Питание: сыроедение и прочее

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1130

Пробовал я заниматься этим сектантством 2 раза, первые две недели привыкаешь к новой еде, потом на месяца полтора - два реально прилив сил и энергии, постоянный стояк и желание секса, активно худеешь, голова работает лучше... в общем вроде красота, а потом настает апатия ко всему, никакого желания секса и вообще шевелиться никакого желания, стала сухой и какойто нездоровой кожа, в общем ну их нафиг, вернулся к обычной еде, снова живу как человек.

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

foxi, слабак.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
mrxmry:
Так, давайте разбираться.

Видимо совсем не разобрался...🙅

Рассмотрим белки, именно их не получается добирать веганам.. не всем

mrxmry:

Белки. Когда речь заходит о сыроедении, мясоеды начинают думать - "А как же белок? Ведь он необходим" Да, конечно необходим, и его нужно обязательно есть. Однако, белок бывает животный и растительный. Животный белок (мясо) усваивается намного хуже, чем растительный. Растительный белок в организм заходит "на ура".

Нет возможности привести пруф сейчас, но на сколько я помню, скажем, яичный белок "усваивается на ура" - 97%, растительный, скажем белок бобов усваивается на 60%

mrxmry:

К примеру в 100 гр. миндаля содержится суточная норма белка, который нужен человеку. 100 гр миндаля = 2-3 котлетам. Но съев котлеты - человек получит животный белок + гниение в организме.

Научитесь учитывать не только содержание, но и усваиваемость белка.

100г. миндаля содержит 21г. белка - моя расчётная норма = 200-240г. белка в сутки.

Т.е. мне нужно 1.5 кг миндаля в день...как-то не радует это...

2-3 котлеты ~ 40г. белка, это много достаточно 25-30г за 1 приём.

При этом не стоит забывать, что растительный белок не содержит незаменимых аминокислот, а животный содержит и те и другие.

mrxmry:

Вывод - намного полезней съесть миндаля, получив необходимую норму белка, и не мучить себя сложным перевариванием гниющего куска фарша.

Имено так - азотосодержащие соединения организм расщепляет аммонификацией, это не страшно для организма.

Вывод - у вас каша в голове пока.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

Прочитал весь топик. Возник вопрос. А правда, что веганы постоянно пердят?

п.с. Организму нужны не белки, а аминокислоты. Ваш К.О.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Saint_Glory:
Прочитал весь топик. Возник вопрос. А правда, что веганы постоянно пердят?

Сущая правда. Но самое ужасное то, что эти газы смертоносны. Я вот когда сыроедить начинал, то у меня в квартире было 2 кота, а теперь их нет...вот так.

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
mrxmry:

Но съев котлеты - человек получит животный белок + гниение в организме.

Шо вы лепите? Какое еще гниение? Меньше читайте советских газет. Еще лет 5-7 назад, я сам, будучи наивным пользователем всей новой инфы, залез на форум судмедэкспертов и патологоанатомов с дурацкими вопросами насчет количества глистов (есть такое мнение, что люди ими просто кишат, если клизмы не делают и не "чистятся" от мифических шлаков) и процессов гниения в желудке от непереваренной писчи. Если отбросить весь вылившийся негатив от задолбавших их постоянных вопросов такого типа, то результаты таковы:

1. За 30 с лишним лет поражения органов глистами при вскрытии нашлись только у какого-то бомжа, который жил в деревне у пруда и пил стоячую воду.

2. Среда желудка всегда слабокислая и никакого "брожения" и "гниения" там не может быть по определению. А если такие все-таки имеются, то необходимо срочно бежать к врачу, а не заниматься экспериментами с питанием.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
181
Он может прийти в зал, схватить 100 кг штангу - порвать себе все мышцы

Схватить штангу 100 кг и порвать себе все мышцы? Если речь о становой тяге, то на раз 100 кг небольшой вес, Вы вряд ли все мышцы порвете (скорее подымете). На жиме лежа Вас просто придавит, но порвать - не порвет. При приседаниях тоже скорее всего придавит, когда начнете садиться (стоять со 100 кг Вы скорее всего сможете без проблем). Единственное упражнение, где можно что-то порвать - толчок штанги, но Вы просто не сможете начать забрасывать такой вес на грудь (да и не делает его почти никто из тех, кто занимается в зале).

Но съев котлеты - человек получит животный белок + гниение в организме.

Вы пробовали котлеты или хотя бы штангу, чтобы писать такое?

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
mrxmry:

Итог: Все необходимые человеку вещества есть в естественном природном растительном виде

я все-таки еще раз спрошу: где есть эти вещества в растительном виде на все население планеты или хотя бы на страну, у которой нет благоприятных условий для сельского хозяйства, чтобы кушать только растительную пищу круглый год?

один ответ был: всем переезжать туда, где эти ресурсы есть. вот жду другие варианты ответов...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
reFLASHer:
Вы пробовали котлеты или хотя бы штангу, чтобы писать такое?

Т.е. для того чтобы знать о пищеварении обязательно нужно тягать штанги и есть котлеты? 😂

---------- Добавлено 26.02.2013 в 21:35 ----------

Zexh:
я все-таки еще раз спрошу: где есть эти вещества в растительном виде на все население планеты или хотя бы на страну, у которой нет благоприятных условий для сельского хозяйства, чтобы кушать только растительную пищу круглый год?

Всё это есть в любой развитой стране. Не в среднем веке ведь живём.

Другое дело что это довольно дорого, т.к. чтобы полноценно заменить мясо нужны различные фрукты, овощи, орехи. Один только миндаль не все себе могут позволить, но тут уже встаёт вопрос о том как дорого своё здоровье.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Proofer:

Всё это есть в любой развитой стране. Не в среднем веке ведь живём.

все-таки я теперь у вас спрошу: как у вас с географией?..

Proofer:
Другое дело что это довольно дорого, т.к. чтобы полноценно заменить мясо нужны различные фрукты, овощи, орехи. Один только миндаль не все себе могут позволить, но тут уже встаёт вопрос о том как дорого своё здоровье.

так не очень понятно, то есть сыроедение не для всех что ли в экономическом смысле?..

---------- Добавлено 26.02.2013 в 19:44 ----------

Proofer, вы погуглите про климат на планете, климатические зоны, количество территории, пригодной для сельского хозяйства и все такое. Много нового для себя почерпнете во взглядах...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий