GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

JM
На сайте с 17.01.2011
80

Вопрос к представителям: Гарантия индекса 45 дней это что значит? Если через 20 дней ссылка проиндексировалась, а после через 10 дней выпала, то как быть?

У меня есть несколько таких ссылок. Деньги не вернете?

---------- Добавлено 11.11.2013 в 15:17 ----------

basterr:
Нахрен вы на женский журнал отправляете такой анкор?

У меня однажды была ситуация: анкор медицинский, выбрал сайт с медицинской тематикой (по классификатору ггл) и разместил ссылку.

Присылают статью про моду. Я отправляю на доработку. С вебмастером переписывались наверное 2 недели - и ссылка уже вошла в индекс, а я работу не одобряю: с какого хрена, извините, вы пишите, что сайт медицинской тематики, если вы добавляете статью про моду??

В итоге делать нечего - переписал статью по той тематике, которая мне нужна.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
basterr:
Нахрен вы на женский журнал отправляете такой анкор? Извините, но вы реально БЕСИТЕ.

Сегодня уже 5 нетематических ссылок отклонил, чего только не присылают. Наверное много сайтов под АГС попало, что людям некуда рассылать

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
basterr:
Нахрен вы на женский журнал отправляете такой анкор? Извините, но вы реально БЕСИТЕ.

Человек писал, что вебмастера так другие обзоры размещают, а не, что он присылает.

Сам не размещаюсь на ресурсе, если у них куча таких исходящих.

---------- Добавлено 11.11.2013 в 15:47 ----------

Appassionato:
Ай-да модераторы, ай-да молодцы, пропустили очередные "руки" тиц950, пр3 :))).

Походу, народ уловил, что с помощью гоугета можно нашару пиарить свои сервисы :)).

Интересно, когда у вебартекса будет овер 80 страниц в индексе и ненулевой тиц, его тоже примут? 🍿

---------- Добавлено 11.11.2013 в 15:50 ----------

ЗЫ: прочекал купленные за последние 2 года ссылки - под АГС попало порядка 2% доноров, и то с ценой размещения порядка 100 рублей.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320

Уважаемая администрация ГГЛ:

если ставишь галочку напротив обзора и жмешь "удалить обзор", галочка не снимается посел выполнения действия. А потом при попытке отправить сообщение о пропавших обзорах отправляется ошибочное сообщение, т.к. в поимании пользователя старые флажки уже должны быть сняты.

И еще... вы не считаете, что 15% как-то многовато за снятие ссылки на сайте, ставшем ГС?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Appassionato, А вы что снимаете за деньги ссылки, боясь что они на вас плохое влияние оказывают?! зря.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
P1
На сайте с 11.03.2011
116
Вечные ссылки тем и хороши, что позволяют вебмастеру получить хороший доход, не убивая сайт и не превращая его в помойку. Одно дело - продать 100 ссылок в месяц и получить за это 30000 рублей, другое - 10000 ссылок, чтобы заработать те же деньги.

А мнение оптимизаторов не суть важно? Особенно тех которые покупают ссылки, а потом при проверке выясняется что 30-35% или под АГС попали, или страницы не в индексе. А время идет, деньги потрачены.

---------- Добавлено 11.11.2013 в 18:30 ----------

не вводите людей в заблуждение, именно это яндекс вам и дал понять, что вечные ссылки убивают сайт на всегда, в отличии от остальных, если вы честный вебмастер и хотите дальше работать, вы никогда не сможете сократить кол-во вечных ссылок на своих сайтах.

SSA.ru золотейшие слова, попал сайт под АГС в сапе, ссылки снял - пытайся выводить. Попал под АГС сайт в ГГЛ, что делать? Ссылки снимать как бы нельзя, с другой стороны - нафиг они нужны, когда оптимизатору от них толка тоже нет. Получается вилы какие-то. Снимать ссылки нельзя, пользы 0, а из под АГС выводи - хотя даже оптимизаторы в этом заинтересованы. Сделайте поправку в правилах, если сайт попал под АГС - допускается снятие ссылок, при удачном возвращении сайта, вебмастер должен вернуть ссылки. При неудачном (допустим 3 месяца) - удалить сайт из системы. Может в частностях и путаюсь, но я думаю идея понятна?

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
poloniy11:
А мнение оптимизаторов не суть важно? Особенно тех которые покупают ссылки, а потом при проверке выясняется что 30-35% или под АГС попали, или страницы не в индексе. А время идет, деньги потрачены.

Если повар соль перепутает с сахаром, виноват борщ?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
Присущ:
Appassionato, А вы что снимаете за деньги ссылки, боясь что они на вас плохое влияние оказывают?! зря.

Я из Украины - надеюсь, так будет яснее, зачем я их снимаю :).

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
poloniy11:
сайт в ГГЛ, что делать? Ссылки снимать как бы нельзя, с другой стороны - нафиг они нужны, когда оптимизатору от них толка тоже нет.

И не было, была видимость.

---------- Добавлено 11.11.2013 в 19:36 ----------

Appassionato:
Я из Украины - надеюсь, так будет яснее, зачем я их снимаю :).

Ну если причина регион, а не другая, попросите сменить анкор на бренд или урл. Это экономически выгоднее.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
Присущ:
Ну если причина регион, а не другая, попросите сменить анкор на бренд или урл. Это экономически выгоднее.

Есть наблюдения, что даже безанкорные ссылки с ГС в Гугле влияют негативно (при страничном ранжировании). Возможно влияние и временное (больше месяца не наблюдал), и зависит только от SEF, но лучше подальше от рисков.

Как говорит Мираж, я на воду дую, но каждый подход имеет право на жизнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий