- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я развелся.. Другого девушка бросила.. Вам какой мотиватор?😂
Да фиг знает.. Раньше была компания и мы друг друга пинали в зал и на турник.. переехал 6 лет назад и на этом спорт закончился..
---------- Добавлено 23.10.2013 в 22:33 ----------
Раньше была цель - соревнования и все такое. А сейчас цель - работа как не печально.
На первый второй рассчитать. :)
1 ноября жду отчетов/фото со всех активных участников топика о результатах за прошедший месяц. У меня как раз будет два недели после старта программы. А то теоретиков набралось :))
У меня будет 5 день Х. Намечаются бурные выходные, минус 2-4 кг ))
А до первого хочу стабилизироваться в районе 73 кг.
Я пожалуй пропущу осеннюю поверку, ибо показывать пока нечего. :) В октябре набирал ммассу. Ем много, жизнь снова обретает смысл 😂 Тренажеры пока оставил. Сейчас три силовых и три тренировки настольного тенниса. НТ за 2-2,5 часа выматывает больше, чем тренажер за то же время. Вес стоит. При этом ммасса визуально наросла. Хотя бурдюк на животе продолжает "радовать" глаз.
В ноябре буду снова садится на диету и вводить утренние тренажеры + вечерний после силовой. Сделаю последний рывок и успокоюсь до лета.
Кстати, заметил одну интересную особенность: после НТ чувствую себя как выжатый лимон. В восемь - в девятом прихожу из зала и в половину десятого уже в постели, т.к. нет сил. Сплю всю ночь как убиенный. После силовой, хотя она начинается в 3 часа дня, уснуть не могу сразу и всю ночь сплю беспокойно. Похоже метаболизм разгоняется не слабо в эти дни
Я что-то последние 5 дней халтурить стал. работы много, в зал хожу. но режим питания не соблюдаю, рельеф пропадает:( Расстроился, пойду поем...:)
нужен метод локального сжигания иначе нам ETNO не догнать!
1. гормон роста локально
2. инсулин локально. (гуглим Инсулиновая липодистроифия)
3. это писал не я, а мой кот. А то еще правда начнете тыкать, а там смертельная доза вполне себе существует. Некоторые качки даже уже опробовали на себе.
ну не будем уподабливаться качковским форумам где только самая жесткая фарма приветствуется, а все остальное фуфло. :)
50-100 гр. жира каждый день в минус и через 3-4 месяца ☝
У меня прошла тестовая неделя. Суточный рацион 2000 калорий. Шаг в право шаг в лево расстрел. Все взвешиваю на весах для еды! Если нет четкого понимания количества входящих калорий то за результатом можно долго гоняться.
яйца/грудка/творог+гречка/рис+овощи
талия 83
Вес 81.5
(39.8 лет 183)
Посмотрим что будет 1 числа.
Если вес будет падать меньше чем на 600 гр в неделю то уменьшаю суточную калорийность до 1800 калорий.
Отремонтировали спортзал. Завтра добавляю утренние аэробные часовые тренировки.
Чаще гуляю.. мелкие прогулки по 3 км. 2-3 раза в день.
Начал по другому варить яйца. Раньше заливал яйца водой ставил на плиту после закипания 3-5 мин варил и снимал заливая холодной водой.
Сейчас яйца кладу в кипящую воду на 1 мин. Потом выключаю газ и даю постоять в горячей воде 7-10 мин.
Куриную грудку тоже по другому готовлю. Раньше варил грудку и отрезал сколько нужно. Сейчас филе прокручиваю на мясорубке и добавляю воды и специи.. Почему то не такое сухое уже.. даже если вареное прокрутить через мясорубку все равно не то..сухое..
недавно почитал блоги натуралов по фитнесу, парни скажем набирают с 70 до 80, потому сушаться опять до 70 кг, получается соревновательная форма с кубиками. Но то сушка, не только безуглводка, но и обезвоживание. Вредновато даже для молодых...
Кстати, я куриную грудку уже как 2 месяца не варю:) Все на тефлоне готовлю без масла. вкуснятина получается. Чередую свинину с грудкой и норм получается:) Вчера закупился горошком зеленым и 40 пачек творога на 20 дней:)