- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не так поняли. Написание статьи стоит 100 рублей, а ее размещение 450 рублей.
Здесь гоугет, а не Мирка.
Такое чувство, что некоторые О. уверены, что в АГС-40 есть лимит на количество внешних ссылок и даже точно знают, что их не должно быть более 5000.
Да хоть 50000 внешних, нормальному сайту из-за этого ничего не будет, если ссылки "полезны" (по Я.). И даже сайту, у которого в каждой новости/статье есть внешняя ссылка, ничего не грозит (судя по большинству СМИ, например). Если ссылка ведет на источник информации, на дополнительную информацию по теме или на рекламу сайта, который связан с такой темой, и реклама не замаскирована (не подводит посетителей), то не вижу причин для санкций со стороны ПС. А Яндекс даже совсем конкретно охарактеризовал коммерческие ссылки еще на Мадридском докладе, для него они не зло, если соответствуют определенным показателям.
Если брать официальную позицию Яндекса, АГС накладывается за попытку манипуляции выдачей со стороны малополезных сайтов (хотя АГС-40 показал, что сайты стражают не только за продажные ссылки).
Ссылки с высоким seo-out, а таких абсолютное большинство в ГГЛ, - прямой сигнал для Яндекса, что сайт манипулирует выдачей. При прочих равных у него есть все шансы отправится в /dev/null.
5000 ссылок (с коммерческими анкорами) из ГГЛ и 5000 ссылок на авторитетные ИА на новостнике - это две несопоставимые категории.
Совсем необязательно стремиться к абсолютному большинству в ГГЛ - бирж уже много и заказы на сайты можно и будет даже совсем естественно разбавлять в соответствующих пропорциях, ориентируясь по заказам, ценам и типам размещения. Что касается "высокого seo-out", то да - это логичный критерий, но какое именно соотношение показывает эту высокость? 1:5 или 1:2?
К примеру, у меня на одном портале есть рейтинг сайтов - там на каждой странице есть по 10 исходящих ( а всего их более 3000), которые влияют на seo-out всего сайта. Нужно на такой сайт накладывать фильтр?
Новостники в ГГЛ также присуствуют и успешно совмещают статьи с исходящими ссылками на новостные агенства с коммерческими такими.
Здесь гоугет, а не Мирка.
А я о чем? Пытался автоматизировать процесс через хепивебмастер. Они обещали, что будут заниматься написанием статей и автоматическим их размещением на моем сайте. Теперь понял, что этим делом гораздо выгодней, безопасней и удобней заниматься самому. В ГГЛ приходит много нетематических предложений. Приходится много отсеивать.
В миралинксе одно-два предложения в неделю.
так уважаемые господа из ггл и не научились проверять индексацию, про пакетную я не говорю..., однопальцевая и та нихрена не работает
вылетело из индекса более 50 страниц с одного сайта, сейчас они практически все в индексе, проверил 3 заявки за раз, 2 "не в индексе", одна проскочила, дальше ПО ОДНОЙ мне удалось залить из 50шт, штук 15, остальные мимо, дальше уважаемые господа мне что делать?, еще три дня их заливать? я все понимаю, но тут вы меня извините момент ключевой, а не логотип вам на день танкиста, делайте что хотите, если страница "в индексе" ЗНАЧИТ ОНА ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ИНДЕКСЕ!!! и если у вас не работает автоматика, должен быть сотрудник онлайн, который проверит индексацию, для меня большая разница 80% индексации или 100%, для системы сдается мне тоже...
Да и флаг в руки. Т.к. этим 5000 оптимизаторам ВСЕ РАВНО нет пользы от вашего сайта. А вот другие О. сэкономят на таком попадалове.
Хорошо, я удалю сайт из системы, сниму все ссылки, переклею домен, и опять добавлю. А 5000 ссылок просто исчезнут.
Хорошо, я удалю сайт из системы, сниму все ссылки, переклею домен, и опять добавлю. А 5000 ссылок просто исчезнут.
ну клей думаете никто никогда не узнает?:)
ну клей думаете никто никогда не узнает?
Хорошо, другой вариант, удаляюсь из системы и иду в сапу. Все равно 5000 ссылок пропадает.
Это не вариант вводить такую статистику, так как уже здесь говорили, что на некоторых сайтах 5000 ссылок это мизер.
Хорошо, другой вариант, удаляюсь из системы и иду в сапу. Все равно 5000 ссылок пропадает.
Это не вариант вводить такую статистику, так как уже здесь говорили, что на некоторых сайтах 5000 ссылок это мизер.
Очень много приличных сайтов повылетало, поэтому многие (в том числе и я) будут просто вынуждены так поступить. Если бы администрация ввела политику замены вылетевших сайтов на клееные с испытательным сроком, к примеру, в два месяца, то возможно удалось бы избежать массового слива сайтов и потери сотен тысяч ссылок... но, к сожалению, администрации GGL совершенно наплевать на оптимизаторов: они-то свое уже получили.
Кстати, сегодня проверял попавшие под АГС сайты в GGL, на которых были куплены ссылки, - есть уже переклееные и ссылок там моих нет:(