GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Присущ:
Если это сайт реальной компании, то он в сто раз эффективней со своими 50-100 реальными посетителями, чем бложик обо всем с накрученной статистикой или с посетителями не получающими качественный ответ. Других посетителей блог не наберет, а их статьи под нч в 99% случаев не дают искомый ответ и пользователь продолжает поиск, что еще хуже для пф, даже если он сделал переходы по бложику и поднял глубину просмотра.

кто вам это сказал? этот сайт эффективен как офлайн бизнес, завтра офлайн бизнес будет свернут и будет свернут сайт или в лучшем случае(для оптимизаторов, которые там ссылки разместили)продан, вот такому вот хозяину бложека... а дальше вы знаете что с этими сайтами происходит, такие сайты отжимают по полной, перепродают по несколько раз и бросают...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SSA.RU:
кто вам это сказал? этот сайт эффективен как офлайн бизнес, завтра офлайн бизнес будет свернут и будет свернут сайт или в лучшем случае(для оптимизаторов, которые там ссылки разместили)продан, вот такому вот хозяину бложека... а дальше вы знаете что с этими сайтами происходит, такие сайты отжимают по полной, перепродают по несколько раз и бросают...

Это просто сайт визитка, каких тысячи, которые не раскручивают, а их адрес можно узнать, только через визитки. Но ссылки с них в стораз эффективней, многих посещаемых ресурсов, если их не загадили усиленной монетизацией через продажу ссылок, не заботясь о качестве материалов с которых барыжат. И мне не надо говорить, у меня свои метрики, по надежности не уступающие тем, что есть у ггл.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

сорри, не по теме, но не сдержался))

СДЛ в стиле GGL

http://www.putin2004.ru/

(не из биржи сайт, просто сайт)

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Присущ:
Это просто сайт визитка, каких тысячи, которые не раскручивают, а их адрес можно узнать, только через визитки. Но ссылки с них в стораз эффективней, многих посещаемых ресурсов, если их не загадили усиленной монетизацией через продажу ссылок, не заботясь о качестве материалов с которых барыжат. И мне не надо говорить, у меня свои метрики, по надежности не уступающие тем, что есть у ггл.

я вам еще раз повторяю, что у сайта визитки свои риски, не касаемо ггл, просто закрыли сайт и все и все ваши вечные ссылки так же закрылись. Я когда то давно очень много таких сайтов поддерживал, сайт-визитка офлайнового бизнеса, все они "в могиле", а я живее всех живых:)

так что не уговаривайте меня, я за раздел мух и котлет, офлайн пусть в офлайне работает, а онлайн в онлайне.

TheStig
На сайте с 13.02.2010
98

А я бы вообще, запретил размещать в старых материалах - ну не приводит это к добру!

---------- Добавлено 02.12.2013 в 17:45 ----------

igorinich:
Читая статью понял, что узкотематичным региональным сайтам, которые находятся в ТОП по своей тематике в своем регионе никогда не попасть в биржу. Так как нереально собрать 500 человек трафика сайту компании по монтажу теплых полов в Северодвинске. Хотя и раньше такие не брали, тут главное побольше народу нагнать на сайт. Есть много людей, значит сайт нужный, мало людей - сайт не нужный и подвержен АГС. Так получается? И все сайты, которые имеют менее 500 страниц и 500 посетителей потенциальные АГС?

тоже хотелось бы услышать от представителей ГГЛ, минимальные ПФ для "СДЛ"

SR
На сайте с 07.07.2004
498
TheStig:
А я бы вообще, запретил размещать в старых материалах - ну не приводит это к добру!

у меня на всех сайтах эта галка снята, зачем мне это надо? нормальный контент засирать:) да еще препираться с оптимизатором, если ему не так... проще новый текст написать.

Это вот администрация нам рассказывает, что биржа ориентирована именно на размещение ссылок в опубликованном материале, хотя надо бы наоборот.

september
На сайте с 11.09.2009
591

А что, заявки больше 7 дней теперь висят?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
D
На сайте с 22.02.2011
130
september:
А что, заявки больше 7 дней теперь висят?

Так и раньше было ) Немного дольше чем неделя

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Такое предложение: Может реализовать возможность Вебмастеру устанавливать разные цены на размещение ссылок в новых материалах и старых?

С удовольствием повысил бы цены на размещение в новых материалах и возможно, немного бы снизил в старых.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SSA.RU:
я вам еще раз повторяю, что у сайта визитки свои риски, не касаемо ггл, просто закрыли сайт и все и все ваши вечные ссылки так же закрылись.

Лучше год хорошей работы ссылки, чем бессмысленное нахождение в индексе на говно бложике. Вечных ссылок не бывает, бываю эффективные и нет. Метрики предложенные в статье, ведут к неэффективным в большей степени, чем к эффективным. По воду других ссылок, которым я противопоставил те, что хотел защитить, ради того, чтобы не убили значительную часть из последних 10% эффективных сайтов, что есть в бирже, я не хочу обсуждать, это дело ВМ, что они производят, и проблемы школоты на них покупающих.

ps. У нас в сетке, не умер не один сайт визитка офлайновых бизнесменов, живут и здравствуют и продают отбирая, что в тему, а что нет, +150%. При этом их эффективность максимальная в сравнение с посещаемыми по НЧ многостраничными не о чем, и потому мы их бережем для своих проектов, которые ведем в плане оптимизации. А те, что не о чем, развлекательные и круто посещаемые с титьками, продаем время от времени, создавая новые по тому же шаблону, ибо самим не нужны уже через год, зачастую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий