Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 3 серия

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
seolink74:
Покупаю на рынке.. 1 кг-390 руб.. Шикарное мягкое мясо.

Как вы его готовите? Просто если я жарю, то оно получается сочное, но приходится жувать, если запекаю в духовке, то оно распадается на волокна, но получается суховато.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
WhiteFalke:
Как вы его готовите? Просто если я жарю, то оно получается сочное, но приходится жувать, если запекаю в духовке, то оно распадается на волокна, но получается суховато.

Варю около 1 часа.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
seolink74:
Варю около 1 часа.

Варить я его еще не пробовал :) Попробую. Просто не очень люблю вареное мясо.

А с жаркой и запеканием - без вариантов?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
WhiteFalke:
Варить я его еще не пробовал :) Попробую. Просто не очень люблю вареное мясо.

А с жаркой и запеканием - без вариантов?

Меня не интересует форма :) только содержание. Говядина для меня в любом виде съедобна.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
seolink74:
Меня не интересует форма :) только содержание. Говядина для меня в любом виде съедобна.

Так не интересно :)

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Говядина как раз считается самой канцерогенной, вместе с другими видами "красного" мяса (((

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
kbv79:
Говядина как раз считается самой канцерогенной, вместе с другими видами "красного" мяса (((

Ну вроде канцерогены только при жарке образуются, не?

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
WhiteFalke:
Ну вроде канцерогены только при жарке образуются, не?

Не только, они в мясе от природы. Но если не злоупотреблять, не есть мясо каждый день, то, наверное, все не так страшно.

http://flavorchemist.livejournal.com/173402.html

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
kbv79:
Не только, они в мясе от природы. Но если не злоупотреблять, не есть мясо каждый день, то, наверное, все не так страшно.
http://flavorchemist.livejournal.com/173402.html

Почитаю на досуге. Спасибо.

---------- Добавлено 14.10.2013 в 20:27 ----------

К похудению отношения не имеет, но очень красиво блин.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

белка не нужно много, даже качкам. По реальным исследованиям институтов диетологии все вот так

С другой стороны, бодибилдеры и компании, производящие белковые добавки, рекомендуют просто убойные дозы белка, например 3-4 гр на килограмм веса. Довольно удобно для производителей спортпита – убедить тренирующихся, что им просто необходимо настолько много белка… Разумеется, они тоже неправы. Фактически, в качестве стандартной нормы (может быть за исключением профессиональных спортсменов), всегда использовалась цифра в 2,2 гр на кг веса.

А по результатам исследований было предложено, как оптимальное, такое количество как: 1.2-1,4 гр на килограмм веса для занимающихся аэробными видами спорта и 1,6-1,8 – при силовых тренировках.

Обратите внимание: исследования, касающиеся норм при силовых тренировках проводились с участием спортсменов, тренировавшихся 6 дней в неделю, дважды в день – т.ч. это абсолютный максимум возможного в плане силовых тренировок.
Хотя по данным других исследований получалось, что повышенное потребление белка (до 3 гр на кг) повышает удержание азота, обычно у таких исследований можно найти серьезные методологические проблемы.

так что 1,8г хватит. К стати, вот питание, которое считаю самое сбалансированное для тех, кто серьезно занимается. А на фарме конечно можно и по 5г есть.

Дневной рацион питания спортсменов от Дмитрия Яшанькина
Поддержание формы 90 кг атлета и набор для тех, кто меньше.

Приготовление: гриль, огонь, пар, варить, сырое. Не тушить,не жарить на масле!

Завтрак:
Творог жирность 2-4 % 200 гр или творожная запеканка или сырники из данного количества творога без сахара, муки, жира.
или
Яйца 4-5 яичных белков, 2-3 желтка или омлет или яичница из данного количества продукта, можно добавлять обезжиренное молоко.

Каша: овсянка, рис, гречка, пшено и др.крупы (можно чередовать) на обезжиренном молоке или воде, без сахара!

фрукты или ягоды 200 гр

Тост из муки грубого помола , 2 ст.л меда натурального, слив.масло 10 гр.

Обед:
Нежирный суп (на постном мясе или курице без кожи) с овощами, без лапши и картошки! Не пюре, не на сливках, без майонеза и т.д.

Овощной салат , зелень - 250-300 гр, 2 ст.ложки оливкового или льняного масла

250-300 гр нежирной говядины, телятины, баранины, курицы, птицы, дичи, кролика, индейки или др. мяса, правильно приготовленного (без соуса и т.п.)

Чашка риса или гречки отварной на воде, специи на травах, овощи.

Полдник: За час перед второй тренировкой
Узвар, компот, морс или свежевыжатый сок (не из пакетов, без сахара!)
50-70 гр сухофруктов,
200-300 гр ягод или фруктов,
50 гр орехов

Ужин:
300 гр рыба или морепродукты (хорошего качества, правильно приготовленные)

Чашка риса или гречки, можно кус-кус, пшеница и т.п. на воде или на пару.

Овощной салат, зелень - 250-300 гр, 2 ст.л льняного масла

Поздний ужин:
Творог 200 гр ( жирность 2-4:)
Кефир, айран, бифидок, йогурт и др. 200 гр
Изюм 50 гр
Ложка меда, стакан молока

Исключить: Сахар в любом виде, в любых продуктах. Животный жир, Кондитерские изделия, газированные напитки, соусы, мучные изделия.

Пытаюсь его придерживаться, пока плохо удается, но вот скоро должен приехать новый блендер и кухонные весы, тогда буду все замерять. А замерять к стати надо, я уже сам понял, что все, кто говорят, "та я меньше\больше стал есть и ничего не меняется" на самом деле все считают на глаз, а мозг он хитрый падлюка.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий