- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте Вы организуете компашку, посадите пару менеджеров, закажете рекламу и зарегистрируете jkhfhkjfhks.su Пусть диктуют по телефону.
Такое только Дама-ин мог предложить 🤪 Домены вида "jkhfhkjfhks.su" регистрируют не для того, чтобы диктовать по телефону и тем более "организовывать компашку" :D
Голосом Мирона:
"Прошло шесть лет и ничего не изменилось"
/ru/forum/531987
Не подстраиваться под "почти никто" - терять деньги. Давайте Вы организуете компашку, посадите пару менеджеров, закажете рекламу и зарегистрируете jkhfhkjfhks.su Пусть диктуют по телефону. И даже не надо менеджеров и рекламы. С тех же поисковиков кликабельность вашей кривизны будет близка к нулю. Вот тогда и будет смешно.
Что за бред? Какие телефоны? Какие менеджеры по рекламе? Какие jkhfhkjfhks.su? В зоне su у меня есть несколько сайтов с трафиком от 20к тыс и доходом от 90к тыс руб в месяц. Домены красивые и запоминающие, зона домена никак не влияет на трафик и на прохождение в РСЯ, а мне больше и не нужно, как и многим другим в этой ветке. Даже телефоны и менеджеры по рекламе))) У кого компашка и много бабла на брендинг - зарегят домен в зоне ру короткий и свободный и раскрутят как бренд... как пример - авито.
rexona, Так об том и разговор. Трафик в 20к вам принесли вот эти парни:
Или что-то другое?
Не генерят ключи в SU траф, а в Ru кстати генерят, не 20к конечно, но генерят, вот о чем.
Причем даже тот кто видит рекламу в SU все одно проверят, а что находится под этим именем в RU.
Это логичное поведение.
Причем даже тот кто видит рекламу в SU все одно проверят, а что находится под этим именем в RU
И ещё обязательно аналогичные имена в gTld и заодно в новозонах проверяют. Всем же важно знать, что под этими именами находится.
Поведение вполне логичное, согласен.
rexona, Так об том и разговор. Трафик в 20к вам принесли вот эти парни:
Или что-то другое?
Какая разница? Вот яркий пример - tanki.su
Неужели все с примитивным мышлением и зайдя на tanki.ru не поймут, что этот адрес вбит руками ошибочный и останутся тусоваться на tanki.ru? Для воспоминания есть, как минимум, два верных способа - поисковики и подсказки браузера.
rexona, Дело не в примитивном мышлении а в привычке.
А с использованием поисковиков и подсказок - зона и название, глубоко фиолетово.
Будет контент и будет раскрутка - будут хосты.
Мы просто перешли в тут плоскость, где имя домена и его зона уже не имеют значения.
А почему не популярна зона SU, было объяснено ранее.
rexona, Дело не в примитивном мышлении а в привычке.
что изменится от привычки, если человек все равно найдет нужный ему сайт? даже если он его надумал вбивать руками и в браузере с отключенной историей. вероятность такого, кстати, один на 1000 посетителей примерно. Типа надо раскошелиться на несколько миллионов рублей для таких уникумов и купить у вас домен в зоне ру?))
rexona, Да почем-ж сразу покупать в RU ?
Вы меня не так поняли - скажем tanki.pro или tanki.com, tanki.net - значительно лучше для запоминания, чем tanki.su, потому как SU стилистически ( на слух и на вид) слишком близко расположена с более употребляемым словосочетанием RU.
Психологические аспекты восприятия рекламы потребителем
Это смешно... руками почти никто не набирает
я набираю руками. И что? При этом я все промтовары, которые не надо примерять покупаю только в интернет-магазинах с той поры как они появились. Поэтому мой голос по данному вопросу будет стоить тысяч человек, которые свою кредитку боятся засветить и только теоретизируют на форумах.
И мне важно какое имя домена у магазина. Потому, что я понимаю, что если имя корявое, то это скорее всего однодневка или жулики, раз не хотят на домен тратиться. И у таких никогда я не покупаю, даже если на 3 копейки дешевле. Нервы дороже стоят. Намного.
писали выше, запоминать .su не будут
Запоминать будут, но часть трафика будет утекать в RU. И тут важно, что там за сайт висит. Если это прямые конкуренты, то конечно брать SU не стоит. А если там сайт, который вам никак не мешает, то почему бы и нет? У меня есть такой пример, сушка работает уже вторую декаду, а в RU такой домен занят очень крупной фирмой, деятельность которой вообще никак не мешает сайту. Как то одно из их подразделений даже покупало рекламу на этом сайте.
Ситуаций в бизнесе может быть много, но математика такова, что ключи в SU стоят раз в 10-100 дешевле аналогичных в RU.