- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А журналисты и блогеры хотят писать за деньги. Не хотят бесплатно. Вот такая печаль.
специально созданная ситуация для загона всех стадом в адвордс
И заливать не надо. На действительно нужный (не блогерам, а обычным людям) сайт всегда поставят ссылки.
даааааа, поставят, особенно конкуренты. купил я себе вальцы механические, и так хочу мля поставить ссылку, аж горю, какие же я купил вальцы )))))))))))))))))))))))))))))))
Обычные люди и ссылку не умеют ставить )))) от бред, ну просто ппц
fanrap, поставь ссылку, где покупал и какие вальцы механические =)))
И что? С каких это пор посещалка в 5 тыс - показатель ультра-пупости?
Для сайта риэлтора (даже не агентства) это ОЧЕНЬ много. Даже для агентства много. Если бы Вы имели хоть малейшее представление о уровне посещаемости в тематике — Вы бы это понимали.
Про «ультро-пупость» я ничего не писал. Просто пример посещаемого сайта который нужен и интересен людям, что подтверждает количество комментариев и позиции в поисковых системах — около 150 тематических запросов в топ 10 Яндекса, например.
Дилетантом, извините, выглядите вы. Потому как сходу вешаете ярлык абсолютно незнакомому человеку.
Вы обо мне все знаете? Знаете кем и где я работаю? ))
Просто приведите пару примеров своих сайтов и я публично извинюсь. Пока остаюсь при своём мнении.
И заливать не надо. На действительно нужный (не блогерам, а обычным людям) сайт всегда поставят ссылки.
Пока мы говорим на уровне:
— Вот пример сайта, популярный, много посетителей, люди вовлечены, сайту почти 5 лет, ссылок нет.
— Я не могу привести таких примеров, но Вы дурак и сайт плохой, поисковые системы умнее Вас.
Это дискуссия? Чисто по человечески я Вас понимаю, опыта нет, сайтов нет, практики нет, зато Вы умеете читать, анализировать и делать выводы. Информация со стороны поисковых систем хорошего качества, размещена на авторитетных ресурсах и вызывает доверие. Есть только одно «но!» — она не соответствует действительности. Это знают все, кто практически столкнулся с разработкой и продвижением сайтов.
И не правдива она во многих пунктах:
* поисковые системы обладают куда меньшими машинными ресурсами, чем пытаются показать
* большинство чёрных методов продвижения работают
* соблюдение всех рекомендаций ПС без бюджетов и массированной рекламы никак не поможет сайту
* цель ПС — оттяпать себе побольше трафика и продать его, а не помогать людям
* конкуренция в выдаче ничего общего с честностью и белыми методами не имеет
* ворованный контент процветает
* и т.д.
И мы говорим сейчас о том, что есть реалии. А Вы пытаетесь втюхать людям которые это видели своими глазами — сказку от Яндекса и Гугла. Не надо.
Согласен в общем с overnight
Если вы про ИИ, который все изобретают в лабораториях Гугл, они его еще лет десять изобретать будут, если не больше. И где прорыв-то?
Вы же сообщением раньше предрекаете смерть Гуглу через 15 лет. Сами себе противоречите? И... считаете, что 10 лет - это долго? Особенно в сравнении с историей человечества (когда даже войны бывали больше 100 лет, правда, историк?).
И нет, я не про гугл-глас. Хоть и куплю их сразу - обязательно. Хочу знать Больше и Быстрее про окружающий меня Мир! :)
Для сайта риэлтора
Ну смотрите сами.
Даже на примере этого, отдельно взятого форума можно понять где нужный сайт (мы говорим о тематике недвижимость).
Недвижимость - если только речь не идет о продаже гостиницы Хилтон - тема животрепещущая и затрагивающая довольно много народу.
И то и дело в Курилке/Путешествиях возникают вопросы - еду в Москву/Париж где снять квартиру?
И народ подсказывает - вот тут, и даёт ссылку. Люди дают ссылку чаще всего не сдуру, а потому что уже раз воспользовались услугой (слышали от друзей). И эта услуга их/друзей удовлетворила.
И по данной ссылке начинает ходить народ - ссылка работает. А не тупо висит в футере. Кто-то из множества перейдет по ссылке, купит.
Потом, возможно, поместит в закладки. Возможно, кому-то порекомендует - так же, на форумах, блогах (если есть), в соцсетях.
Постепенно контора обрастает клиентурой и ссылками. И - совершенно справедливо - начинает подниматься в выдаче.
А слепить сайт и накупить на него ссылок и обезьяна может. Только такой сайт - с точки зрения ПС - не может находиться выше в выдаче, нежели тот, о котором речь шла выше.
В каком месте я неправ?
конкуренция в выдаче ничего общего с честностью и белыми методами не имеет
Пожалуйста, это ведь ваш выбор. Дьяволу служить или пророку ))
Только потом не нужно выдвигать НИКАКИХ претензий к ПС и говорить о том, что, мол, есть чудесный сайт с посещалкой 5 тыс, а с выдачей, увы, все не радужно.
купил я себе вальцы механические
Не, ну не надо крайностей ))
Такие вещи нужно "продвигать" несколько по-другому. Чем аренда квартир, например.
У меня есть сайт с тематикой недвижимость. 4,5 года. Посещаемость около 4-5 тысяч в день. На сайте даются консультации. У некоторых записей больше чем 2000 комментариев. Ссылки на сайт никогда не покупались.
А теперь вопрос — сколько ссылок стоит на сайт?
Тут другой вопрос: откуда посещаемость 5к в этой тематике, если ни один ВЧ не двигался ссылками, как и хвост НЧ? СДЛьность такИ работает в гугле? ;)
Или посещаемость - не органик поиск?
---------- Добавлено 31.07.2013 в 15:53 ----------
Чудно. .
А что, макось - не ось от компании с самой большой на Земле капитализацией???
---------- Добавлено 31.07.2013 в 15:55 ----------
И не расчитываю на Гугл при раскрутке сайтов, потому что не выгодно включать его "в уравнение". Простой расчет, nothing personal
Интересно... а что там ещё включается в уравнение в Париже? Яндекс штоле? :)
Вы же сообщением раньше предрекаете смерть Гуглу через 15 лет. Сами себе противоречите? И... считаете, что 10 лет - это долго? Особенно в сравнении с историей человечества (когда даже войны бывали больше 100 лет, правда, историк?).
Я считаю, что 10 лет для высокотехнологичных кампаний не могут быть сравнены с обычной историей человечества. За 10 лет высокотехнологичная кампания вполне может и взлететь и загнуться и снова взлететь, вы это и без меня знаете. Инновации, которые создаются 10 лет, это не инновации, а УГ по сегодняшним временам. А дальше будет только хуже. И быстрее
И нет, я не про гугл-глас. Хоть и куплю их сразу - обязательно. Хочу знать Больше и Быстрее про окружающий меня Мир! :)
Зачем? Они не удобны для вас, они не удобны для окружающих вас людей. Я очень за увеличенную реальность, но создается она не в лабораториях Гугла, а совсем в другом месте
Тут другой вопрос: откуда посещаемость 5к в этой тематике, если ни один ВЧ не двигался ссылками, как и хвост НЧ? СДЛьность такИ работает в гугле?
Или посещаемость - не органик поиск?
Абсолютный органик.
Всё очень просто, сайт со статьями непосредственно специалиста, а не копирайтера, раскручивался рассылками субскрайб и мейл. Кроме этого социальные сигналы: твиттер, лайвджорнал.
На сайте даются бесплатные консультации.
Надо понимать, что четыре года прошло, сейчас бы, конечно, фейсбук и вконтакт были бы добавлены.
Да, ещё писались фейковые комментарии сначала, потому, что если комментариев нет, то человеку трудно начать комментировать.
Первоначальную посещаемость получили — дальше отработали поведенческие, социальные сигналы (в основном покупные), комментарии. Ну и попёрло.
Кстати, сайт имеет куда больший потенциал, продвижением сейчас никто не занимается. Т.е. думаю, что можно тысяч 7-8 собрать если регулярно писать статьи и улучшить юзабилити.
А что, макось - не ось от компании с самой большой на Земле капитализацией???
А мы о чем сейчас говорим? Об удобстве пользователей или о капитализации? Майкрософт и Гугл неудобны - в топку. Эппл удобна - используем. Практично и никакой романтики
Интересно... а что там ещё включается в уравнение в Париже? Яндекс штоле? :)
А теперь расскажите причем тут Париж