Хроника потребительского безрассудства

N
На сайте с 22.07.2004
138
Tarry:
А как быть с автомобилем? Это же сплошные неокупаемые расходы!

ну я вот посчитал всё за год владения и отказался, поскольку работа недалеко от дома, а все остальные потребности легко покрывает такси.

авто имеет смысл, когда человеку действительно нужно много передвигаться.

Иду в бурж.
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Redbaron_chaos:
Ну и конечно надо свои финансовые возможности расчитывать, перед тем как брать.

Как и чего можно на 100% расчитать? Полно форсмажора случается.

С работы уволили, заболел плательщик тяжело, кормилец сел на 10 лет или вообще помер. 🍿

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Жесть конечно :) Но лично у меня от кредита, который я брал на машину, впечатления самые положительные. В целом кредиты не зло, просто нужно уметь ими пользоваться.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
_
На сайте с 24.03.2008
381
Redbaron_chaos:

Очень много людей имеют небольшие ЗП, и не могут себе позволить сразу купить хороший телевизор, холодильник и т.д.

Не хватает бабла на телевизор - НЕ СМОТРИ ЕГО - зарабатывай.

Смотрения телевизора не является не только неотъемлимым правом, но даже и вредно для человека.

А то щаз начнется "у меня нет бабла на компьютер, чтобы играть в игры" итд итп :).

Спасите-помогите-подарите. Было всё это уже.

Redbaron_chaos:

Вот и посчитайте смогли бы мои родители что нибудь без кредита что нибудь взять сразу?

А что значит "сразу" ? И с какой стати "сразу" должно быть доступно :) ?

Смогли бы. Телевизор. Или холодильник. Но диагональ и литраж были бы поменьше,

чем в дорогих. Примерно такими, какими они были у дорогих лет 5 назад.

Хотите всё самое новое.... это не вредно.

Все уж очень вокруг привыкли, что тонны говна доступны прямо сразу.

Еще 100 лет назад были серьезные проблемы с ЕДОЙ и ОДЕЖДОЙ.

Не с вкусной едой и красивой одеждой, а хоть с какой-нибудь.

И не где-то, а почти везде, где живут люди и почти у всех.

Живы еще люди, которые помнят что такое голод между прочим.

Но нет. Нам вперся телевизор, и длина его диагонали даже больше важна чем

длина члена...

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Мда... Первая история вызывает где-то даже восхищение. Побольше бы туда головы - чтобы продумано и просчитано было. С другой стороны, если бы просчитали, поняли бы, наверное, что прогорят. Единственный кредит для дела - "на развитие бизнеса" практически.

А вот портфельчики-силикончики, отпуска-свидания - просто прелесть😂 Кто там говорил, что людей обманули мошенники? Людь - он по определению человек разумный. Жаль, что только по определению. Чувак из последней истории погулял круто! Красавчик!😂

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
[Удален]
vandamme:
та че, сиськами то хоть можно сумму отбить быстро, если подключить ум

Так тогда к сиськам надо еще микрочип в мозг имплантировать ;)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Comm:
Как и чего можно на 100% расчитать? Полно форсмажора случается.
С работы уволили, заболел плательщик тяжело, кормилец сел на 10 лет или вообще помер. 🍿

Не отрицаю, все может быть).

Я имел ввиду что некоторые берут чуть ли не впритык с своей ЗП, с надеждой на русский "авось", как нибудь и расплачусь.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
I
На сайте с 28.10.2009
28

Лучше б брали кредит на психиатра! Хоть польза бы была.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
ipmo:
Лучше б брали кредит на психиатра! Хоть польза бы была.

Психиатр, не согласиццо. :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Redbaron_chaos:
Не блажь это.

Очень много людей имеют небольшие ЗП, и не могут себе позволить сразу купить хороший телевизор, холодильник и т.д.

Но могут себе позволить каждый месяц платить к примеру по 2000 руб., и пусть они переплатят.

А накопить, откладывая те же самые 2000 руб - не? И переплачивать не придется.

Так нет же, хочется сразу предъявить всем и длину диагонали и оперативную память мобильника.

_SP_:
Не хватает бабла на телевизор - НЕ СМОТРИ ЕГО - зарабатывай.
...
А что значит "сразу" ? И с какой стати "сразу" должно быть доступно :) ?
Смогли бы. Телевизор. Или холодильник. Но диагональ и литраж были бы поменьше,
чем в дорогих.

Но нет. Нам вперся телевизор, и длина его диагонали даже больше важна чем
длина члена...

К каждому предложению +100500.

Вообще (на мой взгляд) брать кредит на мобильник - 100% показатель нищебродства. Душевного.

Не хотят люди жить по средствам - ну пусть бегают от банков. Всех (за исключением колхозников, но там случай особый) - ни капельки не жалко. Скорее, наоборот. Всегда весело бывает почитать такие "страшные "истории.

Авторы этих историй могут сутками сидеть в ЖЖ красочно описывая негодяйские банки, кровавую клику Путина, при которой банки стали грабить население и собственные 33 несчастья.

Вместо того, чтобы пойти разгрузить вагон и заработать хотя бы на очередной взнос по кредиту.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий