- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну значит через 160 дней, тогда уже по барабану
Ну значит через 160 дней, тогда уже по барабану
Для ВМ - да, а для того кто покупал вечную, или хотя бы на пару лет, а получил всего лишь на полгода! Причем это не самые худшие и дешевые.
На сайте одновременно создается два одинаковых материала, дубли. Один с вашей ссылкой, другой без. Далее ваш материл загоняется в индекс твитером, после чего его благополучно искусственно из индекса выкидывают, но так как материал остался в бирже и ссылка не снята (просто не в индексе), возврата нет и площадка чистая без махинаций с ботами.
Пипец. А что за площадка? Народ должен знать своих героев.
Мираж тут долго тряс одним местом насколько ГГЛ далеко ушел "вперед" сапы. Так в сапе уже сто лет есть регулряная (!!!) проверка текущей индексации ссылок и проверка их выпадения из индекса.
Для ВМ - да, а для того кто покупал вечную, или хотя бы на пару лет, а получил всего лишь на полгода! Причем это не самые худшие и дешевые.
Это понятно. Но, все равно это какие-то отщипенцы ссылки снимают. У меня оогромная куча обзоров размещена на большом кол-ве сайтов. С заданиями то, еле справляемся, а если и этой фигней заниматься... это вообще не спать никогда. А смысла большого лично Я не вижу.
Говорю - отщипенцы! Гнать таких! Из общества честных вебмастеров!!!
Voland010, Я не буду палить и нарушать правила, дабы не походить на руководство биржи тем. Я слил, что стоит проверять при размещении, чтоб не покупать за цену вечных на 6 месяцев.
Voland010, Я не буду палить и нарушать правила, дабы не походить на руководство биржи тем. Я слил, что стоит проверять при размещении, чтоб не покупать за цену вечных на 6 месяцев.
Откровенно говоря, я не не понимаю зачем этот цирк делается если ты все-таки прав, то что страница не в индексе ПС не означает что ПС не знает что с нее стоит ссылка, т.к. страница все равно ранее была загружена ПС именно с этой ссылкой, получается что ВМ по сути только себе накосячил созданием дублей страниц)))
Откровенно говоря, я не не понимаю зачем этот цирк делается если ты все-таки прав, то что страница не в индексе ПС не означает что ПС не знает что с нее стоит ссылка, т.к. страница все равно ранее была загружена ПС именно с этой ссылкой, получается что ВМ по сути только себе накосячил созданием дублей страниц)))
Есть сложный для многих путь, чтоб Соломона не показывал реальное количество ссылок, это я так понимаю новый путь к тому же результату.
То что он себе делает плохо понятно. Но разве ГС это важно - его век всеравно недолог и его дело ссылки барыжить, а не думать об эффективности площадки. Но это его дело, а вот то, что я не уверен, что такие могли и пропускать ранее. То была тестовая закупка и потому все делал более дотошно, неопытный не заметил бы это. Материла на 5-10 % немного все же отличаются и имеют разное название в урле.
Есть сложный для многих путь, чтоб Соломона не показывал реальное количество ссылок, это я так понимаю новый путь к тому же результату.
От соломоно и иже с ним можно закрыться десятком строчек кода без лишних телодвижений :).
От соломоно и иже с ним можно закрыться десятком строчек кода без лишних телодвижений :).
Это знают не все, и тем более не те кто не умеет думать ;) За умного данного ВМ я не сочту.
ну потер-потер =)