- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вопрос к представителям: Гарантия индекса 45 дней это что значит? Если через 20 дней ссылка проиндексировалась, а после через 10 дней выпала, то как быть?
У меня есть несколько таких ссылок. Деньги не вернете?
---------- Добавлено 11.11.2013 в 15:17 ----------
Нахрен вы на женский журнал отправляете такой анкор?
У меня однажды была ситуация: анкор медицинский, выбрал сайт с медицинской тематикой (по классификатору ггл) и разместил ссылку.
Присылают статью про моду. Я отправляю на доработку. С вебмастером переписывались наверное 2 недели - и ссылка уже вошла в индекс, а я работу не одобряю: с какого хрена, извините, вы пишите, что сайт медицинской тематики, если вы добавляете статью про моду??
В итоге делать нечего - переписал статью по той тематике, которая мне нужна.
Нахрен вы на женский журнал отправляете такой анкор? Извините, но вы реально БЕСИТЕ.
Сегодня уже 5 нетематических ссылок отклонил, чего только не присылают. Наверное много сайтов под АГС попало, что людям некуда рассылать
Нахрен вы на женский журнал отправляете такой анкор? Извините, но вы реально БЕСИТЕ.
Человек писал, что вебмастера так другие обзоры размещают, а не, что он присылает.
Сам не размещаюсь на ресурсе, если у них куча таких исходящих.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 15:47 ----------
Ай-да модераторы, ай-да молодцы, пропустили очередные "руки" тиц950, пр3 :))).
Походу, народ уловил, что с помощью гоугета можно нашару пиарить свои сервисы :)).
Интересно, когда у вебартекса будет овер 80 страниц в индексе и ненулевой тиц, его тоже примут? 🍿
---------- Добавлено 11.11.2013 в 15:50 ----------
ЗЫ: прочекал купленные за последние 2 года ссылки - под АГС попало порядка 2% доноров, и то с ценой размещения порядка 100 рублей.
Уважаемая администрация ГГЛ:
если ставишь галочку напротив обзора и жмешь "удалить обзор", галочка не снимается посел выполнения действия. А потом при попытке отправить сообщение о пропавших обзорах отправляется ошибочное сообщение, т.к. в поимании пользователя старые флажки уже должны быть сняты.
И еще... вы не считаете, что 15% как-то многовато за снятие ссылки на сайте, ставшем ГС?
Appassionato, А вы что снимаете за деньги ссылки, боясь что они на вас плохое влияние оказывают?! зря.
А мнение оптимизаторов не суть важно? Особенно тех которые покупают ссылки, а потом при проверке выясняется что 30-35% или под АГС попали, или страницы не в индексе. А время идет, деньги потрачены.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 18:30 ----------
SSA.ru золотейшие слова, попал сайт под АГС в сапе, ссылки снял - пытайся выводить. Попал под АГС сайт в ГГЛ, что делать? Ссылки снимать как бы нельзя, с другой стороны - нафиг они нужны, когда оптимизатору от них толка тоже нет. Получается вилы какие-то. Снимать ссылки нельзя, пользы 0, а из под АГС выводи - хотя даже оптимизаторы в этом заинтересованы. Сделайте поправку в правилах, если сайт попал под АГС - допускается снятие ссылок, при удачном возвращении сайта, вебмастер должен вернуть ссылки. При неудачном (допустим 3 месяца) - удалить сайт из системы. Может в частностях и путаюсь, но я думаю идея понятна?
А мнение оптимизаторов не суть важно? Особенно тех которые покупают ссылки, а потом при проверке выясняется что 30-35% или под АГС попали, или страницы не в индексе. А время идет, деньги потрачены.
Если повар соль перепутает с сахаром, виноват борщ?
Appassionato, А вы что снимаете за деньги ссылки, боясь что они на вас плохое влияние оказывают?! зря.
Я из Украины - надеюсь, так будет яснее, зачем я их снимаю :).
сайт в ГГЛ, что делать? Ссылки снимать как бы нельзя, с другой стороны - нафиг они нужны, когда оптимизатору от них толка тоже нет.
И не было, была видимость.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 19:36 ----------
Я из Украины - надеюсь, так будет яснее, зачем я их снимаю :).
Ну если причина регион, а не другая, попросите сменить анкор на бренд или урл. Это экономически выгоднее.
Ну если причина регион, а не другая, попросите сменить анкор на бренд или урл. Это экономически выгоднее.
Есть наблюдения, что даже безанкорные ссылки с ГС в Гугле влияют негативно (при страничном ранжировании). Возможно влияние и временное (больше месяца не наблюдал), и зависит только от SEF, но лучше подальше от рисков.
Как говорит Мираж, я на воду дую, но каждый подход имеет право на жизнь.