Миралинкс и ГГЛ – не проходите мимо.

12
M
На сайте с 16.06.2009
106
1383

1. ГГЛ

Два дня назад начал заниматься ГГЛ. Подскажите сколько в день можно/нужно продавать ссылок, чтобы не похватать фильтр или что-то в этом духе? Предложений слишком много в день. ТИц 20 ПР1. Цена 76 руб (средняя по сайту). Как не жадничать? В индексе 1500 уникальных статей, за неделю добавляется около 40-50 новых. Где-то читал, что должно быть не более 10-15% от общего количества страниц. Для важно не срубить по больше сейчас, а так, немного поднять деньжат.

2. Миралинкс. Подскажите пожалуйста, кто уже работал с этой системой:

А) Цены на размещение одной статьи больше, чем размещение одной заметки в ГГЛ?

Б) В Миралинкс нужно самому писать статью, или присылают оптимизаторы сами, а вы лишь размещаете ее у себя на сайте?

в) Какие преимущества Миралинкс от ГГЛ и наоборот?

Спасибо.

[Удален]

Да я видел блоги, которые в каждом посте продают ссылки через ГГЛ, и вполне функционируют до сих пор, но ссылки были тематическими

[Удален]
michaelk:

2. Миралинкс. Подскажите пожалуйста, кто уже работал с этой системой:
А) Цены на размещение одной статьи больше, чем размещение одной заметки в ГГЛ?
Б) В Миралинкс нужно самому писать статью, или присылают оптимизаторы сами, а вы лишь размещаете ее у себя на сайте?
в) Какие преимущества Миралинкс от ГГЛ и наоборот?

В миралинкс мне кажется раскупаемость не такая, там много сайтов принимающие статьи за 35р а вы в ггл по 70 продаёте. Статьи вам присылают, но можно и самому отправлять предложение о написании и размещении.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Продажа ссылок - это, главная, не причина для фильтра. Если контент нормальный, закрыты теги, категории, то повода особо нет. Хотя злоупотреблять продажей тоже не стоит.

M
На сайте с 16.06.2009
106
В миралинкс мне кажется раскупаемость не такая, там много сайтов принимающие статьи за 35р

Как это? Вы размещаете отдельную тематическую статью с 2-3 ссылками, а цена ниже в два раза?

Кто-то может подтвердить?

kbv79:
закрыты теги, категории, то повода особо нет

Детальней, если можно, не понял.

Все же не ответили, сколько это не «жадничать» в моем случае?

З.ы. хотелось чтобы кто-то по пунктам прошелся.

Спасибо.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

В файле robots.txt должны быть закрыты технические страницы (дублирующие контент) от индексации.

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567

M
На сайте с 16.06.2009
106

А я подумал закрыть продажные ссылки от индексации...

По Миралинксу, никто не подскажет?

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118
michaelk:

Заходим в мiralinks.ru, в раздел оптимизатора и все проверяем своими ручками

mynewgaleon добавил 03.10.2010 в 23:15

michaelk:

А вот это уже свинство

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
michaelk:

Ну закройте. Посмотрите, что будет :) Там тоже не дураки сидят.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
michaelk:

Если закрыть продажные, они потеряют смысл. :)

Цены в Миралинксе немного выше. Поскольку цены назначают сами вебмастера, там нет такого раздолья для оптимизаторов как в ГГЛ (когда ставишь свою цену).

В Миралинксе можно создать банк статей (и брать доп. плату с оптимизаторов), или размещать статьи, присланные оптимизаторами. А можно и то, и то.

В Миралинксе комиссия 12%, а не 10 как в ГГЛ.

Плюс в ГГл заметки, которые можно разместить практически на любой странице, а в Миралинксе статьи, которые могут на сайте смотреться инородным телом.

[Удален]

michaelk, старайтесь работать с 2 и более системами, но не размещайте ничего на главной, заодно и сравните

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий