- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня есть манувл по выводу домена из агс. Тут продавался летом.
ну вот и специалист для ТС нашелся :)
Ну уж куда мне до Вас, Господи Боже.
Если все бы так и было, никто бы АГС за страшный фильтр не считал.
А его и не считают страшным )) Кому надо - тот выводит. sear4er, например, довольно хорошо с этой темой справляется (не реклама). Просто думать надо и подходить комплексно к выводу сайта из под АГС. Причин может быть много и самых различных. А если над сайтом поработать (поверьте, над многими сайтами есть над чем поработать), в т.ч. и со ссылочной массой (как входящей так и исходящей), то можно скоррелировать наложенные санкции на сайт в сторону вывода из под АГС.
Наказание за внешние ссылки, а не за качество сайта.
Я про внешние ссылки и говорю. Судя по вашим словам - санкции применялись бы к каждому новостнику за внешние ссылки, т.к. они много куда ссылаются со своих интересных новостей.
Вы в той же сапе посмотрите сайты. Много там сайтов, где входящих ссылок на сайт около нуля, а исходящих тысячи? (без санкций Я)
У меня есть манувл по выводу домена из агс. Тут продавался летом.
Так манул наверное, писался то под старый АГС, наверное в нем не учтены некоторые факторы, которые сделали бы ваше руководство актуальным на сегодняшний день и конкретно АГС 40?
У серчера еще руки не дошли, подождите немного. На все темы времени у него не хватает, а копирайтеру жлобит деньги платить за рерайт, сам инфопродукты рерайтит :D
Мануал актуален
Не зависит от версии агс
Не зависит от версии агс
Еще как зависит, поверьте на слова, я сайты вывожу. АГС-40 это brand new и у него есть свой нацел на важные факторы.
наказывали в 90% за ссылки.
А может сами все выйдут после НГ? Ссылки типа как учитывать перестанут, получается, что тогда и наказывать незачто? 😂
sear4er, например, довольно хорошо с этой темой справляется
Сайт с кучей ссылок с Миры, ГГл и т.д. (одна ссылка на страницу) попал под сокращение в эту волну и такой выводит?
Сайт с кучей ссылок с Миры, ГГл и т.д. (одна ссылка на страницу) попал под сокращение в эту волну и такой выводит?
А это вы у него уже спросите )
+ тут еще роль бюджет влияет :)
А может сами все выйдут после НГ? Ссылки типа как учитывать перестанут, получается, что тогда и наказывать незачто? 😂
Перестанут учитывать ссылки на сайт, а не с сайта.