- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сайт, который продаёт в сапе ссылку в среднем по 3 рублям, не будет в ггл продавать по 300 рублей. Для ггл это где-то в среднем 100 рублей за обзор. А значит нужно продать уже 300 ссылок в месяц, чтобы заработать 30000 рублей.
300 ссылок в месяц - это 3600 в год и из 3 года - это будет такой же гс как и в сапе с 10000 ссылками, разве что дольше наполняться ссылками будет.
в сапе вы фиксируете кол-во ссылок и получаете постоянный доход евридай, а тут вы не можете его зафиксировать, вам евридай нужно увеличивать кол-во ссылок, иначе... ну вы поняли
Хорошо когда много вопросов. Хорошо когда есть разные мнения.
Позвольте мне не отвечать на вопросы тех, кто не является пользователем проекта, это будет не очень правильно.
Любителям сапы - идите в сапу, это хороший инструмент в умелых руках. Холивары типа "что лучше - iOS или Android" бессмысленны по сути.
Для пользователей мы уже объявили часть изменений и бОльшая часть только впереди. Тех кто пытается хоронить нас - предлагаю присоединиться к толпе хулителей SEO, они уже лет 7 с переменным успехом все похоронить его не могут :)
Следите за новостями!
Позвольте мне не отвечать на вопросы тех, кто не является пользователем проекта, это будет не очень правильно.
Любителям сапы - идите в сапу, это хороший инструмент в умелых руках. Холивары типа "что лучше - iOS или Android" бессмысленны по сути.
Для пользователей мы уже объявили часть изменений и бОльшая часть только впереди. Тех кто пытается хоронить нас - предлагаю присоединиться к толпе хулителей SEO, они уже лет 7 с переменным успехом все похоронить его не могут :)
Следите за новостями!
про лучше хуже никто и не спорит с вами, это вы выдвинули версию о каких то там проданных "10000" ссылках, которая не выдерживает никакой критики.
введет дополнительные факторы, мотивирующие вебмастеров развивать и улучшать свои сайты.
Когда? Когда ГС в ггл станет, не 75%, а 99%?
---------- Добавлено 10.11.2013 в 16:57 ----------
Плохо когда руководство системы откровенно плюет на них, игнорирует жалобы и претензии клиентов и откровенно потакает воровству у них денег.
Вы не отвечаете за свои слова и откровенно обманываете (яркий пример чего в названии данной темы) клиентов. И это факт. Все остальное "ждите" мы слышим уже годами.
Voland010, Если вам нужен ГГЛ как инструмент, думаю не стоит сейчас их стебать, не время и не место.
А когда в системе появится нормальная стата для вебмастеров? Или обойдутся?
Михаил, есть очень простое решение вопроса: откройте реальные показатели площадок - количество размещенных обзоров, примеры размещения, количество переносов. И рынок отрегулирует себя сам, как в той же сапе.
Да, ваш доход может и снизится, но биржа останется жить и будет эффективным инструментом в умелых руках.
GoGetLinks.net хорошая система. Единственно, что много поступает нетематичных предложений. У меня сайт научно-технической тематики. Постоянно приходят заявки на совершенно не подходящие предложения.
Вот как раз тот, кто прнимает такие предложения и испортили ГГЛ окончательно.
Закупаюсь регулятрно и точно могу сказать что более 15-20 сайтов для одной закупки найти не могу.
О каких 100р за статью идет речь? Да дешевле 180-200р сейчас вообще смотреть практически не на что.
На мой взгляд ГГЛ убивают три вещи.
1. Черезчур строгая модерация привела к тому, что новые сайты в систему практически не попадают.
Везде, где можно, я уже закуплися. Большего хочу, но не могу.
2. Законы ГГЛ защищают вебмастеров, пишуших в статьях о женской моде вставки "а если вы вдруг хотите купить газосварочный аппарат то идите туда то...".
Старые, некогда приличные ресурсы заспамились по самое не балуйся и в этот АГС вылетели вместе нашими денежками в купленых статьях в трубу.
3. В то же время у оптимизаторов отобрали возможность даже требовать тематичности статей в описании задания. Аж фильтр такой поставили.
Ввели неработающий пункт правил - мол если есть у на сайте тематическая статья - тогда нужно тудыть. А ежели нет - то и не обязательно. Это вообще кому в голову пришло? Оптимизатор ожидает размещения ссылкив НОВОЙ статье! Откуда ему знать что там есть у вебмастера а чего у него нет? Я прошу разместить "квартиры в Подмосковье" на сайте недвижимости. Прошлых статей на эту тему дофигища, а вебмастер размешает статью "Лондонская недвижимость Мадонны" и втыкает коронную фразу "а если вы вдруг (прямо посреди чтения данной статьи?) захотите купить квартиру в подмосковье...". Это что нормально? Но это по Правилам ГГЛ!
Ну и к чему это три вещи могли привести кроме заспамливания старых доноров и их недавнего АГС ?
1. Черезчур строгая модерация привела к тому, что новые сайты в систему практически не попадают.
Она не строгая, она своеобразная - а-ля "it's no bug, it's a feature"🍿
Модерация пропускает:
1. билайны, руки и пр. сайты, которые явно не будут торговать там ссылками :).
2. сайты без аудитории и даже минимальной посещалки.
3. явные ГС made for GGL.
До сих пор натыкаюсь на сайты, которые размещают во фри-блогах с открытыми ссылками на портальных сайтах.
Михаил, есть очень простое решение вопроса: откройте реальные показатели площадок - количество размещенных обзоров, примеры размещения, количество переносов. И рынок отрегулирует себя сам, как в той же сапе.
Или же приведет всё в полную "бездну".
А про эффективный инструмент в нужных руках, он уже есть, а если руки не из того места, то не надо всё сваливать на биржу. При заходе оптимизатора ему не рандомно выбирают сайты и заставляют покупать, а дают выбрать из списка, где он может приобрести. Так почему бы не провести анализ и выбрать?