- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
raminas, чтобы был хорошо виден пресс (при условии наличия мышц), в организме должно быть очень и очень мало жиру. Ненормально мало, так скажем. Так что - скручивания, подъемы ног на перкладине, подтягивания и бег с плаванием для сгона жира. Плюс - спортивный рацион и дополнительные белки.
Если мышца есть, но под остатками жира, надо жир сгонять
Есть, каменная. Жира нет.
желательно использовать и динамику, и статику.
Ну, значит он все правильно делает. Успокою мальчонку. ))
---------- Добавлено 09.06.2012 в 15:03 ----------
Плюс - спортивный рацион
Да что-то он уже там стал химичить. Спасибо за ответ. :)
Вы знаете как выносливость тренируют? То что вы пишите похоже на самолечение непонятно от чего. И это называется повышенные нагрузки!?? То что вы описываете - это фитнесс на сжигание жира.
Фух, ну не професситнально же я спортом планирую заниматься :) Личнодля меня - час бега и два часа ходьбы по пересеченной местности каждый день - это повышенные нагрузки + регулярные силовые тренировки. И хочется еще больше, но без излишнего фанатизма. Кстати, если подскажите как правильно тренируют выносливость, буду признателен.
_t2, лучше продолжайте как есть, только ешьте получше. И никогда не слушайте на форуме советов по силовым тренировкам и тренировкам на выносливость. Это такие вещи, которые могут нанести вред организму. Надо обследоваться сначала, а потом говорить с профессиональным тренером. Полно народу травмировало себя от невежества.
То, что вы делаете - отличная фитнесс-тренировка. Уверен, вы и так достаточно выносливы для непрофессионального спортсмена.
Кстати, если подскажите как правильно тренируют выносливость, буду признателен.
Выносливость определенных мышц или комплексно?
Есть, каменная. Жира нет.
Ну, значит он все правильно делает. Успокою мальчонку. ))
---------- Добавлено 09.06.2012 в 15:03 ----------
Да что-то он уже там стал химичить. Спасибо за ответ. :)
Если мышцы есть, жира нет но и рельефа тоже нет - нужны взрывные нагрузки и серьёзные утяжеления. Тут без спортзала и личного тренера сложно что то сделать.
ДЖАЗЗ!, когда вернусь в Питер, с едой все будет гораздо лучше, а вот с местами для бега, настолько же хуже :( Абонемент в спорт–клуб я решил до осени не восстанавливать - на воздухе бегается и занимается значительно лучше.
а вот с местами для бега, настолько же хуже
А где вы по горам бегаете?
_t2, час бега это сколько км пробегаете, как думаете?
Выносливость определенных мышц или комплексно?
Комплексно. Как я говорил - для возможности бега на очень длительные дистанции без пе ре напряжений. Как я понимаю, единственный способ - это бег, бег и еще раз бег :) С постепенным увеличением нагрузки. Остальные мышцы меня вполне устраивают, тренирую их лишь для поддержания формы.
У психически здорового человека цель — не кило как таковое сбросить, а в здоровой физ. форме быть.
так все началось с перестройки сознания. я похудел легко и с радостью. сейчас я гораздо энергичней, чем был раньше.
По поводу перегонки жира в мышечную массу - мальчики, вам по 18-20 лет? В 30 это уже очень тяжело, практически нереально, если организм не предрасположен к этому.