GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
Присущ:
Бирж где есть нормальные доноры не много, пальцев рук хватит. Так что конкуренции нет. Модерацию ужесточать нет смысла, ее надо справлять, а чтоб повысить эффективность биржи, достаточно дать статистическую инфу по площадкам в открытый доступ и О сами решат, что им надо.

Ну пока на данный момент мы видим ужесточение приема. Каким-то чудесным образом модераторы за несколько дней научились определять потенциальные АГС-40 сайты. И теперь отклоняют всех подряд по этой причине. И они думают что таким образом биржа станет чище что-ли? Сайты туда и пытаются затолкать, чтобы ссылками торговать.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
igorinich:
Кто-то уже посчитал сколько примерно выпало сайтов в ГГЛ из индекса? Интересно за счет чего биржа хочет и будет ли компенсировать в плане количества, выпадение этих ресурсов? Как я понял туда сейчас стало добавиться сверхнереально. Часть ГС выпало, также выпала часть нормальных ресурсов и остались старые сайты, которые уже давно заспамлены и в разы хуже тех, которые пытаются добавить сейчас вебмастера. И раньше то трудно было найти нормальный донор, а щас закрыв фактически поступление новых сайтов, будет еще сложнее. Смысл в такой бирже, где нет сайтов? У оптимизаторов тоже на плечах есть голова, оставьте им право отбора нужных им сайтов.

есть биржи где полно сайтов:) откиньте предрассудки и найдете

пс: хотя я всегда говорил, что статейные биржи имеют свойство вымывания сайтов, ну типа "все уже там разместили статью" - ну сколько можно.

tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126

Перед выходными отправил сайт на модерацию (ранее отправлял пару раз = была причина отклонения ПФ = я исправил этот нюанс).

Сейчас снова отклонили. Но вот никак не могу понять, как понять причину отклонения:

Сайт отклонен модератором. Причина: Высокий риск фильтрации (бана, АГС) Яндексом

Ведь сайт прекрасно пережил волну АГС 40 и далее отлично индексируется обоими ПС. Практически все новые новости на сайте подхватываются быстророботом Яндекса и в первый же АП влетают в индекс...

По сути если разобраться, то начиная с 1-го числа (когда началась новая волна АГС 40) практически все сайты имеют высокий риск попадания под АГС. Так как в этот раз фильтр настроен вообще жестко и режет все сайты под ряд. И старые трастовые ЯКи с высоким тиц и ПР, также и молодые сайты вообще без исходящих ссылок.

Сейчас не могу понять в каком направлении далее работать по сайту чтобы его улучшить. На сайт ежедневно добавляются интересные статьи по теме сайта на 2к+ . Пользователи читают статьи и комментируют их. Траф около 100 уников + . Все новые статьи в первый же АП индексируются Яндексом. На сайт периодически закупаю хорошие ссылки из сайтов с тиц 100+ (только тематические статьи).

Куда далее двигатся?

ПыСы: сайт с первой попытки успешно прошел модерацию в : гетгуд + ротапост + блогун + прсапе. Сейчас на модерации в миралинксе (практически уверен что пройдет успешно). Не знаю как попасть в ггл. Риск фильтрации...

Delen.ru ( https://delen.ru/ ) AlexHost: высокие конфигурации на VPS за 70 руб! ( https://alexhost.com/?affid=95 )
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

tehno-music

Через xtool не пробовали сайт проверять? Там есть Санкции в Яндексе, АГС:.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Посмотрел добавленные сайты на прошлой недели сайты в биржу. Не понял, чем они принципиально отличаются от других, которые отклоняются. Также страничек 100-150. Также трафика 50-100. Также порталы с внешним видом аля ГГЛ, где есть статьи обо всем. ГГЛ берет пример с яндекса и рандомно выбирает сайты, якобы ужесточив правила отбора.

tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126
trahtor:
tehno-music
Через xtool не пробовали сайт проверять? Там есть Санкции в Яндексе, АГС:.

Еще не пробовал. Сейчас загуглю и попробую. Подскажите пожалуйста как улучшить сайт чтобы он прошел модерацию. (в голову приходит только массовая заливка интересного и уникального контента. Залить сразу много больших текстов па теме сайта, таких текстов чтобы их читали и комментировали пользователи).

Может еще есть какие-то моменты улучшения сайта?

Проверил сайт сервисом xtool:

[ATTACH]129555[/ATTACH]

jpg 129555.jpg
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

tehno-music

Больше идей нет. Наращивайте трафик, улучшайте поведенческие.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Сейчас все мысли про АГС.. сам немного пострадал, но переписка в Платонами медленно, но положительные результаты дает...

Это я к тому, что сейчас любые другие вопросы не существенные (как многие думают), но меня волнует, что система не видит индексацию украинского сайта в украинском яндексе. Обещали два месяца назад, что "система будет видеть", но воз и ныне там.

Поэтому вопрос к администрации - когда же вы введете это дополнение??

Я пару раз писал, но никто не ответил.. вот еще раз прошу ответить :) желательно конкретней, а не фразой "это в планах.. еще не дошли руки.. ждите.."

Заранее спасибо.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Brucekiev:
Сейчас все мысли про АГС.. сам немного пострадал, но переписка в Платонами медленно, но положительные результаты дает...
Это я к тому, что сейчас любые другие вопросы не существенные (как многие думают), но меня волнует, что система не видит индексацию украинского сайта в украинском яндексе. Обещали два месяца назад, что "система будет видеть", но воз и ныне там.
Поэтому вопрос к администрации - когда же вы введете это дополнение??
Я пару раз писал, но никто не ответил.. вот еще раз прошу ответить :) желательно конкретней, а не фразой "это в планах.. еще не дошли руки.. ждите.."

Заранее спасибо.

оно далеко не всю индексацию видит в я.ру, не говоря уже про другие зоны

уже устал вбивать буквально одним пальцем, по одной заявке...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
CookieM:
2. Законы ГГЛ защищают вебмастеров, пишуших в статьях о женской моде вставки "а если вы вдруг хотите купить газосварочный аппарат то идите туда то...".

Нахрен вы на женский журнал отправляете такой анкор? Извините, но вы реально БЕСИТЕ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий