- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
аффилиат поймал
в вебмастере так и писало?
Кто-то пытался в последний месяц-два создавать новые сайты? Есть вообще в этом какой-то смысл?
Я лично давно склоняюсь к мнению, что в этом нет больше никакого смысла.
Тут приводили аналогию с ларьками из 90х и гипермаркетами нашего времени. Глобализация, все дела. Ваши сайты - это попытка торговать тухлыми помидорами из палатки, поставленной возле Ашана...
это попытка торговать тухлыми помидорами из палатки, поставленной возле Ашана...
Взял бы тухлые помидоры, их обработать и есть можно
В ашане пластмасса, которую есть просто нельзя
Но, к проблеме Я, это не имеет отношения)
в вебмастере так и писало?
Фильтра официально не существует, с чего бы они в вебмастере о нём вдруг стали писать?
Фильтра официально не существует, с чего бы они в вебмастере о нём вдруг стали писать?
Официально существует. В признаках некачественных сайтовзначится как «сайты одного владельца».
Просто он сто лет как не работает.
Я лично давно склоняюсь к мнению, что в этом нет больше никакого смысла.
Тут приводили аналогию с ларьками из 90х и гипермаркетами нашего времени. Глобализация, все дела. Ваши сайты - это попытка торговать тухлыми помидорами из палатки, поставленной возле Ашана...
Ну я рыбу и мясо беру у проверенных людей. Мясо - на рынке, рыбу - на автостанции (часто - живую). Брать эти продукты в гипермаркетах... ну уж нет, пожить ещё хочется😂. Овощи тоже у узбеков в ларьке только всегда хорошие и дешевые. Это я к тому, что если вдруг всё так и останется (что, конечно, вряд ли, так как люди не идиоты - уйдут куда угодно, лишь бы подальше от Яндекса), то нужно будет в ближайшее время делать сайты, на которые люди будут ходить, минуя поисковики, продвигая их, к примеру, с помощью групп ВКонтакте... ну а позднее уж либо в Яндексе опомнятся, либо появится достойная замена... Я так думаю...
в топ 5 я уху ел и посмотрел tools. pingdom .com
За уши натянуто или pingdom пропиарить. Даже не стал им пробовать, когда увидел выбор серверов Сан-Франциско и т.д. Почему не из африканской деревни скорость сайта в РФ измерять )))
Попробовал пару инструментов который вылазят в поисковике по запросу измерить скорость сайта. Они показывают 4-5 секунд.
И вообще этот показатель так себе должен влиять на позиции. Ну кто закроет вкладку если сайт за 5 секунд не загрузился? Разве что импульсивные дети или айтишники, которые сами себе придумали, что пользователя это отпугнет ))
С весом страницы аналогично. Там довольно много картинок, он обоснован. Да и само требование теряет актуальность с каждым днём. Жирный тематический домен все это легко перевесил.
Больше смущает размер и смысл текста суть которого - оценить глубину царапин, шкурим тем или иным способом, шпаклюем и покрываем. С кучей картинок из фотобанка. Я лучше буду искать сайт дяди Васи или статью на дзене т.к. дядя Вася не умеет делать сайты. С корявыми, но реальными фото и более эмоциональным языком, зато он все это реально проделал, прошёлся по граблям и показал реальный результат из которого понимаешь чего ждать, стоит ли с этим связываться самому и т.д.
Возможно поэтому Яндекс статейники, которые часто пишут диванные эксперты ради наживы, утопил. Крупняк спрятался типа за авторитетностью и достоверностью, надеюсь это временно и алгоритмы рано или поздно станут ещё хитрее.
я рыбу и мясо беру у проверенных людей. Мясо - на рынке, рыбу - на автостанции (часто - живую). Брать эти продукты в гипермаркетах... ну уж нет, пожить ещё хочется😂. Овощи тоже у узбеков в ларьке только всегда хорошие и дешевые.
Не знаю, кто из нас наивный... Частники всегда дорожат своими покупателями, а вот мясо из гипермаркета я и коту побоялась давать. Было несколько попыток его там купить - всегда подтухшее, перемороженное (заявлено как свежее). Про рыбу я уж промолчу... после неё дорога на кладбище прямая...😂. И ни на рынке, ни на автостанции я не беру мясо из деревни... Частники также берут товары у крупных поставщиков, только им попробуй подсунь что-то плохое... больше не возьмут. Свежая зелень таджикам приходит с тех же мест, с которых идет и в гипермаркеты (Иран, Узбекистан, Иркутск), только в гипермаркетах она залеживается и часто идет в утиль, а у таджиков (а точнее - узбеков) разлетается ящиками за несколько часов. К Яндексу это всё тем боком, что появление гипермаркетов - это точно не гарантия того, что люди перестанут ходить по ларькам. На очень хорошие и полезные сайты (в хорошие магазинчики/ларьки) люди будут ходить, даже если вообще поисковых систем не будет.
На очень хорошие и полезные сайты (в хорошие магазинчики/ларьки) люди будут ходить, даже если вообще поисковых систем не будет.