Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 3 серия

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Krick:
Кстати, такая диета проще дюкановской. Например, рацион одного дня:
Завтрак: яишница, помидоры, огурцы, кофе.
Второй завтрак: творожная запеканка и чай.
Обед: куриный суп, шашлык, салат из овощей с оливковым маслом, чай.
Полдник: сырники и чай.
Ужин: семга, огурцы, жульен, чай.
На ночь: творог обезжиренный.

отличий от дюкана не увидел. кроме оливкового масла.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
kbv79:
А к чему вообще эти безуглеводные, белковые диеты?
От лишнего веса можно избавится сократив количества сладкого и калорий и добавив нагрузки.
Может менее эффективно, зато безопаснее.
Избыток белка для организма (особенно, животного) не подарок - нагрузка на почки и риск онкологии.

Расскажите это тем кто набирает мышечную массу. Как им без белка ее набрать?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kbv79:
А к чему вообще эти безуглеводные, белковые диеты?
От лишнего веса можно избавится сократив количества сладкого и калорий и добавив нагрузки.

копирайтинг. а можно например просто голодать. тоже вариант.

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
Евген:
отличий от дюкана не увидел. кроме оливкового масла.

похожи, но в Дюкане вроде жиры надо ограничивать, а тут можно иногда сыр или сосиски заточить :)

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
WhiteFalke:

зачем обсуждать прописные истины? это же аксиома - хочешь похудеть не жри. вопрос только в том, что просто не жрать человек не может :)

и вот тут начинается теорема, которую надо как то решать..

а так вылез на форуме Дартаньян - не жрите! лол :D

тоже мне Лобачевский.

---------- Добавлено 14.10.2013 в 16:10 ----------

Krick:
похожи, но в Дюкане вроде жиры надо ограничивать, а тут можно иногда сыр или сосиски заточить

в Дюкане тоже можно сыр заточить. до 50 грамм в день.

сосиску в общем то тоже можно.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
WhiteFalke:

Набор массы и сброс веса тяжело совместить. И вообще у качков свое питание, хотя мне от рекомендаций есть по 5-15 грамм белка на кг. веса - страшно. :)

---------- Добавлено 14.10.2013 в 16:13 ----------

Евген:
копирайтинг. а можно например просто голодать. тоже вариант.

Можно пойти в поход на пару недель с раскладкой 300-350 гр. сухой еды. Идеальный вариант сброса от 3 до 6 кг. :)

---------- Добавлено 14.10.2013 в 16:15 ----------

Krick:
похожи, но в Дюкане вроде жиры надо ограничивать, а тут можно иногда сыр или сосиски заточить :)

Без "тортика" все равно тяжко. :)

Я пытался ограничивать углеводы только огурцами и брокколи, тяжело.. Хочется хотя бы гречки и хлеба

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kbv79:
Можно пойти в поход на пару недель с раскладкой 300-350 гр. сухой еды. Идеальный вариант сброса от 3 до 6 кг.

можно. вот я и говорю - какой смысл это обсуждать в наших условиях сидячего образа жизни с недалеко расположенным двухметровым холодильником? :)

диета на то и диета - приучает питаться правильно, так как питаться так придется всю жизнь ;)

viktor-it
На сайте с 01.09.2010
52

Я тут недавно по радио "Маяк" слушал, что для того чтобы сбросить вес, необходимо есть! :). Об этом говорила в эфире знаменитый врач-диетолог Елена Байкова ("...даже если вы пришли под утро, часика в 3, то поесть можно"). Самое главное не обжираться и в течение дня кушать часто небольшими порциями. Ну и конечно все зависит от физиологии, я к примеру пробовал вес набирать и химией и обычными продуктами, эффект есть, но не надолго, т.к. очень активный образ жизни у меня, плюс очень много мозговой активности (а ученые говорят, что наш мозг больше всего энергии забирает, больше чем от физических тренировок). Так что я рекомендую тем кто хочет сбросить вес, больше думайте, тем кто хочет его набрать кушайте тогда, когда вам захочется. А если хотите мышечную массу, то тягайте гантели и кушайте больше мяса с зеленью! И тогда точно будут ноги у вас мерзнуть, как в анекдоте

(На заводе - лекция о вреде мяса. Лектор говорит, что мясо плохо

усваивается организмом и вызывает преждевременное старение.

- От мяса ноги мерзнут! - кричит один рабочий.

- Это что-то новое в науке, - говорит лектор.

- А как же! Ежели перед сном мяса поесть, во сне х... встает,

одеяло задирает и ноги мерзнут!)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
viktor-it:
Я тут недавно по радио "Маяк" слушал, что для того чтобы сбросить вес, необходимо есть! . Об этом говорила в эфире знаменитый врач-диетолог Елена Байкова ("...даже если вы пришли под утро, часика в 3, то поесть можно"). Самое главное не обжираться и в течение дня кушать часто небольшими порциями.

об этом весь топик пишут. открыли америку :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
kbv79:
хотя мне от рекомендаций есть по 5-15 грамм белка на кг. веса - страшно. :)

Бытует мнение чтв одном приеме не более 30 гр белка(остальное в туалет)

5 гр на 1 кг при 80 кг это 400 гр в сутки

Предположим что 50% естественный белок

50 из протеиновых коктейлей.

200 гр белка это 6 приемов пищи.. 25гр белка в 100 гр пищи это 1000 кг мяса каждый день или 400 гр мяса(90-100 гр) 500 гр творога(80-90 гр)+упаковка яиц (50 гр)..

Вряд ли желудок неподготовленного человека столько переварит с пользой для организма..я уже не заикаюсь о дозе в 15 гр. на 1 кг веса :)

=Гон..Если конечно не под химией и процесс усваивания белка другой. Но мы этот случай не рассматриваем.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий