куда уйти с вордпресс?

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

tenorishe, а по-вашему, 110 рублей в месяц - безумная цена за хостинг? Сколько же Вы платите? 10 рублей в год?

И как можно с такого количества уников не делать денег? Я с 300 в плюсе (только контекст без накрутки). можно трястись над каждым рублём и не пытаться что-либо изменить?

У Вас наверняка процент вернувшихся пользователей не особо велик. При таком то подходе владельца...

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

tenorishe,

Если подвести итоги, то:

Сайт с такими параметрами теоретически не должен создавать проблем, но все зависит от хостинга.

Можно поиграть с плагинами, но вы же писали, что специалисты занимались вашим сайтом и сделали что могли. Так чего вы ждали здесь? Что вам скажут "а, так вот у вас галочка не нажата, нажмите галочку и все станет летать"?

Перевод на другую cms - интересное решение, вот только выбирать вы будете долго. Новостные cms есть, но работают ли они шустро - вы никогда не узнаете, пока не поставите туда свой сайт и не увидите результат.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
melkozaur:
Если подвести итоги, то:

Я несколько по-другому "итожу":

1. ТС не понимает, что 500-1000 юзеров в день - это вообще не нагрузка даже на дешёвый шаред.

2. ТС 3-й день не в состоянии понять КАК нужно искать проблему, хотя ему об этом было рассказано 150 раз разными людьми и даже указаны некоторые проблемные места.

3. ТСа жаба душит платить не то, что нормальным спецам, но даже просто 10-15$\мес за нормальный хостиг, не говоря уже о ВПС\ВДС.

4. ТС вообще не понимает НАСКОЛЬКО дорого обойдется смена движка.

5. ТС считает себя умнее других, и продолжает спрашивать троллить, игнорируя помощь и\или см п2.

АПД. 6. ТСу даже живой пример топика ни о чем не говорит.

Вывод о ТС напрашивается сам. (как оказалось, я был прав, говоря об этом ещё в 10 посте)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
IL
На сайте с 20.04.2007
435
SeVlad:
1000к юзеров в день - это вообще не нагрузка

1кк - ваще фигня.. (с)

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ivan-lev:
1кк - ваще фигня.. (с)

То я очепатялся. Ужо исправил :)

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

ну можно поставить хоть 20 плагинов кеша одновременно, но если хостинг УГ - то хоть 100 одновременно ставь - не поможет

если сайт работал нормально, а сейчас его перенесли на какой-то УГ сервер, и сайт тупит - как по мне выбор очевиден - меняйте хостинг

за 100-200р в месяц можно найти нормал хостинг (я рекомендовал уже выше) ищите епт

хотите работать на этом и грешить на Вп - диагноз

[Удален]
SeVlad:
ТС вообще не понимает НАСКОЛЬКО дорого обойдется смена движка.

А зачем менять... можно всандалить ещё один нормальный двиг с нужным функционалом, а весь накопленный хлам оставить на ВП - там действительно погибнешь переносить

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

Pavel_, гениальная идея! А если второй двиг не понравится, то третий поставить рядом. Глядишь, на 10-м двиге хостер вообще снесёт сайт и все будут счастливы.

T
На сайте с 12.05.2012
10
Greensneak:
tenorishe, а по-вашему, 110 рублей в месяц - безумная цена за хостинг? Сколько же Вы платите? 10 рублей в год?
И как можно с такого количества уников не делать денег? Я с 300 в плюсе (только контекст без накрутки). можно трястись над каждым рублём и не пытаться что-либо изменить?
У Вас наверняка процент вернувшихся пользователей не особо велик. При таком то подходе владельца...

я плачу больше, чем 110 руб в месяц. Откуда взялась эта цифра? А VPS НОРМАЛЬНЫЙ мне будет стоить 1000р в месяц или больше. Или вы не видите разницу?

У нас процент вернувшихся пользователей велик и есть своя аудитория, сайт в своей тематике занимает хорошие места и создан не только для заработка, а по увлечению, на энтузиазме. Естественно, мы находимся в плюсе, в но с VPS с администрированием- уже не факт. Вы тут многие вебмастера, которые занимаются этим профессионально. Я имею другую профессию, а сайтом занимаюсь из увлечения, в отличие от многих тут, которые делают "деньги из воздуха", создавая одновременно 100 сайтов. Вы свои сайты в состоянии администрировать сами и поэтому расходов не несёте , а я - не могу. Мне надо кого-то нанимать за бабки. Вы рассуждаете, не владея полностью ситуацией. Уже по-всякому тут меня назвали. А то, что я уже несколько раз пытался все эти рецепты делать, понять не хотите. Вот у меня, например, грузит сервак галерея! Галерею по моему заказу за деньги подпилил человек. Поменьше, но всё равно грузит! И что мне делать? Убирать все фотки с сайта и оставлять голый текст? Это нахрен никому не будет интересно! а другие галереи- убогие.

Поймите, многие из того, что вы советуете тут, испробовано. Отсюда отчаяние, разочарование в вордпрессе и 10 страниц форума.

Кидайте камнями дальше, если хотите

---------- Добавлено 16.06.2013 в 12:48 ----------

Pavel_:
А зачем менять... можно всандалить ещё один нормальный двиг с нужным функционалом, а весь накопленный хлам оставить на ВП - там действительно погибнешь переносить

Именно такая идея и была в порыве отчаяния. Но тут все считают по-другому. Заметьте, вы написали "нормальный " двиг...

[Удален]
Greensneak:
гениальная идея!

"Гениальная идея" - это чинить ту ботву которая там наворочена - вы хоть на сайт поглядите для начала

.

tenorishe:
Но тут все считают по-другому

Это их проблемы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий