Как монетизировать твиттер популярного человека?

12
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
datot:
Зайди в профиль к ТС и успокойтесь

Да я спокоен, акк твиттера не нашел все равно.

Мультур..
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
serjoo:
Да я спокоен, акк твиттера не нашел все равно.

Дык и я о том же. Чел бы напихал бы везде его и всюду. А судя по профилю, он даже не в курсе что это такое :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
datot:
Дык и я о том же. Чел бы напихал бы везде его и всюду. А судя по профилю, он даже не в курсе что это такое

Может он стесняется потому что не его акк.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
serjoo:
Может он стесняется потому что не его акк.

Вчитайся

твиттер популярного человека с >10k реальных подписчиков, регулярные попадения в топ с >500 репостов

ПопадЕния в топ - это уже смешно.

Чел зарегился Регистрация: 13.09.2010 и всего 7 постов. И сразу в ТОП.

Он их на пальцах считал реальных подписчиков?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
datot:

Вряд ли с каждым переписку вел. )) Будем ждать новых действий от ТСа через пару лет.))

[Удален]

datot, почему это обязательно его личный акк?

Если ты везде свой говноакк (в котором от силы 2 живых читателя) везде понапихал, то это на дает тебе права говорить, что остальные делают также. У меня под 50к фоловеров уже, живых, я также в каждую дырку не суюсь.

Я увидел аккаунт, он хороший, даже очень хороший. Только не сказать что прям знаменитость, картинки с верификацией нет. Да и нет там такой частоты ретвитов, как ТС написал, в среднем 30-40. Но есть и такие, где аж по 600 ретвитов, что очень круто.

ТС, попробуйте ссылку поставить на сайт свой, с призывом каким-нибудь, и скажите сколько переходов за первые 3 часа было.

---------- Добавлено 16.12.2013 в 20:26 ----------

datot:
Чел зарегился Регистрация: 13.09.2010 и всего 7 постов. И сразу в ТОП.

Ты хоть знаешь что такое топы твиттера а? Чего ты несешь-то вообще? Как кол-во постов и дата регистрации на форуме влияет на топ? Что за ... ???

Ну твоих-то на пальцах подсчитать легко, понадобится всего два.

---------- Добавлено 16.12.2013 в 20:29 ----------

commanddotcom, датот вообще последний человек, кто может рассказать о монетизации хорошего твиттер аккаунта.

Он вон как монетизирует его:

В индекс страничку загнать, и получить 3 рубля.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Вы не рассматривали варинат использовать твиттер для популяризации сайта чела?

Пусть сделает сайт, где будет выкладывать интересный контент. Каждый пост пиарить в твиттере. Это не будет выглядеть рекламой.

А вот перешедшие по ссылкам уже на сайте будут рекламу хавать. Вопросы о монетизации сайтов в другой теме.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий