МакДональдс и думы

[Удален]
dex:
На любом рынке, где есть корейцы с морковкой своей корейской - к любому подходите - продай "Волшебный порошок" - не дорого отдадут пакет-другой

😂 и тусанет тот принвуду героина...

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
FOXI.BY:
😂 и тусанет тот принвуду героина...

гы - не подумал😂

можно на марковку показть сначала, на "глуамонат" они не реагировали, помнится

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШАНС-ON:
Раз он такой хороший, то пусть не судит тех, кто обсуждает вредные факторы нашей жизни

Он иногда туда заходит и ест еду. Я иногда туда захожу и ем еду. Вызывает ли уважение человек, который отзывается плохо о том, что он ест? Я не знаю. Топик трольный какой-то.

Готовить дома мне нравится, но это долго и гораздо дороже, чем в Макдоналдсе, однако, если есть время - я обязательно буду делать пищу для себя сам. А если говорить за общепит в Москве в целом, то я писал на блоге уже у себя про него: в Москве есть так называемая "минимальная цена говна" - зачастую в очень плохом ресторане Бирюлево цена на еду выше, чем на великолепное качество в других ресторанах, расположенных в центре. Это парадокс такой, его никак не объяснить, разве что с точки зрения "деньги все любят"

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
Он иногда туда заходит и ест еду. Я иногда туда захожу и ем еду. Вызывает ли уважение человек, который отзывается плохо о том, что он ест?

ДА! Ибо человек понимает, что он ведет неправильный образ жизни и возможно, как я, найдет в себе силы изменить свой образ питания! А вот тот кто уплетает говно за обе щеки не думает о том, что это плохо и вредно уважения у меня как раз таки не вызывает.Что я должен уважать в человеке, который считает себя пакетом для мусора? :)

pelvis:
но это долго и гораздо дороже

В Казани есть кафе с нормальной домашней пищей, столовые и т.п. Не говори мне что в Москве такие заведения не сыщешь :) А цены там ниже, чем в МД.

В рестораны ходят с девушками, с партнерами и т.п. Жрать надо ходить в столовые или есть дома :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Как-то в маке водку пили, вкусно!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШАНС-ON:
Ибо человек понимает, что он ведет неправильный образ жизни

Тогда тот человек - мазохист какой-то, ибо: 1) там дорого 2) очередь 3) вредно 4) воняет

Вот если он

ШАНС-ON:
как я, найдет в себе силы изменить свой образ питания!

то я всеми руками за - пусть мучается.

Что до меня, то я не ем магазинную колбасу - это вредно и не поймешь из чего она сделана, не ем всякие творожки и сыры магазинные по этой же причине. Есть же рынок, где можно купить домашний творог, а мясо при желании на гриле поджарить со специями и будет тоже самое.

ШАНС-ON:
В Казани есть кафе с нормальной домашней пищей, столовые и т.п. Не говори мне что в Москве такие заведения не сыщешь

Я не видел домашних заведений, где можно поесть (не во время бизнес-ланча) дешево ;)

ШАНС-ON:
В рестораны ходят с девушками, с партнерами и т.п.

В рестораны ходят просто поесть, а компания - дело коммуникаций. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Однажды дочка захотела там ДР для подружек замутить.

Ну мы согласились, заказали отдельную комнату специально для этих мероприятий.

Я пил только кофе, разбавленный паулиг, а детям было классно.

Их развлекала какая-то юная дама с отсутствием фигуры и вытянутыми коленями на штанах, в их представительской форме.

Но надо отдать ей должное - отработала на все сто.

А еда - дерьмо.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
Тогда тот человек - мазохист какой-то, ибо: 1) там дорого 2) очередь 3) вредно 4) воняет

Так зависимость определенная, я же аналогию с табом приводил. Не нравится, воняет, раздражает, надоело, а все равно куришь. И тут так же.

pelvis:
В рестораны ходят просто поесть, а компания - дело коммуникаций.

А нафига идти просто поесть и оставить при этом сумму, на которую можно прожить неделю питаясь исключительно вкусно и качественно? :) И это в кризис 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
dex:
На любом рынке, где есть корейцы с морковкой своей корейской - к любому подходите - продай "Волшебный порошок" - не дорого отдадут пакет-другой

попробую .. хотя не разу у них не видел

седни нашел одну фирму которая продает в самаре - 1кг стоит 300 руб ..дешево

но мне не продали -им видите ли надо покупателя не менее тонны и по безналу

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ШАНС-ON, молодца :) я тут тоже с куревом того, с питанием пока тяжелее - жесть короче как жрать охота :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий