Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 3 серия

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Krick:
seolink74, Так питаться когда работаешь 5\2 по 9 часов не возможно. Если не секрет, ты дома на себя работаешь?

Дома на себя. Но еда в контейнеререшает проблему для тех кто не дома работает. Я когда еду на встречу с клиентами беру с собой еду

---------- Добавлено 17.12.2013 в 16:39 ----------

cscope:
Ага, топик уже можно объединять с

Питание это 70% успеха во всем.. поэтому пока говорим о питании а результаты в росте мышц это вторично

---------- Добавлено 17.12.2013 в 16:47 ----------

LUK777:
Seolink74, какой вес сейчас? И напомни рост.
П.С. Может тему пора переименовать в SEO-качки?

вес 82 рост 183

Так приятно смотреть назад сравнивая с текущими результатами. Это вдохнавляет и придает смысл всему тому что я делаю. Я знаю что еще через 7 месяцев будет еще круче.

Не в каждый момент жизни ребенок знает, что ему надо на самом деле. Сейчас надо почистить зубы – «не хочу?». Теперь надо идти к зубному – «не пойду?».

Ребенок видит только Сейчас, а что будет Завтра, некоторые взрослые видят лучше него. У них это и называется: Надо.

Надо – это умение видеть завтра.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
seolink74:
я до сих пор так и не понял почему..я ведь не сушился а просто правильно питался +тренировки
для роста нужны аминокислоты тестостерон и гормон роста зачем жиреть на массе?

Ну а зачем правильно питаться, если не для сушки? ))

И это правильно - оно же и низкокаллорийно и безуглеводно было.

netwind:
Вот эту хрень действительно не нужно слушать. Авторитетами обычно считают лучших качков, с позиции которых это действительно невозможно. Они представляют из себя крайние случаи.
А на самом деле в природе ничего черно-белого нет. Стандартному айтишнику все реально. Даже оценив прогресс ТС за год это становится понятно : силовые показатели не упали, жира меньше.
Если кто-то действительно ожидал резких внешних изменений за 60 дней - ну извините.

Силовые не упали, жира меньше, а мышц больше не стало!

И поэтому мое утверждение верно на 100%

cscope:
Ну не знаю, я его видел на ДР серча 2 года назад, сразу видно, что человек тренируется, да и на сухую особо круто выглядеть не будешь, без фармы...
seolink74, ты ведь 2 года назад помощнее был?
Плюс возраст, чем старше, тем сложнее набрать и держать форму.

Ну, смотря с кем сравнивать. Если смотреть на то, каким он был год назад и каким стал - так просто похудел.

Ну и мышцы набухают во время тренировки, это не считается увеличением мышечной массы)

cscope:
Ты сам себе противоречишь. На счет второго утверждения - все верно.

Ак хде?

---------- Добавлено 17.12.2013 в 19:44 ----------

seolink74:
Прошло 7 месяцев
Понятно где до и после?:) Ем курицу творог яйца

Видно, что похудел и после треньки мышцы надулись и все. Прироста мышечного не видно)

Я вообще что хочу этим всем сказать-то.

Да вообще-то сказал уже все) Либо жир и рост мышц, либо сушка и потеря мышц. Иного не сделать)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
N
На сайте с 06.05.2007
419
furnaslives:
Силовые не упали, жира меньше, а мышц больше не стало!
И поэтому мое утверждение верно на 100%

Специально воспользовался осторожной формулировкой, а вы и рады стараться.

Если все перечитать, видно как силовые похоже даже выросли. И во многоповторных упражнениях тоже. Мышцы при этом обязаны вырасти.

Опять же, они же не в 2 раза выросли. Потрясающих внешних изменений ожидать нет смысла.

Кнопка вызова админа ()
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
netwind:
Мышцы при этом обязаны вырасти.

Ничего подобного)

Да и вообще, хватит со мной спорить)

profeccor
На сайте с 03.03.2012
105
cscope:
Ага, расскажите это соревнующимся культуристам.
Обезжиренное молоко+такой же творог+яичные белки+куриные (или индейка) грудки - самый что ни на есть диетический набор.

Я про обезжиренное продукты загнул малость .

Белое , Безопасное продвижение YouTube.Com Реальные живые Просмотры ,лайки , подписчики , вывод в топ поиска (http://goo.gl/nbZhXY) Icq 407361490 Skype Kombinrator Набираю рейтинг ,топ Yaplakal , Pikabu, Fishki , Newsland (http://goo.gl/qgssOj)
seobud
На сайте с 19.05.2008
151
seolink74:
прием углеводов до 19-00 далее только белок
seolink74:
у инсулина нет часов.

это как? 🍿

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
seobud:
это как? 🍿

Бытует мнение что сладкое можно утром... у инсулина нет часов.. он просто зафиксирует переизбыток сахара в крови и выполнит свою жирооткладывающую функцию.

Мы можем контролировать время запуская процессы.

Если мы последние угли съели в 19-00 то у нас получится без углеводное окно около 9-11 часов.

Энергию берем из белка(козеин)..

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
furnaslives:

Я вообще что хочу этим всем сказать-то.
Да вообще-то сказал уже все) Либо жир и рост мышц, либо сушка и потеря мышц. Иного не сделать)

многие мои знакомые и я в том числе могут вам сказать обратное, и не только сказать, но и показать.

Все теоретические основы для этого есть, это и гормон роста, который и жир сжигает и мышцы растит, это и локальные рецепторы гормонов, это и то, что в организме постоянно идут и анаболические и катаболические процессы.

Другое дело, что нельзя это сделать в значительной мере и по всему телу. Ну т.е. нельзя подкачать сразу все мышцы и везде похудеть. У каждого человека есть зоны которые гораздо быстрее "худеют" и быстрее "качаются", чем другие мышцы. + добавьте ко всему этому то, что у новичков все гораздо быстрее происходит.

Так что, все можно в определенных пределах и обстоятельствах.

А то, что нельзя - это придумали жиробасы, которые все время на массе, в оправдание того, что они не хотят сильно сушиться, иначе потеряют всю мышечную массу.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
N
На сайте с 06.05.2007
419
seolink74:
В понедельник попробую на тел. заснять свои попытки по жиму 140-145 кг

ну и чо? придавило?

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

стевия уже кажется вкусной! :) а нет ли ее в виде "чайных" пакетиков? (часть таблеток этой травы так и не оседает в чае)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий