Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Delysid #:
Год назад альфой, в конце лета дельтой,
А как узнать тип?
suffix
На сайте с 26.08.2010
338
Delysid #:

У вас разное понимание терминов.

Если человек пишет что заболевание лечиться - то он имеет ввиду, что люди в основном не умирают.

Нет, он писал что уже именно заболевшие бешенством лечатся аж 20% милуокским протоколом - что полная чушь !

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
SmileP #:
А как узнать тип?

В 1 случае запахи пропали - альфа

Во втором уже дельта пришла.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
suffix #:

Вы сказали что я впервые узнал вот только что от Вас про "волшебный" протокол.Я Вам привёл ссылку на обсуждение этого протокола мной на этом же форуме ещё месяц назад.

Вывод:  Вы соврали !

Вывод о Вашем незнании я сделал, исходя из Ваших же слов. И не собирался исследовать все Ваши посты на форуме, в соцсетях, мессенджерах и где-либо ещё. Поэтому Ваш вывод и его формулировка крайне неверны и безграмотны.
И более того, это  как раз Вы соврали, будто бы я утверждал, что Вы впервые узнали о протоколе от меня. Подозреваю, что Вы до сих пор о нём не знаете. Как говорится, "слышал звон, да не знаю, где он". 

suffix #:

Вы написали что 20% больных бешеством выживает в следствии лечения.

По той же ссылке что я привёл дана статистика по этому "волшебному" протоколу - пара десятков случаев во всём мире (которые научное сообщество считает неподтвержденными данными ибо сам факт заболевания не во всех случаях был выявлен) - но даже пускай так - а в мире сколько всего умирает от бешенства в тысячах ? Какие нафиг 20% ?

Вывод: Вы второй раз соврали.

И опять хреновый вывод. Есть метод лечения по милуокскому протоколу, и эффективность этого метода лечения 20%. И это известный факт, а все Ваши ужимки - это просто болтовня и попытки перевести разговор на личность собеседника, которые продолжаются уже на нескольких страницах.

suffix #:

Так я и осмыслил.

Осмысливать надо было не столько мои слова, сколько открытую доступную информацию. Я Вам не Великий Гуру, что бы мне внимать.
И да, возвращаясь к теме: по большому случаю, своевременное введение иммуноглобулина после укуса и последующие инъекции вакцины - это лечение, несмотря на отсутствие симптомов болезни. Поскольку вирус уже в организме, начал распространяться и поражать клетки. И это лечение эффективно. А вот принудительная поголовная вакцинация от коронавируса - неэффективна и является пустой тратой бюджетных средств, которые можно было бы направить на разработку и совершенствование методик лечения.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
suffix #:
заболевшие бешенством лечатся аж 20% милуокским протоколом - что полная чушь

Это факт.  "Чушь" - это Ваше оценочное субъективное суждение.

suffix
На сайте с 26.08.2010
338
webinfo #: Есть метод лечения по милуокскому протоколу, и эффективность этого метода лечения 20%. И это известный факт.

"По данным независимого критического обзора от 2016 года, на территории США, Канады и Великобритании в 2005—2014 годах было документировано 12 попыток применения протокола Милуоки. Во всех случаях протокол не привел к излечению; а у единственного выжившего после применения протокола не было обнаружено антител, что вызывает сомнения в том, что он был заражен бешенством. Всего задокументирован 31 случай неудачного применения протокола. Есть заявления что несколько пациентов из Колумбии и Перу пережили начальные стадии острого бешенства, однако затем умерли"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D1%83%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB#%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Может хватит уже врать ?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
suffix #:

Может хватит уже врать ?

Хватит. Прекращайте. Я понимаю, что вам просто нечем заняться, но это не является оправданием для хамства.

andrewsy
На сайте с 31.07.2008
130

Государству, любому государству нужны рабы. Рабы двигаются, едят, ходят в магазина и платят налоги. Минимум 20% НДС при каждой покупке, я уж не говорю про работу. Так вот если рабы дохнут и их количество уменьшается, это для государства плохо.

Сходите, привейтесь.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
andrewsy #:

Государству, любому государству нужны рабы. Рабы двигаются, едят, ходят в магазина и платят налоги. Минимум 20% НДС при каждой покупке, я уж не говорю про работу. Так вот если рабы дохнут и их количество уменьшается, это для государства плохо.

Сходите, привейтесь.

Это миф. 
Нынешняя модель экономики - это огромный процент бюджетников и людей, не приносящих абсолютно никакой пользы, не занятой в реальных секторах экономики, убыточных во всех смыслах. Зачем штатникам все эти орды негров, живущих на велфере? Зачем бундесам арабы с палестинцами? Про РФ я ужо и молчу, тут достаточно тех, кто реально обслуживает Трубу.
Мы умрём, и углеродный наш след перестанет портить аппетит "элитам". И это вне зависимости - привит, не привит, всем привет.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
andrewsy #:
Государству, любому государству

Государства разные бывают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий