Чего ему надо?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
2762

Организму.

Миха тут писал про отбитие желания есть, а у меня другой вопрос. Бросил выпивать наглухо уже полгода назад. С тех пор от одного запаха башню выносит как из бронебойной гаубицы, то бишь жрать спирт организм отказывается. Да, но он теперь стал требовать сладкого. Много сладкого. Я сейчас на стол посмотрел и в полном диферансе нахожусь - сгущенка, варенье, пахлава, ореховое масло, печенье, шоколадная паста, сахар понятно. Нет, это какбэ не как наркотик, в городе то я нормально, вообще ничего не ем на работе, зато дома организм требует, как Никита Сергеич туфлей стучит, сахар ему подавай. :fire:

Может он таки бухнуть просит? Как отказаться от сладкого искушения, может кто проходил подобное ? :(

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
I
На сайте с 21.02.2008
117

Может у вас глисты... :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
pelvis:
Как отказаться от сладкого искушения, может кто проходил подобное ?

Изготовить себе конфеты из смеси чернослива, кураги и изюма (в фарш через мясорубку), слепить в шарики, внутрь можно фундучину закатать, макнуть в жидкий шоколад и обвалять в кокосовой стружке или какао. Сладко, вкусно, полезно, особенно для сердца (калия много).

И еще можно себе сделать орехи в меду. Натолкать орехов в мед, то есть. Очень сладко, очень вкусно, и весьма полезно, особенно мужчинам, потенции это понравится. Хотя это калорийно - но оно настолько сладкое, что физически много все равно не съесть.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

а ты попробуй.. :)

хорошо хоть не семки грызть стал :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

inetessentials, дык не хочет. Говорю же, от запаха одного плохо становится.

talia, и как часто это лекарство употреблять?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
pelvis:
Организму.
Миха тут писал про отбитие желания есть, а у меня другой вопрос. Бросил выпивать наглухо уже полгода назад. С тех пор от одного запаха башню выносит как из бронебойной гаубицы, то бишь жрать спирт организм отказывается. Да, но он теперь стал требовать сладкого. Много сладкого. Я сейчас на стол посмотрел и в полном диферансе нахожусь - сгущенка, варенье, пахлава, ореховое масло, печенье, шоколадная паста, сахар понятно. Нет, это какбэ не как наркотик, в городе то я нормально, вообще ничего не ем на работе, зато дома организм требует, как Никита Сергеич туфлей стучит, сахар ему подавай. 🔥
Может он таки бухнуть просит? Как отказаться от сладкого искушения, может кто проходил подобное ? :(

Стресс снимите

У вас организм ищет замену *гормонам счастья* :)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
pelvis:

Так Вы не нюхайте! Выдох, глоток, закусить. Вторая уже попроще пойдет.

ЗЫ хотя даже непонятно, что большее зло: сладкое или алкоголь? 🙄

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
pelvis:
talia, и как часто это лекарство употреблять?

а ктож тя белую заставляет пить? есть много более гламурных и вкусных напитков

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Вот чего с людьми воздержание делает, потом от ожирения придется лечиться )

☠️☠️☠️
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Дмитрий_К:
Стресс снимите
У вас организм ищет замену *гормонам счастья* :)

Бассейн лучшее решение - и полезно и стресс помогает снять.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
murvuz:
Так Вы не нюхайте! Выдох, глоток, закусить. Вторая уже попроще пойдет.
ЗЫ хотя даже непонятно, что большее зло: сладкое или алкоголь? 🙄

оба зло... вопрос чем заменить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий