Как набрать вес?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
filosof:
Человек хочет избавится от худобы, как правило потому что - девки не любят.

Избавьтесь от худобы кошелька, и они вас точно полюбят. Хоть тощим, хоть толстым.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Девки любят, когда их любят (с) х/ф

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

по-моему, питание+спорт, ничего другого не посоветуешь.

у самого похожая ситуация, не настолько остро, но всё же.

заметил, что эффект есть, когда больше есть начинаешь и хотя бы по утрам силовая зарядка.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
140
filosof:
хороший магазин в инете порекомендуйте

Уже два раза закупался в 5lb.ru

Вообще, если нужен вес, как у всех, то это жир - есть редко, на ночь и много. Но нужен ли такой вес? Если мышечная масса, то гейнеры тут верно посоветовали. Сам пью чистый протеин, но после тренировки разбавляю не чистым молоком, а на 50% с соком, те же углеводы. Вот ещё, после тренировки можно сразу употребить до 100 гр углеводов (грубо говоря, литровая упаковка сока), если гейнеры не пить (там есть углеводы), то стоит выпивать эту пачку сока. Этим закроется углеводное окно (можно погуглить), а затем уже выпить чистый протеин (протеиновое окно). Или просто гейнер, там уже всё в куче.

P.S.

1,5 часа на тренировку это много, я за 40 минут устаю, если занимаюсь 60-70 минут, то уже переутомление. Просто перерывы не нужно затягивать, отдышался и по новой.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Избавьтесь от худобы кошелька, и они вас точно полюбят. Хоть тощим, хоть толстым.

как по мне - это иллюзия

разве со шлюхами какими..

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
mansursp:
При росте 165, вес 50-51 кг

В большинстве случаев не стоит заморачиваться. Лучше быть худощавым, чем полным. От лишнего веса куча разных проблем. Не стоит пытаться раскормить свой организм - вы же не поросята. ;)

Параноики могут посетить эндокринолога, но не стоит сразу им верить и начинать принимать лекарства, которые они пропишут. Не забывайте, что сейчас век коммерческой медицины и современные "врачи" готовы "вылечить" и полностью здорового человека. Платили бы бабло.

P.S. Чтобы женщины любили им надо говорить ласковые слова и не занудничать. :)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
S
На сайте с 29.01.2006
404

mansursp, а зачем набирать вес? Исключительно из-за того, что одеваться в подростковых магазинах не комильфо?

Я вот очень долго при росте 180 весил 60 кг, и ни коим образом не переживал по этому поводу. Занимался силовым троеборьем - стал сильнее, но не тяжелее (правда, специально не питался).

После 30 незаметно потяжелел до 80, но лучше выглядеть от этого не стал - только пузо стало чуть больше и мягче. Где прячутся эти 20 кг я не понимаю.

Если худоба не сигнализирует о каких-то проблемах со здоровьем, то и хрен с ней. А то получается как у женщин, которые прямые волосы закручивают, а кудрявые - старательно распрямляют.

Asar
На сайте с 23.08.2004
322
Scaryer:
mansursp, а зачем набирать вес?

А эт у всех одинаково: здоровье, физ. возможности, внешний вид. Дело, ессно, не в весе как таковом, но без этого самого веса трудновато докинуться до указанных целей.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
mansursp:
У кого была такая проблема? Как решали?

Была, решилась как-то сама собой, уволился с работы, родился ребенок, сидели постоянно дома и ходили в макдоналдс и дома часто если, у жены все окей, а у меня появилась противоположная проблема, которую решаю уже года 3 наверное.

А вообще когда я был худым, помню слегка комплексовал из за не внушающих страх плеч, в остальном проблем никаких не видел. Обратная же проблема несет в себе куда больше неудобств.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

ШАНС-ON, Значит ты никогда не был настоящим эктоморфом. Настоящий эктоморф сам по себе толстым не станет. Мой батя стал толстеть только после 40-45, И ТО, у него нет, и уже и не будет живота. По обычным российским меркам, он просто стал "крепышом", но не толстым.

Притом что в молодости был крупнее меня (видел фото).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий