Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 3 серия

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
xuligan:
То же такой эксперимент устроил 3 дня назад. Хлеб и так не ел, чай с сахаром пью. Похоже надо убрать его. Воды пью много. Сладкое 3 дня не ем и уже умираю без него)

Сейчас на ночь ем творог.. просто так его невкусно есть :) заедал смородиной/курагой/черносливом.

сейчас купил заменитель сахара стевия и вопрос со сладостью решен :)

Сладкое замените черносливом и курагой. Покупайте сладости в гипермаркетах в отделах для диабетиков. Там в основном все сладости на сукралозе. Шоколад купите где какао 75%

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

зимой что-то всегда набираю, бороться надо слишком усилий, лучше имхо мышцу подкачать, весной летом - похудеем. Интересно, если не давать организму сладкого то он начинает с удовольствием есть жир! Например с мяса, поперчить-посолить йодированной солью и организм зачавкивает только так, а раньше противно было. Да и сало прямо само в рот просится. :) Вес вроде стабилизировался... ну все, следующий рывок уже весной..

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
beginerx:
зимой что-то всегда набираю,

Набираете потому что возле холодильника чаще?:)

Я могу жить теперь на кухне и мне не светит поправится пока не начну есть "неправильную пищу"

Попробуй разжиреть

а) 100 гр гречки +1 целое яйцо +2 белка

б) цветная капуста с яйцами3 шт(типа запеканки)

в) семга 150 гр + руккола

г) куриная грудка с 100гр риса

д)телятина с овощным салатом

е)треска на пароварке с лучком

ж) на завтрак..овсяная каша с изюмом +2 яйца +чай с курагой/черносливом

з) в течении дня можно перехватывать фрукты яблоко/апельсин/грейпфрут орехи миндаль/фундук/грецкий/кешью

Я устал все это есть.. и мышца прет и жир уходит.

За 2 часа до тренировки

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Наверно жир сам уйдет :) Взял новый рубеж в жиме штанги от груди.. 135 кг.

Проверил методику тренировки быстрых мышечных волокон по Селуянову: 70-90% от максимального повторного максимума. Если у меня в жиме МПМ 135 кг то мой вес для работы с быстрым мышечным волокном 91-120 кг. 120 многовато :-)

Рабочий вес сегодня был 100-95 кг и на 7-8 разе(30-35 сек) ловил отказ..последние 2 жима помогал дотягивать партнер для увеличения закисления. А где тут жиросжигание? А жир у меня будет топиться ночью.. так как такие тренировки нехило подстегивают выработку гормона роста и в дальнейшем в течении 2-3 дней будут идти восстановительные процессы которые будут ночью брать энергию из жира.

И еще больше жира будет уходить в неделю когда буду прокачивать медленные мышечные волокна в статодинамическом режиме.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
seolink74:
Смотрим с 3 мин 5 сек.

Смотрел уже, но посмотрел еще раз для приличия.

В общем-то ведь ничего нового или уникального)

И никаких противоречий с моим увлечением в приседе на количество повторений.

основные моменты таковы:

- жир достается из депо после тренировки (об этом и в научпоповских фильмах говорится, что жир горит в течение двух суток после физнагрузок)

- обманываем мозг, давая организму глюкозу маленькими порциями, чтобы не испытывать голод

А про то, что кардио не поможет при сжигании жира - там не говорилось) А есть лишь то, что ошибочно считать, что при кардио-тренировках сжигается жир. Так вот он сжигается после)

Синтаксический сахар какой-то))

seolink74:
сейчас купил заменитель сахара стевия и вопрос со сладостью решен

Вообще я тоже покупал вначале сахарозаменители, но потом почитал, что содержащиеся в них вещества при расщеплении способствуют образованию свободных радикалов. Выходит, что сахарозаменители будут полезны только диабетикам.

---------- Добавлено 02.12.2013 в 19:51 ----------

Хм, почитал про стевию. Пишут, что типа единственный сахарозаменитель, не наносящий вред. То ли маркетологи стараются, то ли че)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
R
На сайте с 06.10.2009
80

3 ноября

Сейчас ем только на утро омлет из 7 яиц, плюс кусок хлеба с сыром. Потом орехи 50 грамм, затем зал. После зала курица с полным комплектом овощей, еще через два часа орехи 50-80 грамм, потом творог с вареньем малиновым:)) И на ночь коктейль: кефир, корица, красный перец. На утро тоже его выпиваю.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

Rochester а возраст? рост-вес? жим лежа? так на первый взгляд просто молодой и руки вроде не подкачаны... но кто знает... фото... а так да хорошо было бы такие кубики в 50 иметь :)

Доверяя опыту сеолинка взял стевию - ну вкус так скажем оригинальный, близок к нашей настойке на солодке,

но запах слабее, но все равно вкус аромат чая-кофе уничтожает, годится просто в горячую воду таблетку и пить!

Нормальное питье получается. Причем в грячем действет, это гуд, 99% хим заменителей в горячей воде ослабевают.

Вот вкус сахара по-моему лучше всех имитирует Диматайз в их протеинах, не отличишь, но у них зато через 10 мин

легкое послевкусие во рту появляется... рот пустой а слегка сладко. :) Зато понятно что продукт не подделка, у подделок

послевкусия нет.

R
На сайте с 06.10.2009
80

beginerx, возраст 21, вес 74, рост 178 вроди бы:) жим не делаю:) разводка гантелей на скамье с разными углами, каждые днь по 200 отжимании, 100 в зале, 100 на ночь.

За большими весами не бегу, работаю на рельеф. Хотя ноги на полную качаю.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

ну в 21 делать 200 отжиманий совсем засушишься (качки бы назвали это мастурбацией), надо бы жим проработать, на 3 разряд хотя бы сделать, наверное 90 кг для твоего веса, а кубики в 21 сам собой будут :) Видео худенькой девушки я постил ранее - 114 отжиманий, будешь много отжиматься станешь как она! :) шутка.

R
На сайте с 06.10.2009
80

beginerx, я просто на сушке все еще:) я за лето 22 кг сбросил, я фотки ранее выкладывал, поэтому кубики это не так просто:)

Жим на той неделе делал на горизонтальной скамье 80кг был рабочий, с наклоном 45 градусов 60кг, с наклоном -45 градусов 70кг. Почему на низ груди взял больше, не понимаю:) Хотя у меня верх груди отстает, низ хороший, а вот верх хромает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий