- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется оптимизатор на удаленку из России или СНГ с отличным русским и умением (опытом) продвигать по России
Обязанности:
1. Подготовка семант ядер (для КП)
2. Аудит сайтов, аудит выдачи, распред запросов, составление плана работ
3. Реализация аудита (что зависит от оптимизатора) + постановка задач программисту + составление рекомендаций по сайту клиентам
4. Оптимизация сайта, постановка задач копирайтеру, приемка текстов, размещение (с приведением их в читаемый вид - подзаголовки, списки, рерайт таблиц, прайсов и тп), работа по другим факторам оптимизации (линковка, картинки и тд)
5. Написание ручных анкоров (с околоссылочным), закуп ссылок (с составлением грамотных фильтров, проверкой их работы, периодическим просеиванием закупленного)
6. Другие меры для вывода в топ
7. Аудит проделанной работы, дооптимизация
8. Составление рекомендаций для разработки (модернизации) сайтов
Продвигать надо будет клиентские сайты, оплата попроектно, 10% окладная часть (от цены проекта) + 5% премиальная - от результатов
все накладные издержки (ссылки, копирайтер, программист) - мы оплачиваем самостоятельно
для начала (1ый мес) дадим 1 проект, для проверки квалификации, затем по возрастающей до 15-20 проектов (ориентировочно за 1,5 года) - а это зп = 75-90 тр /мес
Обязательно: доступность по аське, скайпу, почте в рабочее время с 10 до 19-00 (оговаривается, можно с 12 до 23)
Желание работать и зарабатывать - будете добросовестно делать свою работу - будет много проектов и средние чеки будут расти, те 90 тр/мес это не потолок
Первое время работа по нашей методологии (вы составляете план, мы правим, вы исполняете), затем по результатам будет больше свободы действий
Обязательно опыт работы (примеры выведенных в топ проектов), желательно с отзывами, рекомендациями, и/или контактами клиентов (владельцев выведенных сайтов)
скайп: magadan0, тел: +7-950-54-64-172
Ключевые слова для успешного (и очень долговременного) сотрудничества: деньги ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ, работать надо ДОБРОСОВЕСТНО
10% окладная часть (от цены проекта) + 5% премиальная - от результатов
все накладные издержки (ссылки, копирайтер, программист) - мы оплачиваем самостоятельно
Говорите правильно. За 15% от общей стоимости проекта вы должны будете выполнять 95% работы по этому проекту.
А цену проектов Вы собираетесь озвучивать оптимизатору!?)) (риторический вопрос)
Да ладно... Возьмем по минимуму кол-во проектов - 15 и максимальный оклад - 90. В итоге получается 90/15 = 6 тыс. руб. за проект :D
Обязательно опыт работы (примеры выведенных в топ проектов), желательно с отзывами, рекомендациями, и/или контактами клиентов (владельцев выведенных сайтов)
вижу в этом прямое желание перетянуть на себя данных клиентов!
Говорите правильно. За 15% от общей стоимости проекта вы должны будете выполнять 95% работы по этому проекту.
это вакансия оптимизаторов, везде в вакансиях от студий здесь и меньше предлагают, у нас в 1,5-2 раза выше по итогам получается
особо умные могут открывать свою студию, заниматься продажами, платить налоги, брать на себя риски за работу других таких же особо умных, и здесь не писать
---------- Добавлено 07.01.2014 в 21:22 ----------
А цену проектов Вы собираетесь озвучивать оптимизатору!?)) (риторический вопрос)
Да ладно... Возьмем по минимуму кол-во проектов - 15 и максимальный оклад - 90. В итоге получается 90/15 = 6 тыс. руб. за проект :D
да, иначе бы не было так написано
---------- Добавлено 07.01.2014 в 21:24 ----------
вижу в этом прямое желание перетянуть на себя данных клиентов!
нет, достаточно 1 хорошего примера (если человек не работал в студии - то как узнать что он под видом "своего портфолио" не предлагает любой сайт из выдачи)
Никак! У оптимизатора по сути дела вообще не может быть портфолио работ. Даже если вам показать сайт, над которым оптимизатор трудился год назад (при том, что вам подтвердят и тд и тп) - на основе каких показателей сайта вы будете оценивать работу оптимизатора? Тех, что были год назад!?
Никак! У оптимизатора по сути дела вообще не может быть портфолио работ. Даже если вам показать сайт, над которым оптимизатор трудился год назад (при том, что вам подтвердят и тд и тп) - на основе каких показателей сайта вы будете оценивать работу оптимизатора? Тех, что были год назад!?
предполагается что он трудился не год, а месяц назад, - спарсить позы по запросам
предполагается что он трудился не год, а месяц назад, - спарсить позы по запросам
Вы ничего не понимаете в оптимизации, или просто прикидываетесь таким наивным? 😂
---------- Добавлено 07.01.2014 в 23:08 ----------
если человек не работал в студии - то как узнать что он под видом "своего портфолио" не предлагает любой сайт из выдачи
Не увидел в тексте вакансии условия - "обязательно опыт работы в студии"
P.S. Я например никогда не работал в студии и считаю все конвееры редкой хренью, направленной на выкачку бабла с лохов, но плотно занимался и занимаюсь персональными проектами и готов выжать из сайта по максимуму, вплоть до низкоуровневой серверной оптимизации, но для конвеерных сайтов такое погружение в процесс не требуется, там быстро охмурил лоха, развел на бюджет, скупил ссылок, покорил топ, через пару месяцев улетел под фильтры - потерял клиента, нашел следующего и всё по новой! Забавный бизнес! :)
Зачем ему работать на вас тогда если у него есть проекты. Смотрите средний ценник клиента предположил 30 000 рублей. Вы платите оптимизатору 3000 рублей , за все чтобы он делал
3. Реализация аудита (что зависит от оптимизатора) + постановка задач программисту + составление рекомендаций по сайту клиентам
4. Оптимизация сайта, постановка задач копирайтеру, приемка текстов, размещение (с приведением их в читаемый вид - подзаголовки, списки, рерайт таблиц, прайсов и тп), работа по другим факторам оптимизации (линковка, картинки и тд)
5. Написание ручных анкоров (с околоссылочным), закуп ссылок (с составлением грамотных фильтров, проверкой их работы, периодическим просеиванием закупленного)
и 1500 премия за премиальная - от результатов каких результатов? Может вы скажите 99.9 в топ 10 а не 100 процентов нет премии и премия 1500 рублей с проекта бюджетом 30к несерьезно.
особо умные могут открывать свою студию, заниматься продажами, платить налоги, брать на себя риски за работу других таких же особо умных, и здесь не писать
Какие риски в сео? Я уверен у вас договор та же филькина грамота как и у всех фирм. Потом говорите извините не получилось если не выходим
платить налоги Платить налоги по сути обязаны всею
особо умные могут открывать свою студию . Человеку достаточно вести 2-3 проекта по 25-30к чтобы получать больше чем вы предлагаете
брать на себя риски за работу других таких же особо умных . Какие риски потерять клиента? Получить в рожу от клиента кулаком ? Или ходить судиться с ним и выиграть дело?
Скажу больше в сео студиях виноваты не работники больше а их владельцы которые хапают любой подряд проект не оценив что можно сделать и как пройдет работа. А все дело в прибыли а удар берут манагеры а сеошник ведет 60 проектов один).
Не думайте что я пытаюсь вас оскорбить или вашу должность . Если вам будет легче я приведу свой скромный пример скромного сеошника ( не понт). Веду 4 клиентских проекта + мелкие свои . Найти я думаю кто жопу может поднять не трудно
Клиентские мне приносят грязными 68720 в итоге с вычетом на копирайтера проггера ( мелкие доделки) тд и тп средняя сумма выйдет как у вас вести клиентов с общим бюджетом около 450 000 - 600 000 рублей.
Это в районе 20-30 сайтов которые я сейчас веду по сложности.
---------- Добавлено 07.01.2014 в 23:11 ----------
для начала (1ый мес) дадим 1 проект, для проверки квалификации, затем по возрастающей до 15-20 проектов (ориентировочно за 1,5 года) - а это зп = 75-90 тр /мес
Смотрите я могу потратить на ссылки 1 рубль и вывести в топ
А могу потратить и 5 000 рублей и вывести в топ
А кто то может потратить 10 000
Но в итоге человек получит тоже самое за проект.
для начала (1ый мес) дадим 1 проект, для проверки квалификации,. Как вы проверите квали ? Каждый по разному думать как продвинуть сайт , оптимизировать , сделать тайтл.
И у всех может быть правильно . Или у вас увидит чудо про сеошник что тайтл сделали не как он думает и скажет все чел плохой сеошник?.
Как будет оцениваться 1 месяц
Вы ничего не понимаете в оптимизации, или просто прикидываетесь таким наивным? 😂
я имею ввиду что работа над проектом или идет еще или закончена в прошлом месяце, а не в 2012 году
---------- Добавлено 08.01.2014 в 18:09 ----------
Не увидел в тексте вакансии условия - "обязательно опыт работы в студии"
логично, кто работал, сможет предоставить
---------- Добавлено 08.01.2014 в 18:09 ----------
P.S. Я например никогда не работал в студии и считаю все конвееры редкой хренью, направленной на выкачку бабла с лохов, но плотно занимался и занимаюсь персональными проектами и готов выжать из сайта по максимуму, вплоть до низкоуровневой серверной оптимизации, но для конвеерных сайтов такое погружение в процесс не требуется, там быстро охмурил лоха, развел на бюджет, скупил ссылок, покорил топ, через пару месяцев улетел под фильтры - потерял клиента, нашел следующего и всё по новой! Забавный бизнес! :)
рад за вас
---------- Добавлено 08.01.2014 в 18:16 ----------
---------- Добавлено 08.01.2014 в 18:17 ----------
Зачем ему работать на вас тогда если у него есть проекты. Смотрите средний ценник клиента предположил 30 000 рублей. Вы платите оптимизатору 3000 рублей , за все чтобы он делал
и 1500 премия за премиальная - от результатов каких результатов? Может вы скажите 99.9 в топ 10 а не 100 процентов нет премии и премия 1500 рублей с проекта бюджетом 30к несерьезно.
Какие риски в сео? Я уверен у вас договор та же филькина грамота как и у всех фирм. Потом говорите извините не получилось если не выходим
платить налоги Платить налоги по сути обязаны всею
особо умные могут открывать свою студию . Человеку достаточно вести 2-3 проекта по 25-30к чтобы получать больше чем вы предлагаете
брать на себя риски за работу других таких же особо умных . Какие риски потерять клиента? Получить в рожу от клиента кулаком ? Или ходить судиться с ним и выиграть дело?
Скажу больше в сео студиях виноваты не работники больше а их владельцы которые хапают любой подряд проект не оценив что можно сделать и как пройдет работа. А все дело в прибыли а удар берут манагеры а сеошник ведет 60 проектов один).
Не думайте что я пытаюсь вас оскорбить или вашу должность . Если вам будет легче я приведу свой скромный пример скромного сеошника ( не понт). Веду 4 клиентских проекта + мелкие свои . Найти я думаю кто жопу может поднять не трудно
Клиентские мне приносят грязными 68720 в итоге с вычетом на копирайтера проггера ( мелкие доделки) тд и тп средняя сумма выйдет как у вас вести клиентов с общим бюджетом около 450 000 - 600 000 рублей.
Это в районе 20-30 сайтов которые я сейчас веду по сложности.
---------- Добавлено 07.01.2014 в 23:11 ----------
Смотрите я могу потратить на ссылки 1 рубль и вывести в топ
А могу потратить и 5 000 рублей и вывести в топ
А кто то может потратить 10 000
Но в итоге человек получит тоже самое за проект.
для начала (1ый мес) дадим 1 проект, для проверки квалификации,. Как вы проверите квали ? Каждый по разному думать как продвинуть сайт , оптимизировать , сделать тайтл.
И у всех может быть правильно . Или у вас увидит чудо про сеошник что тайтл сделали не как он думает и скажет все чел плохой сеошник?.
ну а зачем тогда пишите? вы кому что хотите доказать? - работаете? - работайте на здоровье, а мне нужен оптимизатор в компанию, смысл сейчас бодаться за риски и тп (они кстати есть, и в морду от клиента и денег вернуть, и доверить работу человеку, а он все загубит, а новых нормальных искать не быстро, дофига всего) но еще раз - зачем мне вам что-то доказывать и зачем вы это написали? - я ищу сотрудника себе, вы работаете на себя - удачи
---------- Добавлено 08.01.2014 в 18:19 ----------
кому работа нужна - те пишут в личку и скайп, кто хочет поумничать - не тратьте нервы - скачайте лучше фильмец какой-нибудь, отдохните последний день ))
Как будет оцениваться 1 месяц. как будет проверяться квали ? Вы уходите от вопроса , прикрываясь какие мы тут дураки пишем чушь. Я у вас спросил то что будет интересно многим соискателям.
Как происходит оплата,
премиальная - от результатов каких результатов? Может вы скажите 99.9 в топ 10 а не 100 процентов нет премии