- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Покупаю на рынке.. 1 кг-390 руб.. Шикарное мягкое мясо.
Как вы его готовите? Просто если я жарю, то оно получается сочное, но приходится жувать, если запекаю в духовке, то оно распадается на волокна, но получается суховато.
Как вы его готовите? Просто если я жарю, то оно получается сочное, но приходится жувать, если запекаю в духовке, то оно распадается на волокна, но получается суховато.
Варю около 1 часа.
Варю около 1 часа.
Варить я его еще не пробовал :) Попробую. Просто не очень люблю вареное мясо.
А с жаркой и запеканием - без вариантов?
Варить я его еще не пробовал :) Попробую. Просто не очень люблю вареное мясо.
А с жаркой и запеканием - без вариантов?
Меня не интересует форма :) только содержание. Говядина для меня в любом виде съедобна.
Меня не интересует форма :) только содержание. Говядина для меня в любом виде съедобна.
Так не интересно :)
Говядина как раз считается самой канцерогенной, вместе с другими видами "красного" мяса (((
Говядина как раз считается самой канцерогенной, вместе с другими видами "красного" мяса (((
Ну вроде канцерогены только при жарке образуются, не?
Ну вроде канцерогены только при жарке образуются, не?
Не только, они в мясе от природы. Но если не злоупотреблять, не есть мясо каждый день, то, наверное, все не так страшно.
http://flavorchemist.livejournal.com/173402.html
Не только, они в мясе от природы. Но если не злоупотреблять, не есть мясо каждый день, то, наверное, все не так страшно.
http://flavorchemist.livejournal.com/173402.html
Почитаю на досуге. Спасибо.
---------- Добавлено 14.10.2013 в 20:27 ----------
К похудению отношения не имеет, но очень красиво блин.
белка не нужно много, даже качкам. По реальным исследованиям институтов диетологии все вот так
А по результатам исследований было предложено, как оптимальное, такое количество как: 1.2-1,4 гр на килограмм веса для занимающихся аэробными видами спорта и 1,6-1,8 – при силовых тренировках.
Обратите внимание: исследования, касающиеся норм при силовых тренировках проводились с участием спортсменов, тренировавшихся 6 дней в неделю, дважды в день – т.ч. это абсолютный максимум возможного в плане силовых тренировок.
Хотя по данным других исследований получалось, что повышенное потребление белка (до 3 гр на кг) повышает удержание азота, обычно у таких исследований можно найти серьезные методологические проблемы.
так что 1,8г хватит. К стати, вот питание, которое считаю самое сбалансированное для тех, кто серьезно занимается. А на фарме конечно можно и по 5г есть.
Поддержание формы 90 кг атлета и набор для тех, кто меньше.
Приготовление: гриль, огонь, пар, варить, сырое. Не тушить,не жарить на масле!
Завтрак:
Творог жирность 2-4 % 200 гр или творожная запеканка или сырники из данного количества творога без сахара, муки, жира.
или
Яйца 4-5 яичных белков, 2-3 желтка или омлет или яичница из данного количества продукта, можно добавлять обезжиренное молоко.
Каша: овсянка, рис, гречка, пшено и др.крупы (можно чередовать) на обезжиренном молоке или воде, без сахара!
фрукты или ягоды 200 гр
Тост из муки грубого помола , 2 ст.л меда натурального, слив.масло 10 гр.
Обед:
Нежирный суп (на постном мясе или курице без кожи) с овощами, без лапши и картошки! Не пюре, не на сливках, без майонеза и т.д.
Овощной салат , зелень - 250-300 гр, 2 ст.ложки оливкового или льняного масла
250-300 гр нежирной говядины, телятины, баранины, курицы, птицы, дичи, кролика, индейки или др. мяса, правильно приготовленного (без соуса и т.п.)
Чашка риса или гречки отварной на воде, специи на травах, овощи.
Полдник: За час перед второй тренировкой
Узвар, компот, морс или свежевыжатый сок (не из пакетов, без сахара!)
50-70 гр сухофруктов,
200-300 гр ягод или фруктов,
50 гр орехов
Ужин:
300 гр рыба или морепродукты (хорошего качества, правильно приготовленные)
Чашка риса или гречки, можно кус-кус, пшеница и т.п. на воде или на пару.
Овощной салат, зелень - 250-300 гр, 2 ст.л льняного масла
Поздний ужин:
Творог 200 гр ( жирность 2-4:)
Кефир, айран, бифидок, йогурт и др. 200 гр
Изюм 50 гр
Ложка меда, стакан молока
Исключить: Сахар в любом виде, в любых продуктах. Животный жир, Кондитерские изделия, газированные напитки, соусы, мучные изделия.
Пытаюсь его придерживаться, пока плохо удается, но вот скоро должен приехать новый блендер и кухонные весы, тогда буду все замерять. А замерять к стати надо, я уже сам понял, что все, кто говорят, "та я меньше\больше стал есть и ничего не меняется" на самом деле все считают на глаз, а мозг он хитрый падлюка.