- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На любом рынке, где есть корейцы с морковкой своей корейской - к любому подходите - продай "Волшебный порошок" - не дорого отдадут пакет-другой
😂 и тусанет тот принвуду героина...
😂 и тусанет тот принвуду героина...
гы - не подумал😂
можно на марковку показть сначала, на "глуамонат" они не реагировали, помнится
Раз он такой хороший, то пусть не судит тех, кто обсуждает вредные факторы нашей жизни
Он иногда туда заходит и ест еду. Я иногда туда захожу и ем еду. Вызывает ли уважение человек, который отзывается плохо о том, что он ест? Я не знаю. Топик трольный какой-то.
Готовить дома мне нравится, но это долго и гораздо дороже, чем в Макдоналдсе, однако, если есть время - я обязательно буду делать пищу для себя сам. А если говорить за общепит в Москве в целом, то я писал на блоге уже у себя про него: в Москве есть так называемая "минимальная цена говна" - зачастую в очень плохом ресторане Бирюлево цена на еду выше, чем на великолепное качество в других ресторанах, расположенных в центре. Это парадокс такой, его никак не объяснить, разве что с точки зрения "деньги все любят"
Он иногда туда заходит и ест еду. Я иногда туда захожу и ем еду. Вызывает ли уважение человек, который отзывается плохо о том, что он ест?
ДА! Ибо человек понимает, что он ведет неправильный образ жизни и возможно, как я, найдет в себе силы изменить свой образ питания! А вот тот кто уплетает говно за обе щеки не думает о том, что это плохо и вредно уважения у меня как раз таки не вызывает.Что я должен уважать в человеке, который считает себя пакетом для мусора? :)
но это долго и гораздо дороже
В Казани есть кафе с нормальной домашней пищей, столовые и т.п. Не говори мне что в Москве такие заведения не сыщешь :) А цены там ниже, чем в МД.
В рестораны ходят с девушками, с партнерами и т.п. Жрать надо ходить в столовые или есть дома :)
Как-то в маке водку пили, вкусно!
Ибо человек понимает, что он ведет неправильный образ жизни
Тогда тот человек - мазохист какой-то, ибо: 1) там дорого 2) очередь 3) вредно 4) воняет
Вот если он
как я, найдет в себе силы изменить свой образ питания!
то я всеми руками за - пусть мучается.
Что до меня, то я не ем магазинную колбасу - это вредно и не поймешь из чего она сделана, не ем всякие творожки и сыры магазинные по этой же причине. Есть же рынок, где можно купить домашний творог, а мясо при желании на гриле поджарить со специями и будет тоже самое.
В Казани есть кафе с нормальной домашней пищей, столовые и т.п. Не говори мне что в Москве такие заведения не сыщешь
Я не видел домашних заведений, где можно поесть (не во время бизнес-ланча) дешево ;)
В рестораны ходят с девушками, с партнерами и т.п.
В рестораны ходят просто поесть, а компания - дело коммуникаций. :)
Однажды дочка захотела там ДР для подружек замутить.
Ну мы согласились, заказали отдельную комнату специально для этих мероприятий.
Я пил только кофе, разбавленный паулиг, а детям было классно.
Их развлекала какая-то юная дама с отсутствием фигуры и вытянутыми коленями на штанах, в их представительской форме.
Но надо отдать ей должное - отработала на все сто.
А еда - дерьмо.
Тогда тот человек - мазохист какой-то, ибо: 1) там дорого 2) очередь 3) вредно 4) воняет
Так зависимость определенная, я же аналогию с табом приводил. Не нравится, воняет, раздражает, надоело, а все равно куришь. И тут так же.
В рестораны ходят просто поесть, а компания - дело коммуникаций.
А нафига идти просто поесть и оставить при этом сумму, на которую можно прожить неделю питаясь исключительно вкусно и качественно? :) И это в кризис 😂
На любом рынке, где есть корейцы с морковкой своей корейской - к любому подходите - продай "Волшебный порошок" - не дорого отдадут пакет-другой
попробую .. хотя не разу у них не видел
седни нашел одну фирму которая продает в самаре - 1кг стоит 300 руб ..дешево
но мне не продали -им видите ли надо покупателя не менее тонны и по безналу
ШАНС-ON, молодца :) я тут тоже с куревом того, с питанием пока тяжелее - жесть короче как жрать охота :D