Почему нет мануала о том: "Как вывести сайт из АГС-40"?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

У меня есть манувл по выводу домена из агс. Тут продавался летом.

Не стоит плодить сущности без необходимости
artcrazy
На сайте с 20.03.2010
135
Devvver:
ну вот и специалист для ТС нашелся :)

Ну уж куда мне до Вас, Господи Боже.

Devvver:
Если все бы так и было, никто бы АГС за страшный фильтр не считал.

А его и не считают страшным )) Кому надо - тот выводит. sear4er, например, довольно хорошо с этой темой справляется (не реклама). Просто думать надо и подходить комплексно к выводу сайта из под АГС. Причин может быть много и самых различных. А если над сайтом поработать (поверьте, над многими сайтами есть над чем поработать), в т.ч. и со ссылочной массой (как входящей так и исходящей), то можно скоррелировать наложенные санкции на сайт в сторону вывода из под АГС.

Devvver:
Наказание за внешние ссылки, а не за качество сайта.

Я про внешние ссылки и говорю. Судя по вашим словам - санкции применялись бы к каждому новостнику за внешние ссылки, т.к. они много куда ссылаются со своих интересных новостей.

Вы в той же сапе посмотрите сайты. Много там сайтов, где входящих ссылок на сайт около нуля, а исходящих тысячи? (без санкций Я)

Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84
Andreyka:
У меня есть манувл по выводу домена из агс. Тут продавался летом.

Так манул наверное, писался то под старый АГС, наверное в нем не учтены некоторые факторы, которые сделали бы ваше руководство актуальным на сегодняшний день и конкретно АГС 40?

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

У серчера еще руки не дошли, подождите немного. На все темы времени у него не хватает, а копирайтеру жлобит деньги платить за рерайт, сам инфопродукты рерайтит :D

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Мануал актуален

Не зависит от версии агс

september
На сайте с 11.09.2009
591
Andreyka:
Не зависит от версии агс

Еще как зависит, поверьте на слова, я сайты вывожу. АГС-40 это brand new и у него есть свой нацел на важные факторы.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
Devvver:
наказывали в 90% за ссылки.

А может сами все выйдут после НГ? Ссылки типа как учитывать перестанут, получается, что тогда и наказывать незачто? 😂

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
artcrazy:
sear4er, например, довольно хорошо с этой темой справляется

Сайт с кучей ссылок с Миры, ГГл и т.д. (одна ссылка на страницу) попал под сокращение в эту волну и такой выводит?

.net
artcrazy
На сайте с 20.03.2010
135
Дмитрий_Combox:
Сайт с кучей ссылок с Миры, ГГл и т.д. (одна ссылка на страницу) попал под сокращение в эту волну и такой выводит?

А это вы у него уже спросите )

+ тут еще роль бюджет влияет :)

september
На сайте с 11.09.2009
591
jorevo:
А может сами все выйдут после НГ? Ссылки типа как учитывать перестанут, получается, что тогда и наказывать незачто? 😂

Перестанут учитывать ссылки на сайт, а не с сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий