GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

SR
На сайте с 07.07.2004
498
j3qq4:

Кстати, сегодня проверял попавшие под АГС сайты в GGL, на которых были куплены ссылки, - есть уже переклееные и ссылок там моих нет:(

за неделю переклеили? чето вы преувеличиваете...

J4
На сайте с 27.03.2011
129
SSA.RU:
за неделю переклеили? чето вы преувеличиваете...

редирект идет... значит, начало уже положено

donc
На сайте с 16.01.2007
686
j3qq4:
на которых были куплены ссылки, - есть уже переклееные и ссылок там моих нет

Если не прошло 3-х месяцев - обязаны вернуть деньги. если прошло более 3-х, и даже на акке ВМ есть бабки - не обязаны, что странно

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

Постоянно наблюдаю такую картину - выбираю донора нет значка участия в биржах ссылок (соответствено, указываю это при поиске), размещается ссылка, ожидается индексация и значок появляется (случай не единичный). Ну не могу я всех доноров вручную просматривать на биржи - надо бы устаканить это. Мелочь в свете последних дел, но всё же.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Zegeberg:
Постоянно наблюдаю такую картину - выбираю донора нет значка участия в биржах ссылок (соответствено, указываю это при поиске), размещается ссылка, ожидается индексация и значок появляется (случай не единичный). Ну не могу я всех доноров вручную просматривать на биржи - надо бы устаканить это. Мелочь в свете последних дел, но всё же.

да какая разница то? выбираю ЯК, а его выкидывают из ЯКа и чего

нечего устаканивать, проще относитесь к этому

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Ай-да модераторы, ай-да молодцы, пропустили очередные "руки" тиц950, пр3 :))).

Походу, народ уловил, что с помощью гоугета можно нашару пиарить свои сервисы :)).

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Zegeberg:
Постоянно наблюдаю такую картину - выбираю донора нет значка участия в биржах ссылок (соответствено, указываю это при поиске), размещается ссылка, ожидается индексация и значок появляется (случай не единичный). Ну не могу я всех доноров вручную просматривать на биржи

РДС бар в помощь. Там конечно могут быть и старые данные, но все же.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Менеджер Вера из техподдержки - полный провал!

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Кто-то уже посчитал сколько примерно выпало сайтов в ГГЛ из индекса? Интересно за счет чего биржа хочет и будет ли компенсировать в плане количества, выпадение этих ресурсов? Как я понял туда сейчас стало добавиться сверхнереально. Часть ГС выпало, также выпала часть нормальных ресурсов и остались старые сайты, которые уже давно заспамлены и в разы хуже тех, которые пытаются добавить сейчас вебмастера. И раньше то трудно было найти нормальный донор, а щас закрыв фактически поступление новых сайтов, будет еще сложнее. Смысл в такой бирже, где нет сайтов? У оптимизаторов тоже на плечах есть голова, оставьте им право отбора нужных им сайтов.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
igorinich:
Смысл в такой бирже, где нет сайтов? У оптимизаторов тоже на плечах есть голова, оставьте им право отбора нужных им сайтов.

Бирж где есть нормальные доноры не много, пальцев рук хватит. Так что конкуренции нет. Модерацию ужесточать нет смысла, ее надо справлять, а чтоб повысить эффективность биржи, достаточно дать статистическую инфу по площадкам в открытый доступ и О сами решат, что им надо.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий