GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Dreammaker:
Сайт, который продаёт в сапе ссылку в среднем по 3 рублям, не будет в ггл продавать по 300 рублей. Для ггл это где-то в среднем 100 рублей за обзор. А значит нужно продать уже 300 ссылок в месяц, чтобы заработать 30000 рублей.

300 ссылок в месяц - это 3600 в год и из 3 года - это будет такой же гс как и в сапе с 10000 ссылками, разве что дольше наполняться ссылками будет.

в сапе вы фиксируете кол-во ссылок и получаете постоянный доход евридай, а тут вы не можете его зафиксировать, вам евридай нужно увеличивать кол-во ссылок, иначе... ну вы поняли

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Хорошо когда много вопросов. Хорошо когда есть разные мнения.

Позвольте мне не отвечать на вопросы тех, кто не является пользователем проекта, это будет не очень правильно.

Любителям сапы - идите в сапу, это хороший инструмент в умелых руках. Холивары типа "что лучше - iOS или Android" бессмысленны по сути.

Для пользователей мы уже объявили часть изменений и бОльшая часть только впереди. Тех кто пытается хоронить нас - предлагаю присоединиться к толпе хулителей SEO, они уже лет 7 с переменным успехом все похоронить его не могут :)

Следите за новостями!

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
MiRaj:
Позвольте мне не отвечать на вопросы тех, кто не является пользователем проекта, это будет не очень правильно.

Любителям сапы - идите в сапу, это хороший инструмент в умелых руках. Холивары типа "что лучше - iOS или Android" бессмысленны по сути.

Для пользователей мы уже объявили часть изменений и бОльшая часть только впереди. Тех кто пытается хоронить нас - предлагаю присоединиться к толпе хулителей SEO, они уже лет 7 с переменным успехом все похоронить его не могут :)

Следите за новостями!

про лучше хуже никто и не спорит с вами, это вы выдвинули версию о каких то там проданных "10000" ссылках, которая не выдерживает никакой критики.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
MiRaj:
введет дополнительные факторы, мотивирующие вебмастеров развивать и улучшать свои сайты.

Когда? Когда ГС в ггл станет, не 75%, а 99%?

---------- Добавлено 10.11.2013 в 16:57 ----------

MiRaj:

Плохо когда руководство системы откровенно плюет на них, игнорирует жалобы и претензии клиентов и откровенно потакает воровству у них денег.

Вы не отвечаете за свои слова и откровенно обманываете (яркий пример чего в названии данной темы) клиентов. И это факт. Все остальное "ждите" мы слышим уже годами.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Voland010, Если вам нужен ГГЛ как инструмент, думаю не стоит сейчас их стебать, не время и не место.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

А когда в системе появится нормальная стата для вебмастеров? Или обойдутся?

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Михаил, есть очень простое решение вопроса: откройте реальные показатели площадок - количество размещенных обзоров, примеры размещения, количество переносов. И рынок отрегулирует себя сам, как в той же сапе.

Да, ваш доход может и снизится, но биржа останется жить и будет эффективным инструментом в умелых руках.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
CookieM
На сайте с 15.09.2013
65
gips:
GoGetLinks.net хорошая система. Единственно, что много поступает нетематичных предложений. У меня сайт научно-технической тематики. Постоянно приходят заявки на совершенно не подходящие предложения.

Вот как раз тот, кто прнимает такие предложения и испортили ГГЛ окончательно.

Закупаюсь регулятрно и точно могу сказать что более 15-20 сайтов для одной закупки найти не могу.

О каких 100р за статью идет речь? Да дешевле 180-200р сейчас вообще смотреть практически не на что.

На мой взгляд ГГЛ убивают три вещи.

1. Черезчур строгая модерация привела к тому, что новые сайты в систему практически не попадают.

Везде, где можно, я уже закуплися. Большего хочу, но не могу.

2. Законы ГГЛ защищают вебмастеров, пишуших в статьях о женской моде вставки "а если вы вдруг хотите купить газосварочный аппарат то идите туда то...".

Старые, некогда приличные ресурсы заспамились по самое не балуйся и в этот АГС вылетели вместе нашими денежками в купленых статьях в трубу.

3. В то же время у оптимизаторов отобрали возможность даже требовать тематичности статей в описании задания. Аж фильтр такой поставили.

Ввели неработающий пункт правил - мол если есть у на сайте тематическая статья - тогда нужно тудыть. А ежели нет - то и не обязательно. Это вообще кому в голову пришло? Оптимизатор ожидает размещения ссылкив НОВОЙ статье! Откуда ему знать что там есть у вебмастера а чего у него нет? Я прошу разместить "квартиры в Подмосковье" на сайте недвижимости. Прошлых статей на эту тему дофигища, а вебмастер размешает статью "Лондонская недвижимость Мадонны" и втыкает коронную фразу "а если вы вдруг (прямо посреди чтения данной статьи?) захотите купить квартиру в подмосковье...". Это что нормально? Но это по Правилам ГГЛ!

Ну и к чему это три вещи могли привести кроме заспамливания старых доноров и их недавнего АГС ?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
CookieM:
1. Черезчур строгая модерация привела к тому, что новые сайты в систему практически не попадают.

Она не строгая, она своеобразная - а-ля "it's no bug, it's a feature"🍿

Модерация пропускает:

1. билайны, руки и пр. сайты, которые явно не будут торговать там ссылками :).

2. сайты без аудитории и даже минимальной посещалки.

3. явные ГС made for GGL.

До сих пор натыкаюсь на сайты, которые размещают во фри-блогах с открытыми ссылками на портальных сайтах.

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
Appassionato:
Михаил, есть очень простое решение вопроса: откройте реальные показатели площадок - количество размещенных обзоров, примеры размещения, количество переносов. И рынок отрегулирует себя сам, как в той же сапе.

Или же приведет всё в полную "бездну".

А про эффективный инструмент в нужных руках, он уже есть, а если руки не из того места, то не надо всё сваливать на биржу. При заходе оптимизатора ему не рандомно выбирают сайты и заставляют покупать, а дают выбрать из списка, где он может приобрести. Так почему бы не провести анализ и выбрать?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий