Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 3 серия

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

с творогом явная засада, у меня по крайней мере, 200 грам в сутки максимум, если ПОЛ-КИЛО то понос (все таки если натуральный высококачественный брать молочно-кислых бактерий в нем много? атут еще йогурты и кефиры... этож какой желудок надо иметь!)

Также сырники без муки и яиц не получаться, творог расплавится и все.

Я вот видео постил где парни делали омлет и сырники на протеине, яицах и муке, попробовал, более менее похоже.

Имхо если брать все эти продукты высокого качества то это 20..25 тыс руб на еду в месяц :)

---

все таки без кетоза мне подкожный не дожечь... без химии... в нашем отвратительном климате... обмен сравнительно плохой... блин... жир накапливается быстрее чем тратится...

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

beginerx, по белку спокойно можно уменьшить рацион этот процентов на 20 или частично заменить спортпитом. творог попробуйте в блендере сбить, получится сырковая масса, она легче усваивается. и я считал что выходит 300 уе, как у вас так вышло много?

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1050
beginerx:
с творогом явная засада, у меня по крайней мере, 200 грам в сутки максимум, если ПОЛ-КИЛО то понос (все таки если натуральный высококачественный брать молочно-кислых бактерий в нем много? атут еще йогурты и кефиры... этож какой желудок надо иметь!)

Также сырники без муки и яиц не получаться, творог расплавится и все.
Я вот видео постил где парни делали омлет и сырники на протеине, яицах и муке, попробовал, более менее похоже.

с творогом и вобще молочкой бывает засада что начинаешь толстеть с него. если много есть и индивидуально предрасположен.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

ну там рыба, форель, она в столицах дорогая... другая мне что-то не очень... творог - на рынке, тоже как бы дорого, йогурт живой с ягодами финский тоже не дешево... мясо тоже не дешевое, а то можно траванутся - фермеры они такие, месяц все ок, а потом хрень какая-то, никаких гарантий... ну и если не самому все готовить, а брать готовое, то оно еще раза в 1.5-2 подорожает... ну в провинции оно конечно раза в два дешевле будет... Да мясо при готовке усыхает... то ли я как-то не так делаю, но полкило после готовки в 300 превращается, а эти 300 я за раз как нефиг делать съедаю. - ну это в 20 тыс. руб. я оценл как бы я питался если бы денег был переизбыток :)

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
beginerx:
ну там рыба, форель, она в столицах дорогая... другая мне что-то не очень... творог - на рынке, тоже как бы дорого, йогурт живой с ягодами финский тоже не дешево... мясо тоже не дешевое, а то можно траванутся - фермеры они такие, месяц все ок, а потом хрень какая-то, никаких гарантий... ну и если не самому все готовить, а брать готовое, то оно еще раза в 1.5-2 подорожает... ну в провинции оно конечно раза в два дешевле будет... Да мясо при готовке усыхает... то ли я как-то не так делаю, но полкило после готовки в 300 превращается, а эти 300 я за раз как нефиг делать съедаю. - ну это в 20 я оценл как бы я питался если бы денег был переизбыток :)

А чем семга не угодила?

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

не тает во рту! :) (у вас избыточная цитата, я ж не Пушкин)

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
beginerx:
ну там рыба, форель, она в столицах дорогая... другая мне что-то не очень... творог - на рынке, тоже как бы дорого, йогурт живой с ягодами финский тоже не дешево... мясо тоже не дешевое, а то можно траванутся - фермеры они такие, месяц все ок, а потом хрень какая-то, никаких гарантий... ну и если не самому все готовить, а брать готовое, то оно еще раза в 1.5-2 подорожает... ну в провинции оно конечно раза в два дешевле будет... Да мясо при готовке усыхает... то ли я как-то не так делаю, но полкило после готовки в 300 превращается, а эти 300 я за раз как нефиг делать съедаю. - ну это в 20 тыс. руб. я оценл как бы я питался если бы денег был переизбыток :)

зачем форель? терпеть не могу форель, да и всю речную рыбу. йогурт финский? почему бы тогда не готовить домашний настоящий, а не платить неизвестно за что. творог обезжиреный у нас на рынке 3 уе. ну мясо да, тяжело угадать где качественное, поэтому стараюсь его поменьше. в целом можно его и убрать вообще.

---------- Добавлено 15.10.2013 в 01:48 ----------

к стати, Френк Медрано что на видео выше вообще веган

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

много готовить хлопотно... так что для меня отпадает, без мяса как-то не то... организм требует... а мне речная кажется вкуснее, но вроде только форель мало костей имеет, но я не супер знаток. Imho речная нежнее, пахнет лучше, уха наваристей. Веган это круто - вроде же пишут в растительной пище нет некоторых аминокислот, как же они существуют?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1050
beginerx:
много готовить хлопотно... так что для меня отпадает, без мяса как-то не то... организм требует...

закидал куру в мультиварку на пару, через полчаса все готово. кушайте не обляпайтесь :)

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

кура противная :) много лет ее ем :( ну и заводская она с витаминами и антибиотиками, и кура сделанная правильно на промышленном оборудовании вкуснее получается, уж не знаю температура там или что но факт... в меру сухая, жир стек, в меру подрумяненная и с правильными специями. Но все равно - сколько можно... Хорошее мясо и форель все равно вкуснее.

Спорт пит кстати некоторый неплох на вкус :) Вот последнее мое извращение - безвкусный соевый протеин (есть такие специально без вкусовых добавок) солим (йод нужен и плезен в микро!), перчим и другие специи/зелень добавляем! Отличный густой напиток получается! :) Пьется горячим! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий