куда уйти с вордпресс?

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
melkozaur:
Угу, страница открывалась две минуты, а он там пишет какие-то миллисекунды. Корректно, ага.

Он то может и честно сгенерил за "0.008", но отдавалось это долго. При желании все это можно в FireBug'e глянуть;)

Подпись))
Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

Собственно, статистика из Алексы:

Average Load Time

Slow

(2.819 Seconds)

80% of sites are faster

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Greensneak:
Собственно, статистика из Алексы:
Average Load Time
Slow
(2.819 Seconds)
80% of sites are faster
Greensneak:
я сисадмин

Предлагаю ещё смастерить шапочку из фольги, чтобы снова посмотреть на сайт и понять, что он медленный.

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

Mad_Man, так я и сам вижу, что сайт медленый. Знаю, что данные Алексы точностью не обладают. Но Тсу уже 10-ю способами показали, что сайт медленный и всё без толку.

И при чём тут моё сисадминство и медленный сайт? Это как вообще связано?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Greensneak:
Mad_Man, так я и сам вижу, что сайт медленый. Знаю, что данные Алексы точностью не обладают. Но Тсу уже 10-ю способами показали, что сайт медленный и всё без толку.

Он в курсе.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

tenorishe,

1. озвучьте какие плагины сейчас услановлены и активны

2. шаблон пробовали менять на другой? любой паблик, сайт так же работает?

3. какие доработки проводились по сайту? системные файлы правились? обновление происходило?

имею опыт работы с ВП около 5 лет, за время наделал пол сотни штук сайтов на нем.

проблема тут не в самом двиге точно. даже 5-6к трафика это не нагрузка.

рекомендовал бы:

1. снять нормальные данные сколько сейчас грузятся страницы, её вес

2. сменить шаблон, замерить

3. если проблема в самом шаблоне, нужно устранять - убирать что не нужно, оптимизировать урлы, графику

4. если проблема не решилась, поочередно отключать плагины и замерять поочередно

5. только потом грешил бы на сервер/хостинг

http://sitespeed.ru/result/130614_63_2K/ говорит что проблема в шаблоне, смотрите что там у вас

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Ну вот последний крайний пример.

VPS'ка: Процессор Xeon/Opteron (2000 МГц). 2Гб оперативы.

Воююем уже вторую неделю, раз в 4-5 дней стабильно падаем, пока не перезагрузим "сервер". Будем разносить сайты на 2 таких же.

Внимание нагрузка: на этом VPS 17 сайтов, страниц в индексе 93500, трафа около 5000/сутки всё вместе. Но таки да, стоит родная сапушка и "ддосит", ибо боты при обходах дают жару WP'шкам, время запросов минимальное. Но и чекают они более 32000 ссылок. Вот это я понимаю нагрузка.

Это при том, что стоит отложенная публикация, каменты добавляются, куча картинок из превью генерится, хрумак чей-то спамит, и стоит один лишь плагин кэширования (на сутки).

Это к тому, что правильно Вам указали, меняйте хостинг и забудьте эту проблему. Таких сайтов как у вас на нормальный VPS можно воткнуть 40-50 штук, а при оптимизации кэша и на сайте, и со стороны сервера, так и больше.

---------- Добавлено 14.06.2013 в 17:15 ----------

SEOKinG:
http://sitespeed.ru/result/130614_63_2K/ говорит что проблема в шаблоне, смотрите что там у вас

Как-то странно сервис тест делает...

В указанном примере:

Общее время загрузки:46.21 секунд

Время генерации страницы: 34701 мс

Общий размер файлов: 1567.82 кб

ОБЩАЯ СКОРОСТЬ: 48%

Для сравнения, чекнул первый попавшийся свой:

Общее время загрузки: 15.68 секунд

Время генерации страницы: 1659 мс

Общий размер файлов: 2134.81 кб

ОБЩАЯ СКОРОСТЬ: 57%

Сколько же ему надо?

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
T
На сайте с 12.05.2012
10
SEOKinG:
tenorishe,
1. озвучьте какие плагины сейчас услановлены и активны
2. шаблон пробовали менять на другой? любой паблик, сайт так же работает?
3. какие доработки проводились по сайту? системные файлы правились? обновление происходило?

имею опыт работы с ВП около 5 лет, за время наделал пол сотни штук сайтов на нем.
проблема тут не в самом двиге точно. даже 5-6к трафика это не нагрузка.

рекомендовал бы:

1. снять нормальные данные сколько сейчас грузятся страницы, её вес
2. сменить шаблон, замерить
3. если проблема в самом шаблоне, нужно устранять - убирать что не нужно, оптимизировать урлы, графику
4. если проблема не решилась, поочередно отключать плагины и замерять поочередно
5. только потом грешил бы на сервер/хостинг

1. плагины: Google News Unique Permalink ID, Insert PHP, Maxsite MAXCACHE, MaxSite Russian Date, news.yandex.ru WordPress RSS2.0, NextGEN Gallery [подпиленный для максимального снижения нагрузки, SABRE, Wordpress to blogger.com (blogspot.com) cross poster, WP-Table Reloaded, Яндекс.ПДС Пингер / Yandex.Sitesearch pinger Всё!

2. шаблон написан специально для нас. в стандартном шаблоне существование такого сайта невозможно, как вы понимаете (необходим вывод большого числа разных блоков и заголовков)

3. см.пункт 2. Оптимизировать можно. Этим уже занимались- более того переписывали заново. Люди работали, причём не один. Отсюда отчаяние. Я же не первый год пытаюсь эту проблему на вордпрессе решить.

4. Этим тоже занимались.

5. См. чуть ниже

Для тех кто, не очень внимательно читает: НЕ СМОТРИТЕ СКОРОСТЬ ЗАГРУЗКИ САЙТА. В ДАННОМ СЛУЧАЕ РАБОТАЕТ ГОРАЗДО МЕДЛЕННЕЕ, ТАК КАК С НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ ПЕРЕМЕЩЕН ЗА НАГРУЗКУ ХОСТЕРОМ НА ШТРАФНОЙ СЕРВЕР. Смотреть не скорость. Неделю назад то же самое открывалось достаточно быстро. Смотреть нагрузку- за неё хостинг штрафует!

---------- Добавлено 14.06.2013 в 18:45 ----------

Greensneak:
И при чём тут моё сисадминство и медленный сайт? Это как вообще связано?

Ха. а вы с юмором😂

"Почему медленный сайт? У меня он открылся за 2 минуты! Ах, это долго? Ну да, тогда наверное медленный. Всем спасибо за помощь, тема закрыта." См. выше

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
tenorishe:
1. плагины: Google News Unique Permalink ID, Insert PHP, Maxsite MAXCACHE, MaxSite Russian Date, news.yandex.ru WordPress RSS2.0, NextGEN Gallery [подпиленный для максимального снижения нагрузки, SABRE, Wordpress to blogger.com (blogspot.com) cross poster, WP-Table Reloaded, Яндекс.ПДС Пингер / Yandex.Sitesearch pinger Всё!

Какие для чего\зачем - хоть понимаешь? (я как минимум 4 новых названия увидел :) )

Ну-ка распиши. (Ок, устроят ссылки на оф ресурсы. Только сам их вначале прочитай).

tenorishe:
Для тех кто, не очень внимательно читает

т.е. для тебя: какой вес морды? Сколько запросов (не к базе, а к сайту во время загрузки!) а сколько ошибок соединение (подсказка: со сторонними сервисами)?

Вопросы не для ответа на них в топике, а для включения субстанции в черепной коробке.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
T
На сайте с 12.05.2012
10
SeVlad:
Какие для чего\зачем - хоть понимаешь? (я как м инмимум 4 новых названия увидел :) )
Ну-ка распиши. (Ок, устроят ссылки на оф ресурсы. Только сам их вначале прочитай).

У вас интересный стиль общения: смешивать с г**ном. Но я негордый, так как надеюсь, что от нашего с ВАМИ диалога будет польза.

Плагины знаю зачем. я сам их ставил. Итак, Google News Unique Permalink ID-чтобы в гугл-новости отдавался правильный формат ссылок, Maxsite MAXCACHE- кеш, MaxSite Russian Date- русский формат даты, news.yandex.ru WordPress RSS2.0- правильный формат рсс для яндекс-новостей, SABRE- защита от автоматических регистраций, Wordpress to blogger.com (blogspot.com) cross poster- кросспостинг, WP-Table Reloaded- создание в админке таблиц, NextGEN Gallery - галерея. Что из этого вам незнакомо?

т.е. для тебя: какой вес морды? Сколько запросов (не к базе, а к сайту во время загрузки!) а сколько ошибок соединение (подсказка: со сторонними сервисами)?

Вопросы не для ответа на них в топике, а для включения субстанции в черепной коробке.

то есть намекаете, что если поснимать рекламу и сапу, то сайт будет как пушинка? ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий