Кто-нибудь скинул вес? Реально?

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

raminas, чтобы был хорошо виден пресс (при условии наличия мышц), в организме должно быть очень и очень мало жиру. Ненормально мало, так скажем. Так что - скручивания, подъемы ног на перкладине, подтягивания и бег с плаванием для сгона жира. Плюс - спортивный рацион и дополнительные белки.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Asar:
Если мышца есть, но под остатками жира, надо жир сгонять

Есть, каменная. Жира нет.

Asar:
желательно использовать и динамику, и статику.

Ну, значит он все правильно делает. Успокою мальчонку. ))

---------- Добавлено 09.06.2012 в 15:03 ----------

_t2:
Плюс - спортивный рацион

Да что-то он уже там стал химичить. Спасибо за ответ. :)

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
ДЖАЗЗ!:
Вы знаете как выносливость тренируют? То что вы пишите похоже на самолечение непонятно от чего. И это называется повышенные нагрузки!?? То что вы описываете - это фитнесс на сжигание жира.

Фух, ну не професситнально же я спортом планирую заниматься :) Личнодля меня - час бега и два часа ходьбы по пересеченной местности каждый день - это повышенные нагрузки + регулярные силовые тренировки. И хочется еще больше, но без излишнего фанатизма. Кстати, если подскажите как правильно тренируют выносливость, буду признателен.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

_t2, лучше продолжайте как есть, только ешьте получше. И никогда не слушайте на форуме советов по силовым тренировкам и тренировкам на выносливость. Это такие вещи, которые могут нанести вред организму. Надо обследоваться сначала, а потом говорить с профессиональным тренером. Полно народу травмировало себя от невежества.

То, что вы делаете - отличная фитнесс-тренировка. Уверен, вы и так достаточно выносливы для непрофессионального спортсмена.

BrutalFlash
На сайте с 12.08.2010
35
_t2:
Кстати, если подскажите как правильно тренируют выносливость, буду признателен.

Выносливость определенных мышц или комплексно?

* ▲ ▲* ▲
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
raminas:
Есть, каменная. Жира нет.

Ну, значит он все правильно делает. Успокою мальчонку. ))

---------- Добавлено 09.06.2012 в 15:03 ----------

Да что-то он уже там стал химичить. Спасибо за ответ. :)

Если мышцы есть, жира нет но и рельефа тоже нет - нужны взрывные нагрузки и серьёзные утяжеления. Тут без спортзала и личного тренера сложно что то сделать.

ДЖАЗЗ!, когда вернусь в Питер, с едой все будет гораздо лучше, а вот с местами для бега, настолько же хуже :( Абонемент в спорт–клуб я решил до осени не восстанавливать - на воздухе бегается и занимается значительно лучше.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
_t2:
а вот с местами для бега, настолько же хуже

А где вы по горам бегаете?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287

_t2, час бега это сколько км пробегаете, как думаете?

Бесплатный курс по SEO продвижению и аудиту сайтов ( http://webimho.ru/topic/11569/ )
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
BrutalFlash:
Выносливость определенных мышц или комплексно?

Комплексно. Как я говорил - для возможности бега на очень длительные дистанции без пе ре напряжений. Как я понимаю, единственный способ - это бег, бег и еще раз бег :) С постепенным увеличением нагрузки. Остальные мышцы меня вполне устраивают, тренирую их лишь для поддержания формы.

SenSS
На сайте с 05.08.2011
130
Asar:
У психически здорового человека цель — не кило как таковое сбросить, а в здоровой физ. форме быть.

так все началось с перестройки сознания. я похудел легко и с радостью. сейчас я гораздо энергичней, чем был раньше.

По поводу перегонки жира в мышечную массу - мальчики, вам по 18-20 лет? В 30 это уже очень тяжело, практически нереально, если организм не предрасположен к этому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий