Подскажите cms для многостраничного сайта.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
3178

Пожадничал я как-то, понадеялся на авось, и загнал на вордпресс 100 000 новостей :bl:

теперь мучаюсь с сайтиком неимоверно. вполне такие мощные сервера, кэш, особо не помогают.

куда сбежать, так чтобы с наименьшими потерями и быстро?

для какой цмс из публичных 100 000+ новостей не проблема?

ну для самописной пока не вариант.... платные простых редакций вполне можно рассмотреть

говорят, modx шустрая, но не сляжет ли и она от такого счастья?

---------- Добавлено 24.05.2013 в 22:09 ----------

1000-й пост :)

С уважением, Павел
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Concurent, dle

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Concurent:
так чтобы с наименьшими потерями и быстро?

Настроить ВП и (возможно) сервер нормально.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
O
На сайте с 29.05.2008
195
SeVlad:
Concurent, dle

Да ну?

Настроить ВП и (возможно) сервер нормально.

Вот-вот. Вполне реально. А так, в голову только Drupal лезет. Но вот перенести не легко. Разве с нуля все заливать и настраивать.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ortegas:
Да ну?

ortegas, не я говорил процитированное ;)

O
На сайте с 29.05.2008
195

SeVlad, не знаю как так получилось.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
SeVlad:
SeVlad, не знаю как так получилось.

Offtop:После выделения тыкать нужно на ссылку напротив сообщения, которое выделяешь...

Concurent:
вполне такие мощные сервера, кэш, особо не помогают.

Можно подробностей? какие сервера, какой кэш, как часто данные обновляются..

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

Мне одному проще "новостной сайт" написать самому чем пытаться выучить NNN и оптимизировать его под 100.000 страниц?

Кстати какая посещаемость?

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

пробовали несколько серверов. ну например моймсобственный xeon не помню точно какой, не из самых последних, 4 ядерный. оперативки 24 гига

я читал перед тем как о вп, его чудо настройке, но возможно мне не повезло с настройщиком. кэш - плагин total cache. прсоветуете может кого?

серв настроен вполне неплохо.

и реально, кто советует настроить вп. у вас есть сайты, которые шустро работают на вп и состоят из сотен тысяч добавленных статей? можно пример хотя бы в личку?

eis, почему дле? на нем, знаю, варезники часто многостраничные. это аргумент в принципе. но точно ли они быстро работают, не тормозит админка?

---------- Добавлено 24.05.2013 в 23:18 ----------

да. в том и дело что посещаемость никакая. чел 500. не особо трафиковая тема сайта в целом да и не нагонял пока трафа. и так еле дышит

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Есть сайты на которых и 50-100 записей, но они тупят ужас. Наставят всяких плагинов и потом удивляются: "а че у меня ВП для генерации 1 страницы делает 150+ запросов к БД???":)

А вообще, ТС, нужно искать узкие места(БД->запросы и т.д.)

И да, самое главное: в чем заключаются Ваши муки?

Подпись))
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Concurent:
да. в том и дело что посещаемость никакая. чел 500.

В сутки? Да это фигня, а не посещалка. Страниц и то в 20 больше.

На любом движке куда важнее не кол-во записей (страниц), а частота их вызовов юзерами (генерация\кеш).

В общем однозначно нужно оптимизировать ВП\сервер.

---------- Добавлено 24.05.2013 в 23:30 ----------

Милованов Ю.С:
Наставят всяких плагинов и потом удивляются:

Особенно умиляет ситуёвина: начитаются УГблогов, где непременно советуется юзать кеш-плаги (а то и два ;) ). И никто не думает, что нужно понимать как они работаю, где и вообще - зачем он нужен для данного сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий