жить долго. Но опять же, это не рецепт счастья и не кнопка бабло, а имхо.
Яндекс здесь притом, что страшно сейчас за этот бизнес.
Уже лет 15 как все м страшно, но до сих пор те кто хочет и может - в топе, а кто работает (а не басни рассказывает) не жалуется на яндекс.
Встречный вопрос: причем здесь бизнес в оффлайне и порченный товар? Вы читаете мысли? У меня, допустим, идея была небольшое турагентство открыть.
При том, что ссылки - это товар. То что кто то купил гнилые, вина купившего, а не яндекса.
Любой бизнес это вложение + профессиональный коллектив с профессиональными партнерами, а не кучка школьников без денег и знаний.
Уже лет 15 как все м страшно, но до сих пор те кто хочет и может - в топе, а кто работает (а не басни рассказывает) не жалуется на яндекс.
Вы видите, что кто-то басни рассказывает?
При том, что ссылки - это товар. То что кто то купил гнилые, вина купившего, а не яндекса.
Любой бизнес это вложение + профессиональный коллектив с профессиональными партнерами, а не кучка школьников без денег и знаний.
Я не против, что Яша убивает говносайты, туда им и дорога. Но как вы знаете, что зацепило и вполне нормальные ресурсы. Ввиду этого и печально. А куда и как вкладывать деньги и с кем работать со школьниками или нет, думаю я сам решу. Я ваше мнение услышал, за сим откланяюсь из полемики с вами.
Какая разница сколько ссылок, непойму связь, если в ггл засунуть качественный сдл и продовать не по смешным ценам а по 30$ минимум то сайт жить будет долго и нудно, к примеру сайт укрнэт, там ссылок больше миллиона, но не под агс же он:) так как если сайт нужный для людей, агс нестрашен, а вылетают только ГСы и ГСДЛы :)
P.S. у меня СДЛ в ГГЛ и я очень редко продаю по завышеным ценам, так как у меня не ссылочная помойка, а продаю только для поддержания проэкта, хостинг, копирайтеры и т.д., а если б продавал задёшево, я заведомо бы загнал его в АГС, нужно это просто сразу понимать, а нерадоваться какой то сотне за статью:) написание которой может быть выше этой суммы, так как хорошие копирайтеры хорошо ценят себя, а школьниками копирайтерами просто убьёте сайт:)
Но как вы знаете, что зацепило и вполне нормальные ресурсы.
Не знаю. Если и зацепило, то условно нормальные, не одного примера улетевшего и реально нормального/качественного - не видел. 90+ % того что улетело, мы разворачивали в ггл уже больше года как.
Те что не разворачивали из сомнительных, это были на 100% тематичные ресурсы (неважно с сапой или нет), которые подобрали хороший материал и качественно вписали ссылку, + учли наши правки предложенного материал, когда это требовалось. Но такие материалы мы готовы были поддерживать за свой счет дополнительно и риски понимали.
Какая разница сколько ссылок, непойму связь, если в ггл засунуть качественный сдл и продовать не по смешным ценам а по 30$ минимум то сайт жить будет долго и нудно, к примеру сайт укрнэт, там ссылок больше миллиона, но не под агс же он:) так как если сайт нужный для людей, агс нестрашен, а вылетают только ГСы и ГСДЛы :)
P.S. у меня СДЛ в ГГЛ и я очень редко продаю по завышеным ценам, так как у меня не ссылочная помойка, а продаю только для поддержания проэкта, хостинг, копирайтеры и т.д., а если б продавал задёшево, я заведомо бы загнал его в АГС, нужно это просто сразу понимать, а нерадоваться какой то сотне за статью:) написание которой может быть выше этой суммы, так как хорошие копирайтеры хорошо ценят себя, а школьниками копирайтерами просто убьёте сайт:)
Связь между количеством и качеством ссылок, проданных с сайта есть, это обсуждается с 4 ноября в ветке по АГС-40. Что касается укрнэт: новостники такого уровня редко выкашивает. А вот если зацепит, то мама не горюй будет. По крайней мере для владельца сайта.
Связь между количеством и качеством ссылок, проданных с сайта есть, это обсуждается с 4 ноября в ветке по АГС-40. Что касается укрнэт: новостники такого уровня редко выкашивает. А вот если зацепит, то мама не горюй будет. По крайней мере для владельца сайта.
Читаю ветку про АГС-40 внимательно и заметил, что основные выводы там делают те, чьи сайты зацепило. Что само по себе заставляет сомневаться в правильности этих выводов. Качество - да, а при чем количество? Неужто, к Закону перехода количественных изменений в качественные подъезжаем?
Можно смотреть на соотношение ссылок, конечно, но кто его правильно определит для всех сайтов? Сайты различны по типу, по тематикам и по десятку других признаков. "Правильное" соотношение для всех одинаково, разве?